Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, месяц не снимая и ещё месяц на ночь. Но к ней так привыкаешь в плане подтянутости фигуры, что потом хочется снова носить хотя бы на вечер-ночь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, у меня со вчера ноют дико мышцы ушитого диастаза ,прям в тонусе и низ живота налился валиком уродливым.даже в компре выпирает. И вроде не перед кд. И жопа пластилиновая до сих пор. Вроде и не чувствую ее а если полежать без подушек то затекает
|
||||
|
||||
![]()
Не переживай, у тебя было вмешательство не просто фэт, а еще и операция. А у меня - просто липо фланков и фэт. Так же ж, у меня и сейчас бывает, что ноет и немеет.
|
||||
|
||||
![]()
Niki2016, странно у меня написано "месяц постоянно и еще 2-4 недели только днем,снимая на ночь " ц.
Я попыталась снять на ночь это кошмар. Ощущение было что от меня что то отвалится ))))) Анжелина, ого...в общем жду восстановления
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, ой, я не так написала. Все верно, после периода «24/7» снимать на ночь только. По ощущениям-это нормально. У меня, когда я первый раз пошла в душ было ощущение, что меня позвоночник не держит и тоже, что по кускам развалюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я три месяца ходила. А потом ещё месяц только ночью. |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova, ого!!! Мне так жарко в ней капец. У нас +23 сегодня. Не было б дырочкм я б наверное только в комбезе ходила
Niki2016, ужас. А у меня именно ощущение что кусок курдюка отвалится и останется на кровати ))))
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, а ты шортики или юбочку сверху и ходи
![]() У нас первые морозы начались ![]() Брррр...
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, одела юбочку. Майку. И пошла и все равно жарко. Слишком большой затрат энергии у организма сейчас потому и жарко и устмю быстро
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, а вам можно тальком пользоваться под компру?
|
||||
|
||||
![]()
А зачем???
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, о нет.... и так вся шелушусь еще и тальк. Я вообще пыль не люблю,тальк,пудра,мука....руки мою постоянно даже если с тестом вожусь .
|
||||
|
||||
![]()
С меня без талька от компры кожа хлопьями сходила, а тут ещё специально присыпаются
![]() Вчера одела компру ради интереса, которая вторая оставалась. Вот в животе свободная капец ( но я и до операции все вещи ушивала по животу), а ляхи таки обтягивает не слабо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тальк кожу не сушит и не высушивает..
Я ж не предлагаю им обсыпаться просто так! Можно посыпаться , если жарко, что бы не потеть в жару или при большой влажности! А если тальк с ментолом, то еще и холодок приятный получить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как красоту поддерживаете? Упражнения какие ,массажи может и когда начали?
|
||||
|
||||
![]()
Niki2016, а зачем? Я что-то пропустила? Ты же фэтгр делала именно, чтобы низ был больше, не?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня компра была от середины икр до ребер, по качеству как эластичные колготки ДЕН эдак 300))) Жарко от этого. Между ногами - дырка. Сыпать куда?
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, радует что не только я такая ))))))))))))
AnnaAsadova, не знаю в выписке не написано. На спину точно рано что тт делать. Там ощущение что кожа не приросла. Когда на кровати пытаюсь двинуться выше ниже очень больно. Будто отрывают кожу
|
|