Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фройлен У меня подмышечный доступ. Была такая же фигня с правой рукой больше месяца, при выпрямлении болела, я даже нащупала натянутые нервы (или что-то схожее), прям жгло при выпрямлении. Все прошло)))) Видимо что-то внутри врач подшил, но все распрямилось! Не переживай!
|
|
||||
|
||||
Фройлен, у меня точно так же. Ох и мучаюсь я с этими подмышками. Опи была 8 августа . В начале около шва скапливалась серозная жидкость, кот. откачивали шприцом через день ( под правой до сих пор небольшое количество). Теперь образовались уплотнения, кот как бы все стягивают. Онемение по внутренней части руки, а также отдает в плечо. Короче, док говорит, что это нормальные стадии заживления , главное, через боль разрабатывать и растягивать руки иначе потом руки вообще будут ограничены в движениях. Я не уверена, что это нормальный процесс, т.к. никого не беспокоят эти злополучные подмышки...
|
|
||||
|
||||
Galisa, это же все индивидуально, у меня нет чувствительности ни подмышками, ни само груди, ни сосков, уже 1,5 месяца но док сказал, что все придет в норму, надеюсь скоро...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Решила будет полезным если поделюсь. В общем мне требуется повторная маммопластика, снова с т-образной подтяжкой! Проблем несколько-очень высоко поднялся имплант, его пережимает грудная мышца и это черти что, после 2х беременностей обвисла грудь, да и изначально я хотела немного иной размер и высоту имплантов. Думаю уже пришло время это исправлять.
|
|
||||
|
||||
Diams, я знаю, что ты серьезно занимаешься спортом. Скажи пожалуйста, к подобным проблемам привели последующие беременности или спортивные нагрузки? На переделку к Блохину? Кстати, шовчиков совсем не видно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наличие контрактуры под вопросом Жду следующего обследования через 3 мес. Напишу все и вышлю фото. Сейчас кину фото без напряжения мышцы К Блохину не пойду! Нет желания за свои деньги "кляньчить" то, о чем мечтаю�� Слишком дорого это. У него сейчас просто подтяжка на имплантах от 750000₽ не представляю сколько за переделку объявит, да еще и не учитывая мои пожелания����*♀ |
|
||||
|
||||
Diams, а муж швы вокруг ореол не замечает? Он совершенно не в курсе, что было увеличение груди?
|
|
||||
|
||||
Он в курсе про подтяжку, но размер не изменился, только форма. По этому и не понял😀
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Вчера была у Арбатова на приёме. Обсудили коррекцию субмамарной складки. Все увидел, говорит будем поднимать ту что ниже. Ваш говорит наркоз и анализы, остальное все бесплатно. Пошла записываться на ресепшен и мне озвучили сумму в 47 тысяч. Типа это наркоз плюс палата 4 тысячи. Я чего то не поняла, это что за цены?.. в Москве час наркоза в среднем стоит 10 тыс. Рублей. То есть как бы бесплатная коррекция мне обойдётся почти в 60 тыс., так как анализы ещё тысяч 8 будут. Что то я не понимаю. Вначале он мне опустил эту складку, а теперь чтобы её поднять обратно я должна 60 Тысяч?...и где же бесплатная коррекция. Может кто нибудь делал в СОХО коррекцию и сколько это обошлось. Очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIV
Diams
Столько лет и не понял?))) вот это ......,(типо сругнулась), где его глаза?? А во время реабилитации где он был?? Там же ограничения), вот это мужик) а сейчас? Как будите переделывать, опять имплантанты, да? Королева красоты Мммда, бесплатная коррекция((( Помню тут девушка писала про Бюстклинику тоже что ей нужна была коррекция, палата+наркоз= на ресепшене ей считают 30000, ушла в непонятках, задала вопрос дома напрямую доктору почему так дорого? Типо возмущалась, через несколько часов ей ответила врач, что девочки на ресепшене что то перепутали и озвучила цену ниже. Как то так. ( если не ошибаюсь было) Может вам у него спросить, или завтра перезвонить в клинику и спросить прямо почему так дорого? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я конечно напишу ему на почту. Спрошу. Но аванс вчера оставила 10 тыс. Операция на 14 октября планируется. Я все больше убеждаюсь, что мы как кролики подопытные. Хочу опущу складку, будет плохо....подымем. это же пластика....девки все здоровые и при деньгах.....подумаешь лишний наркоз.....подумаешь лишние 60 Тысяч.... Как то такое впечатление у меня складывается.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а бесплатная коррекция-это на усмотрение врача?Если он признает ошибку?И почему переделки ждать полгода?У меня, допустим, за полгода грудь не поднимется на место, смысл ждать, если она только опускается все ниже?И посмотрев внимательно, я пониманию, что не ткани вниз потянули имплант, а складка ниже. Ее поднять на см и будет нормально. И кстати, если смотреть по деньгам, подтяжка(коррекция)стоит как полноценная операция, опять платить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Планирую поставить больше импланты. На этот раз сказала мужу об этом Вижу, что уже не особо рад*♀️ Видимо со стремными сиськами я больше нравлюсь |
|
||||
|
||||
Diams, а ты рано вышла в спорт зал после операции? Желаю тебе удачи и красивой грудки!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо☺ |
|
||||
|
||||
Diams А болело долго, это сколько?
|
|
||||
|
||||
matilda555, Если складки на разном уровне и грудь при этом кривая, конечно это косяк хирурга. Должна быть бесплатная коррекция, но бесплатная это только называется. Нужно заплатить опять за анализы, наркоз и палату. Поэтому все косяки врачей мы тоже оплачиваем сами. По поводу ждать полгода, это на усмотрение врача. У меня операция была 3 июня. Коррекция планируется 14 октября.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|