Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
shopotom, хороший у вас нос! Много уже компетентных комментариев вам написали,да,займитесь сначала подбородком
Tanya70, сколько времени прошло с момента рино?эххх...бедный ваш носик конечно ... |
|
||||
|
||||
Мне ещё кажется Тане можно поработать и над подбородком и тогда вообще Модель получится.
Поэтому копить и выбирать хирурга. |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть на форуме результаты ОП по исправлению родного носа так называемой седловидный формы? Читала, искала, всё в основном про ринопластику носов с горбинкой или уменьшение.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Моему носу 3 месяца. Ждала эти волшебные три месяца, но результат все ещё не нравится ) хотя в целом стало лучше конечно. ждём дальше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tanya70, то есть у вас тоже как прищепка на носу?
Ну пока придется ходить так. Сгоняйте отек (тут на форуме много пишут о способах) , ждите пол года и ищите хирурга. Обычно повторка через год, ну может чуть раньше - за это время нос должен сесть на каркас. Я целиком понимаю эти чувства, некрасивый нос сильно портит лицо. И настроение, когда видишь себя в зеркало. Одно дело он свой, а другое- когда тебя испортили. Очень обидно. Держитесь, мы живем в такой век, что все поправимо. Сгоните отеки - нос станет чуть лучше. Не верю , что хирург признает ошибку. |
|
||||
|
||||
Таня, передайте дочке, что скоро она будет суперкрасавицей) организм молодой, быстро реабилитируется. Хирургов хороших много. Выбирайте
|
|
||||
|
||||
Mili, вы такая позитивная, что хочется улыбаться и верить, что это не конец света! Спасибо большое, обязательно передам. Нам очень нужна поддержка. Знаете, я была в таком отчаянии и просто не знала, что делать дальше. Очень, очень помог этот сайт, теперь хоть понимаешь, что делать! К Арбатову смогу поехать на консультацию заранее, а вот в Питер только непосредственно на операцию.
|
|
||||
|
||||
Tanya70, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7666
не Ваш врач? |
|
||||
|
||||
Эчпочмак, маленький короткий нос обычно сложнее корректируется. Как правило, это так называемая ринопластика азиатского носа. Часто необходимо использование хрящика из ребра, но это не страшно.
Viktoriayun, ни в коем случае не делайте ринопластику с использованием силикона! Все передовые ринопласты используют собственные хрящи пациентов из ребра, а не сторонний материал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что делать если собственные хрящи рассасываются? Таких историй много. То же ребро? Те же уши? Хорошо если сохранились перегородочные хрящи. Рёберный хрящ подходит только в некоторых ситуациях, например на спинку носа. Укрепить им крылья, ноздри или перегородку не получится. Взятие рёберного хряща очень болезненная процедура и шрам. |
|
||||
|
||||
21-ого операция у Ищенко. Изначально оговаривали закрытую рино-. На последней консультации он сказал, что лучше бы открытую, так как с хрящами нижней части носа надо работать. Действительно, кончик носа уходит немного вправо. Остановились на том, что начнет закрытую, а потом как пойдет. Я ему доверяю, но интересно послушать мнение опытных людей.
|
|
||||
|
||||
Elvy, О чём мнение?
Есть тема : открытая&закрытая http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8334 |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Спасибо за ссылочку!
Мне интересно - действительно ли шва не видно практически после снятия гипса? |
|
||||
|
||||
шов после снятия гипса виден. Становится почти невидимым гораздо позже.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Спасибо! Как-то это не очень радует. Придется изучать тему теперь более подробно)
|
|
||||
|
||||
Elvy, шов на коллюмеле ерунда ( для меня), главное чтобы нос дышал и отвечал
Вашим эстетическим предпочтениям. Это гораздо важнее. ИМХО. Зайдите в подраздел ринопластики ( личные темы) и прочитайте например,последние 50 тем. Ищите нос, похожий на Ваш. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я личные темы уже года два читаю). Тема шрама на колумелле не особенно там ярко звучат. Да, главное окончательная форма носа. Я согласна. Но я открытую почему-то изначально не рассматривала, да и вообще насчет рино- сомневалась. И сейчас, за неделю до операции, немного выбита из колеи.
|
|
||||
|
||||
Elvy, покажите какие Вам носы у выбранного хирурга нравятся.
Я рино читала давно перманенто. Но последствия или плохие отзывы меня всегда пугали на несколько лет. Затем опять возращалась к этой теме. Повторюсь. Мне важен функционал носа. И вписывание нового носа в лицо. Открытая/закрытая - для меня это заморочки. ИМХО. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, у Беси от Ищенко нос прекрасный и наиболее близок к тому, что я бы хотела. Но исходники у нас с ней разный. Мне просто надо убрать горбинку, выпрямить кончик и самую малость укоротить. Не хотела бы ориентироваться на кого-то. Да и АЛ сказал, что будем исходить из Вашего типа лица. Изначально у меня проблем с дыханием нет. Только косметические. К сожалению даже для моделирования я умудрилась сфотографироваться отвратительно. Если получится сделать получше, выложу фотки.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|