Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Reveye, не переживай, у меня в наклоне также, хуже не стало. Если наберёшь вес, её может вообще не быть)
|
||||
|
||||
AsyaBej, я не совсем уверенна в том,что он зажат мышцей,моя левая Грудь доставляет мне дискомфорт:болит с внутреннней стороны!Ощущение что импланту там мало места,как-будто карман маленький и ему просто некуда опуститься!Я искренне рада,что у вас все хорошо,правда!меня возмущает что наш доктор не видит проблемы и говорит,что все идеально у нас с Оксаной....Его поведение,самоуверенность в том,что у него не может быть проблем!Можно как-то сказать в другом ключе и обьяснить ,что к чему и если что,то коррекция что-то может исправить.Понимаете?А его ответ на мой вопрос чем мазать шрамы,вообще убил:Мажьте один одним кремом,другой другим и посмотрите на результат или вообще не мажьте!Я на себе опыты проводить не хочу,а хочется слушать и доверять доктору своему,а в итоге только такие ответы.....да и отношения должного не увидела про которое пишут в его лестных отзывах!Удачи Вам
AsyaBej, очень жду когда все выправится и станет на свои места!Спасибо Вам за поддержку
|
||||
|
||||
Assofiya, тебя тоже накрыло? Мне он кстати даже не заикнулся про узи
Most, вот у Kukasika прям вижу свою грудь, надеюсь у нее не будет картина как у меня |
|
||||
|
||||
Most, тоже сразу про Оксану подумала..
Assofiya, ох,ну может когда будет 6 мес и если не будет изменений он все же увидит проблему..не хочется верить,что люди -твари.получил своё и иди на фиг.. Про Оксану я вообще не совсем понимаю его поведение.. Надеюсь,что все разрешится.. Просто мне так странно,что он открещивается от своих косяков.сразу после оп,у моей подруги гематома была,он ее сразу вскрыл-почистил-зашил.я к нему и пошла со спокойной душой,в вопросе переделок.
|
||||
|
||||
AsyaBej, ну так переделывать же дороже
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 17
Цитата:
Я наоборот стараюсь скинуть набранные после оп кг, никак не уходят. Ладно, вот думаю, сколько я с голыми сисями в таком положении и кто увидит? муж не замечает эту особенность. Спасибо, что успокоили.
|
||||
|
||||
Да,к сожалению большинству врачам мы интересны только когда приносим деньги,а потом давай до свидания ((( так противно(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kukasika, отек может больше месяца присутствовать, у кого как. А первую оценку без подтяжки раньше трех месяцев лучше не проводить). В три уже пора взглянуть пристальнее. Это если сразу нет явных косяков. С тобой непонятно, тк не знаем что у тебя было До. А оценивать со слов - это неверно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Oksana85, меня не накрыло,просто понимаю что Грудь пока не приносит никакого удовольствия,эх...А про УЗИ он мне тоже ничего не говорил,это я так думаю для себя сделать,хотя с другой стороны если он считает информативное УЗИ через 6 месяцев,тогда на таком сроке на него и смотреть не будет,а это получается выброшенные деньги!
AsyaBej, знаете,что-то с трудом в это вериться,что он может увидеть проблему через пол года....Я сейчас пишу ему смс с жалобами на боль в груди и расползание шрамов,так он даже фото не просит прислать,не говоря уже о приглашении на приём!А про боль в груди говорит :пейте нурофен! Most, я вот уже спрашивала,но ответа так и не было!Может подскажите:если мышца сжимает имплант это конов происходит?Сразу после операции?Я как только пришла в себя мне эта Грудь жутко болела с внутренней стороны,и сейчас болит особенно в наклоне.Спазм мышц сразу происходит после установки импланта?
|
||||
|
||||
Assofiya, мне тоже не приносит, белье даже не хочу покупать, а до ОП мечтала каждый день о магазинах и покупках (( и так же ноет при наклоне, но это же не жизнь, чтоб совсем не наклоняться
|
|
||||
|
||||
Oksana85, у меня вчера была первая генеральная уборка после опи,так вот скажу,что прям ощутила во всех позах свою грудь))))Рябь кстати есть,не знаю насколько это нормально.По поводу белья не заморачиваюсь,я вообще не хочу его носить,моя мечта!Эти поролоны и пуш апы за все время утомили!!! у вас все на месте стоит,нет изменений???
Oksana85, вы,кстати делали мрт или УЗИ?
|
||||
|
||||
Reveye,
видно рябь, ничего страшного, у меня тоже прощупывается.
|
||||
|
||||
Assofiya, все так же, начала мышцами шевелить, левая прям отодвигается в сторону ,а правая такое чувство ,что на месте или чуточку отодвигается и кожа натягивается , короче выглядит странно. Нет не ходила, проблемы по женски появились, надо с ними разобраться, сиськи подождут, все равно если и переделка, то вряд-ли "он возьмется" так рано . А за Рябь, он говорил это норма, даже на импланте показал что когда мы ровно стоим он разглажен, а в наклоне он морщиться, хотя у меня и ровно видно
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется, не стоит заморачиваться по поводу ряби. Вот у меня ее нет, тк у меня 100% наполненность, так они и жёсткие караул. Я на них когда ложусь, если ноги поднять, мне каж они меня держать будут)))) на кровати то ещё ладно, а вот когда на полу делаю упр в зале, мне каж прям видно, что они меня отпружинивают...))
|
|
||||
|
||||
Assofiya, у тебя два месяца. Мышца поджимать может очень долго. Узи рано еще делать. Я смотрю на твои фотки на 1стр во вложениях - тебе он явно немного опустил складку на той груди, что была выше. Все таки надо тебе носить ленту долго - 2 месяца, и вот почему - на мой взгляд - Из за тонуса мышцы и шва под грудью имплант не сел еще в новую складку. Это память тканей и мышц. Его нужно было сажать насильно этой лентой и носить ее не меньше полутора месяцев. Вот я лично только в этом проблему вижу. А боли - да, не заморачивайся, будут и до 6 месяцев. Это как раз док прав - выпей нурофен). Плохо то, что они не ведут как надо после опи, не дают советов нужных, для них это несущественно. Но у тебя нет сильной проблемы. Имплант опуститься. Будет ровно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Kukasika, а вы валик не кладете в межгрудь? Вам ничего ваш доктор не говорил по этому поводу?
|
||||
|
||||
alenhka22, вот и я смотрю, там валик как-то сам напрашивается
|
||||
|
||||
Assofiya, послушай Most,она плохого не посоветует)на швах и мышцах она «собаку съела»)))
Assofiya, ох,а насчёт его отношения,я ещё на консе поняла,что не так он прост)но к нам ко всем нужен определенный подход,может попробовать сменить тактику вам с ним?я понимаю,что за свои же деньги не охото не перед кем распинаться,но может так дело хоть двинется? У меня пока к нему претензий нет,так и общается он нормально.вот вас почитала и если не дай бог что,примерно поняла как буду себя вести)
|
|