Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, зато эти фото невозможно увеличить, перебрасывает на др стр *******.ru, там они не открываются (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Летто, мне пошагово научить тебя пользоваться радикалом ? Реали ?
Вот это заргужено с радикала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И это загружено с радикала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это ссылка на загрузку на радикал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Летто, шаг 1) выбираешь Мобильная версия Шаг 2) загружаешь фото Шаг 3) выбираешь справа или ссылка или увеличение по клику или картинка в тексте
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, у меня к примеру, с радикала вообще фотки не видны, вижу крестики.
С телеОна прекрасно загружаются фото без всякого радикала. |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, перегружаете движок форума картинками не по делу . Картинки по делу : это наши картинки до и после пластич операций .
Но я не модератор форума . Это моё имхо ![]() Iryna, вот Ирин заходим к тебе во вложения и чо мы видим ? Видим Кошек ! Заходим ко мне во вложение и чо видим ? Мои пластич операции : фото до и после , без всякой фигни лишней . А почему ? А потому что всю фигню выкладываю на форум тока через радикал .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, не знаю, я ничего не перегружаю, у меня фото нормального размера вставляются. А с радикала можно потом фото удалить и в результате фото операций будут недоступны))
|
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, я про то что только фото до и после прикреплять к движку форума ( чтобы движок форума не отягащать )
А кошек ,промежуточные фото в отёке , грузить на сторонние ресурсы . Да даже если удалятся фото в отёке и кошки да и пофиг , главное что прикрепленные к форумскому движку фото до и после операции остались . А то как к кому нибудь зайдешь позырить его фото до и после оп , увидешь всё что угодно : кошек , собак , шмотки , забудешь уже чо посмотреть хотела , пока дойдешь до фото до и после оп ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну блин! что было и что стало(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Перестаралась, перепыталась, она хотела быть лучше, чем вчера, чтож не жилось, как мама родила))) (из анналов Сибирских пельменей)
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, лучше б, этого не видела((((. Это так же ужасно как Алентова. Чем так, лучше никак.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на нее в инсте подписана. Ну на так ужасно все, видно фотки неудачные( В инсте у нее не постановочные фото, а из жизни.
Одного не пойму, в молодости хорошие губки были, зачем она хейло делала??? Цитата:
![]() Пардон за офф) |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, а что с ней не так? По-моему, ее тут портит только седые волосы и пигментация, а все остальное мне нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
punktier, губы, мне кажется ее испортили ( остальное тоже не смущает.
АлёнаС, нет, я умею через радикал фото вставлять. Я имела ввиду, что смотреть их неудобно. Из твоих 2х фото увеличить могу только второе, а первое выкидывает на пустую стр радикал и все. Я много твоих фоток просматриваю, мне интересно, но ни одну увеличить не могу ((( поэтому не очень люблю, когда через радикал вставляют, не с той ссылкой может.))) |
|
||||
|
||||
![]()
Как раз на этом фото у нее скромные губехи получились. В последних фильмах верхняя губа как у верблюда, того и гляди зажует. А как была хороша))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Губы - доисторическая гелевая/филеровая утка. Нет там хейло. ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чо ужасного ? Какие оп были у француженки ? Я вижу тока : старость +гели . Цитата:
И сижу и выкладываю фото через радикал с i pad с браузера сафари . То есть : Поменяй Браузер ( закачай другой браузер и посмотри через него , опять не видно? Закачивай третий Браузер и тд )
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, у тебя зрение лучше).
|
|
||||
|
||||
![]()
У Беар нет хейло?))
То то ее губы неизменны уже лет 20. Я лично слышала ее интервью, она рассказывала, что ей очень нравились губы ее бабушки, и она сделала такие. Вот на этих фото даже шрам виден и курдюки. |
|
||||
|
||||
![]()
Типичная подуха гелевая. Сейчас уже ТАК не колят. Другие техники.
Iryna, если хейло, что именно? Какие ОП предполагаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Хейло - это хейло, то есть выворачивание слизистой губы. У неё - просто классика жанра, похоже на Кидман, кстати. Только у Николь исходник скромнее намного, поэтому нет таких "курдюков" выраженных, только при улыбке.
Но вот этот кошмарный рот только возраста прибавляет...и лёгкой придурковатости ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну да , вроде похоже на кисселиринг , но не факт , это может быть и татуаж губ .
Или киссель +гель или татуаж ( обводка ) губ +гель . Ну видать ее не парит , так как при желании могла бы исправить .
|
|