Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
WhiteMare, нашли к чему прицепиться случай не случай, а у каждого свои причины и мотивы к увеличению.
Карамельная, с помощью таблеток... |
|
||||
|
||||
Ой,девчонки,насмешили меня,сижу и ржу в зале,все спят))))))
Девочки, милые,спасибо всем! Жду утра,как будто уже опи)))),хоть бы было хорошо всё А муж-то,муж-то мой,как меня рассмешил,говорит мне не делать больше 3го размера и тычет на картинку,где 5 размер,вот так вот делай,не больше, а то 4 уже вульгарно будет смотреться |
|
||||
|
||||
Карамельная, я тоже не знала про воспаление, гинеколог сказала, и сейчас читаю инфу и тоже нигде не нахожу, спрошу у хирурга, надеюсь разрешит.
|
|
||||
|
||||
Oxana456, может зависит каким препаратом? Ой незнаю, в это плане я без тормозов, гормонами закинулась и всё. А тут вон оно как...
|
|
||||
|
||||
Lora3836, аха ха. Вот и мой кричал не делай большие)))
Сейчас ходит охает от счастья почти поллитрового))) |
|
||||
|
||||
Девушки может что можно попить от тонуса?
Подустала уже, забываю про грудь только после горячего душа и в сильно утягивающих топах. Хирург говорит ждать. |
|
||||
|
||||
skoll, я воь только магне B6 знаю.Правда поможет ли именно груди фиг знает
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я так поняла, что бархатный - это медикаментозный, который до 12 недель делается. Как я жалею, что знакома с этим(( Только спустя годы понимаешь. что же самое главное в жизни...
Lora3836, ну муж твой жжет! А тебе есть где разгуляться! Смотри, не больше "мужниной" 3-ки! Ждем с пятерочкой))) |
|
||||
|
||||
EvaRyan, у меня 2,5 недели с момента оп, одеваю все подряд. Неприятные ощущения в груди, когда одеваю кофты, майки через голову.
Мне врач сказал, что можно одевать одежду через голову. Но что-то делать долго с вверх поднятыми руками нельзя. ВичкаСпичка, сильный тонус это что-то с чем-то. Как два камня ношу на себе. В две недели мне велели снять ленту, одевать только на ночь. И что я могу сказать: с лентой намноооооооого комфортнее чем без нее. Я когда вечером ленту одеваю испытываю кайф) Без нее (.)(.) в постоянном тонусе. |
|
||||
|
||||
skoll, почему интересно у нас врачи говорят ждать пока мышца сама отпустит, а вот в штатах Sasha говорила сразу выписывают миорелаксанты...
я вот тоже только магний и папаверин знаю |
|
||||
|
||||
Я комбилипен пью уже неделю, результата "0"
|
|
||||
|
||||
я пропила мидокалм и тоже ноль. думаю, может есть что-то лучше?
папаверин дешевый и без рецепта... попробовать чтоли. а В6 боюсь акне спровоцирует. |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, ну это вам так кажется) Мне 35 и после двоих откормленных по году детей я выгляжу лучше, чем в 25) Благо косметология на высоком уровне. Зато думы не думаю, болеет ребёнок потому что я эгоистка была или я все сделала, что от меня зависит. Решать вам...
|
|
||||
|
||||
Девчат, мне швы сняли. Ничего и не больно, дерг и все, процедура 30 сек от силы на обе сиськи. Про тонус сказали: "терпи, нуачо ты хотела". Ленту оставили (бееееее) еще на 2 недели. Скоро моя фантазия по драпировке торчащего края ленты из под одежды иссякнет совсем, как и стратегический запас шарфов и кофточек под горло. Поеду на выходных по бельевым магазинам в поиске поддерживающих топов. В жизни у меня таких топов не было - нечего было поддерживать. Ахахах.
Всем, переживающим реабу желаю быстрой "поправки" без всяких болячек. От себя добавлю, что стоя и сидя с сиськами почему-то легче, чем лежа. Лежа болит верхний полюс, а днем я их почти не замечаю, только лента давит. Сегодня бежала через дорогу, придерживая сиськи, чтоб не отвалились. Ничего, на месте |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, я конечно прошу прощения, но что только на сиськи внимания обращают? Только этим зацепить можно? Ахаха ржу)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|