Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже не загораю совсем. В теньке просто отлично! Сейчас все лето третиноин не отменяла.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
Janetik, девочки, вы с теплых стран, городов, а в нашем ******Питере 4 года лета не было совсем, совсем-совсем!!! В то лето в куртках ходили и дожди сплошные. Это лето просто мечта!!! Все ходят и ноют, что жара, а я кайфую и пою песню: Я так хочу, что бы лето не кончалось)))) Всем кому жарко, мысленно отправляю в северный полюс )))) Наконец то в Питере лето!!!!! |
|
||||
|
||||
Я тоже пока не могу полностью отказаться от загара, очень люблю короткие платья и смуглые ноги . Мордень, конечно, минимизирую с загаром, но всё равно цепляю, благо, что пигментация не мучает (пока). Сейчас вот приехала подрумяненная и пока без третика посижу. Но аскорбинку уже начала юзать.
|
||||
|
||||
блинс, не люблю их но вариант да, спасительный.
|
||||
|
||||
*Illonika*, а мне прям отлично пошло, особенно после твоего совета разбавлять автозагар увлажняющим кремом. Точнее так, я на ноги скраб, потом в ладонь порцию увлажняющего крема и пару капель автозагара. Так за несколько дней приобретаю лёгкий равномерный загар
|
|
||||
|
||||
Девы, как же немки на пляжах коптятся, я который год [s]хренею[/s] не перестаю удивляться время 3 часа дня, самое пекло, а они лежаки под солнце вытягивают...
|
||||
|
||||
*Illonika*, а как они выглядят?
Я коптиться перестала после того, как у свекрови увидела последствия солнца. Она у меня большая любительница позагорать. В итоге лет в 65 у неё пошёл жуткий кератоз. К слову моей бабушке 82, она никогда не загорала, так у неё даже пятен пигментных нет. |
|
||||
|
||||
как курицы копчёные возраст после 35 явно дамы и старше, как раз когда пора об анти эйдж задумываться.
Зато, кстати, топлес меньше их стало. Мода прошла?..
|
||||
|
||||
дык там в этой копчёности фиг разглядишь,что у них с пигментацией негритоски же по виду.
|
||||
|
||||
Мечтаю о хотя бы чуточку смуглых ногах, всю жизнь - самая "незагораемая" часть тела, эх! Загораю только ими, плечи -руки давно уже прикрываю, а купаюсь в очках и кепке, под зонтом всегда при этом лицо все равно "ловит"(но не в этом году, кажется, хотя "веснушки" полезли), а ногам пофигу, я на них даже 50спф не мажу(30 макс). Но это все же лучше, чем было бы "пятнами", а такое могло бы быть
Цитата:
Цитата:
А топлесс - где меньше стало? кажется, как было и в предыдущие годы |
|
||||
|
||||
Sprinty, скраб обязательно первый раз, потом периодически по необходимости. Автозагар у меня с Херба Carribean, подруга Гарнье купила. Тут суть в том, что капля в увлажняющий крем, что даёт избежать разводов и сразу сильно темного цвета. Но все равно достаточно заметно, потому как в начале лета, когда оголили ноги руки на работе меня сразу спросили где то я загореть успела, а я шутя - в ванной день четвёртый загораю))))
Это я к тому, что не загораю на солнце, но все равно загоревшая |
|
||||
|
||||
Я автозагар впервые попробовала, купила гарниер по совету подруги. Тон светлый, наносится ровно. Каждый день не мажу, переборщить можно. Неестественный цвет получится (испробовала уже). Так вот все хорошо, но одежда все равно мажется. Лицо решила оставить, тело под солнце поставляю. Не нравится белая кожа, люблю загар)))
Кстати на рутине у меня впервые лицо чище. Обычно веснушки весной одолевают, нынче прямо светлые, хотя загораю иногда с спф 50, загар немного ложится. Но от кожи я балдею) |
|
||||
|
||||
Ноги белые это проблема, но я все лето в штанах хожу. Сначала потому, что жутко мерзну под кондиционерами, а потом потому, что ноги белые))
|
|
||||
|
||||
Я тоже могу вытащить лежак в 3 часа на солнце и спокойно заснуть)))) Моя мама всю жизнь загарала и нет пятен пигментных, сейчас ей уже 70 и загар ей не нужен.
|
|
||||
|
||||
У кого ноги не загорают? Давайте меняться)) лицо белое, ноги как у негра -- это про меня))
Недавно читала про загар+ретиноиды, смысл статьи был в том, что третик наоборот помогает убрать последствия солнца и в отпуске отменять его не нужно. В Азии ретиноиды, даже сильные, в свободной продаже и азиаты со своим бешеным солнцем мажутся и хоть бы хны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ещё кислотный день- миндальку, остальное антиоксиданты. Спецом не загораю, но за полтора месяца подкаптилась не хило, это ещё фото не передаёт темноты загара:
|
|