Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leelou,
Поздравляю! Отличный результат! Носите на радость себе и окружающим! minx-valentina, Вот, у меня по лифчику тоже 75 е - а смотрится ну на 3 ку полную прям. |
|
||||
|
||||
Беся, знаешь , наверное , от объема зависит . Если 85С, то точно третий размер. А 75С , мне кажется, 2,5 есть. Во время кормления носила такой размер , я думаю , это однозначно больше двушки было. Хотя все так условно главное , что красиво
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,пусть хоть 2,хоть 3,главное проблем не нажила себе за 7 месяцев(ттт).
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Беся, начитавшись два тома "проблем" уже даже страшно порой смотреть на действительно красивую грудь и что-то о ней думать и говорить)) Дай Бог, чтоб она приносила Вам и окружающим эстетическое и осязательное удовольствие!)))) вы с ней ооооооооочень гармонично смотритесь ваш доктор молодец!
|
|
||||
|
||||
Leelou
Мда...уж....как в проблемки зайдёшь-так плакать из-за девочек хочется.... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Карамельная, а ты работы Якимца видела? Ты, как профи, что о нем сказать можешь?
|
|
||||
|
||||
Ponczus, вот тебе и оптический обман зрения, нет чтоб в другую сторону. ))))
Муж говорит мало, нужно было на 200-300мл больше ставить. ) |
|
||||
|
||||
Беся Красотка! И грудь, и фигура!!!))
|
|
||||
|
||||
Спасибо Девченки)))
|
|
||||
|
||||
Блин, читаю вас! И вопрос мучает постоянно! Что значит в нитку сводится?)))
Я сегодня тоже полноценный участник форума))) только ещё конечно не видно ничего и не знаю, что поставили в итоге! Доктор не приходил пока Вложение 230794 |
|
||||
|
||||
Девочки,часто вижу,что вы берёте на оп компрессионные чулки.расскажите мне зачем это?это обязательно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Pazik, поздравляю ! А планировали что ставить ?
Malinka***, мне кажется , по той же причине , что и на роды берут. Девочки, самое лучшая реабилитация- это когда мужа неожиданно госпитализировали))))))) у нас с утра такой форс-мажор, что я за рулем летаю уже без всяких болей, пакеты таскаю и бегаю)))))) так что , видимо , если нет надежды ни на кого, быстро приходишь в чувства))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|