Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я понимаю. Вот будут ближе к естественной форме. Это и хорошо, как по мне. Тоесть «на круглой базе каплевидно-круглый имплант». Так? |
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, оки! Интересно очень)
|
|
||||
|
||||
спасибо большое!))) не знаю как буду жить без зала во время реабилитации
тоже думала про 350-375 ) надеюсь доктор разрешит |
|
||||
|
||||
DVS, да куда ж эта красота денется!!! Не переживай, но я прям в восторге))) я думаю врач учтет твою любовь к зож))) анатомы рассматриваешь?
|
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, соски мне дети надергали.
|
|
||||
|
||||
Если будет как у Пумы, это прекрасно. У неё восторг а не грудь получилась ещё и опустится немного... Спасибо тебе за Советы ! |
|
||||
|
||||
Девочки, а я всерьез задумалась над установкой гладких имплантов. Вчера поинтересовалась у Мельникова Д.В. на тему их минусов в отношении к текстуре... он ответил, ссылаясь на какую то литературу, что риск контрактуры в 3 раза выше. Мне что интересно, а контрактура в течении какого срока образуется? Может есть данные? Если спрашивать девочек из Штатов-все с гладкими. И риск рака меня пугает больше чем контры... вот и загрузилась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, Дмитрий Васильевич на это ответил, что это не факт. Что с пеной совсем мало опыта и в этом смысле именно гладкие считают менее рискованными... вот и думай. Я уже запуталась |
|
||||
|
||||
Карамельная!!!! Прости пжл, что опять тревожу!!! Сегодня еду оплачивать импланты и наверно настою на сверхвысоких Алерганах 345 мл те что по проекции 5,5. И вот вопрос этот 1 см (сравнение аллерган высокой проекции 4,6 см и 5,5см у сверхвыс) существенно между собой отличаются? Смотрю и у Vel1 со сверхвысоким нет с верху перебора)))
Ведь установка под мышцу еще профиль чуточку забирает??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да) сегодня была на консультации, определились с размером)) теперь осталось дня операции дождаться) |
|
||||
|
||||
Выбор объема Natrelle
C доком решили уже на разметке перед операцией выбрать между MF 295,MF 335 и ММ320. Дата на 15.11. Теперь и у меня отчет пошел).
|
|
||||
|
||||
Diams, ну, а что ты думала, он ответит, если с пеной он не работает.
Перерыла всё свои залежи, откопала всё же брошюру. Вот фото первой страницы. Если интересно, сфоткаю всю, там 11 страниц. 40 лет опыта - это немало. |
|
||||
|
||||
Anutik88, учитывая подтяжку можно и сверхвысокий.
DVS, отлично 375 будет огонь. Близко к хотелкам. Diams, а почему насчёт гладких задумалась? Контра на любом сроке может быть, как и так называемая ранняя в первые месяцы после опи и быстро развивается, так и потом на любом сроке. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Арбатов тоже мне сегодня показывал абсолютно гладкий имплант и сказал, что ему очень понравилось с ними работать и результаты шикарные. Я про консу написала в другой теме. А про пену сказал. что нет в ней смыла, ничем особым она не отличается от других текстурированных, больше реклама.
murrrk, Арбатов работает с пеной, но сказал, что она больше подходит для реконструкции груди. |
|
||||
|
||||
Valery, ага, нашла, прочла, вопрос о какой фирме гладких идёт речь не сказал? Да с пеной всё понятно, что она не алмаз и не панацея.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, про фирму я не спросила( Он такой весь бесформенный, совсем не похож на обычные. Или все такие гладкие? У него нет очертаний, просто масса.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|