Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2019, 15:11
Мишель77 Мишель77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мишель77 на нуле

Lyusya, а это касается дооперационных фото, мы вправе их попросить? Читала тут на форуме, что кому-то не дали фото из клиники.
Старый 08.01.2019, 15:34
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lyusya на нуле

Мишель77, попросить вправе, но в законе про фото не сказано. Я даже не пыталась просить, хотя фото кучки вырезанных грыж было бы хорошим подспорьем в моем деле. Мне кажется нужно об этом договариваться перед операцией, когда уже спорная ситуация, бесполезно. Я делала все фото сама до, с разметкой. Потом в РОПРЭХе мне предъявили что я специально делала фото чтобы потом трясти деньги с клиники.
Старый 08.01.2019, 15:38
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lyusya Посмотреть сообщение
А вообще у меня вопрос о законности выдачи сертификатов пластическим хирургам. Не нарушаются ли наши конституционные права? Я прочитала что в России нет законных сертификатов, поскольку нет типовых стандартов обучения. В косметологии есть, а в пластической хирургии нет. Давайте писать жалобы в прокуратуру на этих торговцев сертификатами. По одиночке нас будут футболить во всех инстанциях. Нужны массовые жалобы.
С какой финальной целью? Чтобы пластической хирургии в стране не стало?))) Вообще до недавнего времени не было специальности пластический хирург, недавно появилась. Так о каких стандартах у уже оперирующих хирургах речь? При этом у нас в стране пластическая хирургия на высоком уровне.

Старый 08.01.2019, 15:42
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Burundu4ok на нуле

Lyusya, и Вам легко предоставили все указанные документы?! Обычно предоставляют только адвокату.
Впрочем, выписка у меня есть и ничего толкового в ней не написано. Да и вряд ли будет написано....

Девушки, вопрос: а правда что рубцы могут расползаться? Это что означает, что у меня вообще обратно рана откроется? Я просто сегодня была у косметолога, говорит рубец плохой. Как будто «расползается». Что это значит?
Ещё советуют подумать насчёт препарата Коллост. То-то стимулирующее выработку коллагена.
Что можете рассказать?

Lyusya, а Вы все-таки обратились в РОПРЭХ? Как я понимаю бестолку?
Не поняла чем им не понравилось то, что Вы предоставили свои фото?!

Lyusya, в настоящее время стандарт есть. Это ординатура по пластической хирургии. Для всех закончивших обучение раньше, приемлем сертификат о повышении квалификации. Все законно. На уровне приказов Минздрава.
К сожалению, механизмов регулирования повеления Врача в природе не существует;)
Старый 08.01.2019, 15:42
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Это значит, что рубец становится шире. Обычно это бывает с постепенно рассасывающимися гипертрофическими рубцами.

Старый 08.01.2019, 15:50
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 663 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Invitari, да, мне тоже в другой клинике дали и выписку и паспорт на имплант. А тут... �� так сказать.
Но вот реально похоже зря тебе делали. Все дело не в деньгах, а в их количестве?..

Мишель77, ничем не мотивировали, типо пришли ка сначала фото, а потом шиш, а потом на десятом письме от меня : не волнуйся, потом вышлю. Ну я и волноваться перестала. Претензию на имя директора клиники написала.

Burundu4ok, в каком месте расползается? Или это чтоб денюжку с тебя получить? Препарат дорогой.
Старый 08.01.2019, 15:53
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

Maslena, ну у меня раньше он не вылезал в видимую часть. А сейчас его видно во внутреннем углу глаза ;(

Катерина, это хорошо или плохо?!;)
Старый 08.01.2019, 16:00
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Burundu4ok, наверное не очень хорошо. Ты пробовала мазать келокотом или дерматиксом? Чем то с силиконом?
Старый 08.01.2019, 16:01
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Lyusya, я бы хотела получить свои фото из клиники, потому что у меня нет информативных дооперационных фоток, я тоже себя фоткала перед оп (думаю, это делают все), но селфи непоказательно.

По поводу выписного эпикриза, не сказать, что прямо он мне очень нужен, но хотелось бы посмотреть чего-сколько отрезали, да и непонятно как-то, что за секретность, почему вытрясывать нужно то, что положено тебе отдать, не в подворотне же за углом подпольно оперировались. Сейчас куда ни пойди, везде бумажки дают, не представляю поход к стоматологу без документа, какой зуб лечили и с каким диагнозом.
Старый 08.01.2019, 16:01
Постоянный участник
Profi

Просто знаешь как то думается, столько времени прошло у тебя же 9 месяцев? У меня почти 8, а процесс в рубцах идёт.
Старый 08.01.2019, 16:09
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Это значит, что рубец становится шире. Обычно это бывает с постепенно рассасывающимися гипертрофическими рубцами.
Похоже, у меня это происходит с нижними внешними концами швов, стали явно шире. И под левым глазом шов как подводка смотрится. Я и раньше-то глаза не подводила, потому что круглее глаза смотрелись, а сейчас мне эта подводка тем паче не нужна. Тоже силиконы надо попробовать.

Девочки, всё-таки меня беспокоит это болезненное уплотнение во внутреннем углу. Неужели жировик воспалился? Что делать с этим?
Старый 08.01.2019, 16:09
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi

Lyusya на нуле

Катерина, в том то и дело, стандартов нет, а оперируют все кому не лень. Хотя-бы с целью отсеить тех, кто эти сертификаты дистанционно получает.
Старый 08.01.2019, 16:11
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Maslena, я подписывала бумагу перед оп, что рубцы заживают до пяти месяцев. Почему бы сразу не предупредить, что год, а порой и дольше?
Старый 08.01.2019, 16:13
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi

Lyusya на нуле

Burundu4ok, мне не предоставили, я недавно только запросила, жду. Что бы там не было написано, сам факт наличия важен для обращения в инстанции.

Burundu4ok, да, ординатура есть, а типовых стандартов нет, по моему они только разрабатываются.
Старый 08.01.2019, 16:14
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Lyusya, тебе тоже эпикриз не дали?
Старый 08.01.2019, 16:20
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi

Lyusya на нуле

Burundu4ok, в РОПРЭХ обратилась с жалобой на клинику и хирурга, просто заседание состоялось, оно раз в месяц у них. Там ещё около 5 человек было, пациентов жертв. Заключение не выдали, только по запросу суда. Что про фото предъявили, сама удивилась. На полном серьезе все члены комиссии смотрят на меня и ждут ответа зачем я делала фото. Когда я спросила что они думают что я делала специально чтобы потом забрать свои деньги, они ответили однозначно утвердительно. Цирк.

Мишель77, при выписке нет, не дали.
Старый 08.01.2019, 16:34
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Lyusya, не прослеживается взаимосвязь с фотографированием себя перед операцией и стрясыванием денег с клиники. Странная логика.

И непонятно, в чем прикол не давать эпикриз? Ну что там написано, хоть мне его и не дали, но могу предположить: тогда-то такому-то была проведена такая-то операция, наложены такие-то швы. Жалоб нет, пациент выписывается в удовлетворительном состоянии, даны такие-то рекомендации.
Старый 08.01.2019, 16:40
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi

Lyusya на нуле

Мишель77, в законе написано по запросу, а я не просила, даже устно не просила наивная душа. Если письменный запрос есть, обязаны выдать. Теперешним умом я бы не согласилась делать операцию без фотохроники, без письменного прописывания всех манипуляций и назначений с печатью. Заранее бы просила документ о том что все это мне обязаны будут выдать.

Мишель77, это логика профессоров пластических хирургов, вот к кому мы под нож ложимся.
Старый 08.01.2019, 16:51
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле
Smile

Maslena, я ничем не мазала, доктор же ничего не советовал. А я, дура, все ждала чуда. Ну и рекомендаций. Дождалась, блин.
Теперь хоть крысиные хвосты, хоть жабьи какахи готова прикладывать;) понять бы какие именно;)

Мишель77, ну мне дали эпикриз. Там нет сколько миллиметров отрезано и под каким углом натянуто. Просто написано выполнены операции такие-то доктором Зелипукиным.
Я не уверена, что количество миллиметров, градусов и вырезанных грыж вообще где-то пишут.
Новый приказ предусматривает обязательную видеосъёмку всего священнодейства, но я оперировалась раньше поэтому не имею возможности посмотреть этот захватывающий триллер;)
Старый 08.01.2019, 16:51
Invitari Invitari вне форума
Новичок
Beginner+

Invitari на нуле

Цитата:
Сообщение от Fifa Посмотреть сообщение
Invitari, А что вам сделали в итоге. Вы же в первом сообщении написали, что вам сделали подтяжку средней зоны лица. Это серьезная операция, никакого сползания средней зоны у вас не видно, хотя фото до информатиных нет. С какими вообще проблемами вы пришли к хирургу? И что другие предлагали раз 4 обошли.
В выписке написано: нижняя жиросохраняющая блефаропластика, субпериостальная подтяжка средней зоны лица.

Другие предлагали более масштабные операции: височную подтяжку, эндоскопическую подтяжку плюс круговую блефаропластику. Я решила обойтись, как мне показалось, меньшим.

Я пришла с синяками и провалами под глазами.
В выписке опять же написан диагноз: возрастные изменения периорбитальной области.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru