Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JelizaRose, ой, спасибо большое!)) мне ваш результат тоже очень нравится, хочу ареолы повыше, у вас так классно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки меня интересует другое. Если в день операции, и первые дни - грудь была ровной, одинаковой. Потом как у всех конечно же отек, НО после отека все пошло поехало. Разного уровня соски, одна больше другой.. одна крепче другой.. девочки можно ли надеяться , если в первые дни они были не такие разные, то еще выровняться? Без белья на себя смотреть не могу, у меня истерика.. срок ровно месяц и 1 неделя. |
|
||||
|
||||
Вчера сделала перевязку бинтами. Правая грудь - отек опускается ниже на пузо. Левая грудь так же отечна сверху. Так не хочу, чтобы размер уменьшался
Хочу так снять ленту... Во вторник 3 недели будет. |
|
||||
|
||||
@Naymik, спасибо!!! У меня наоборот они до, очень разные были одна висела ниже другой, соски на разном уровне, я не знаю как доктор все так выровнял, одинаковыми имплантами, очень переживала что разные будут! В общем не зря я его год ждала! Насколько я знаю в месяц ещё рано говорить о результате конечном, если отёки ещё туда сюда гуляют, то надо ждать минимум 3 месяца
|
|
||||
|
||||
@Naymik, у меня почти такой же срок, не знаю утешит тебя или нет, но у меня тоже разные: одна мягче и как-то круглее, вторая более жёсткая и угловатая какая-то. Но я жду) отеки могут сходить неравномерно. Плюс у меня изначально ассиметрия была, все-таки данные исходника я не сбрасываю со счетов. Я ищу, чему радоваться))
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, да, размер что надо сейчас. Очень все красиво у тебя, мне нравится и самой скорее хочется. Как мне делать срок, так у тебя уже все придёт в стабильную форму. Пока думаю твой результат как хотелки доку показывать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
радуюсь только тому что есть грудь )) что в белье это все незаметно.. что муж вообще не видит то что вижу я, им походу все равно, лишь бы сиси были)))) но я хотела идеальнууую(( нафиг столько денег отгрохала(( |
|
||||
|
||||
@Naymik, понимаю) тоже хочу и больше, и ареолы буду потом поднимать. МЧ тоже все нравится, но он больше попы моей фанат, как и всегда было) я уже не с ужасом думаю о постановке бОльших имплантов..
|
|
||||
|
||||
Девочки! Мне уже пора рыдать??? Ровно две недели. По ощущениям отеков нет. Так как компом уже вообще не тугая. (Специально фото прикрепляю). И грудь маленькая!!! Специально надела майку - в одежде это выглядит так, как будто я вообще опи не делала. У меня пушап больше был. Врач говорит «подожди, имплант опустится и будет красивая тройка». Я сомневаюсь. Когда будет понятно, что имплант опустился? Неужели грудь настолько «распушается»?
|
|
||||
|
||||
@Nouchka, не паникуй, у тебя отек видно не вооруженным глазом. Если есть отек, имплант сдавлен, мышца сжата, грудь может выглядеть меньше. У некоторых моих знакомых, и у меня в том числе, до месяца грудь была меньше, визуально точно. Но, надо понимать, что 300 мл, не будут выглядеть как у девочек 500+. К этому тоже надо привыкнуть.
|
|
||||
|
||||
@Nouchka, я вижу след от компры на фото, отек есть. Она не станет меньше но изменит форму. Тот объем что сейчас вверху опустится в нижний полюс и будет другой эффект, грудь будет смотреться полнее и объем по выступающим точкам станет больше а под грудью когда отек спадет полностью станет меньше -вот и тройка.
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, @JelizaRose, спасибо девочки! Хожу и твержу себе «не паникуй, доверяй доктору» надо набраться терпения. Как только??!))))
|
|
||||
|
||||
Давно меня тут не было, а тем временем я все планировала переделку груди. Нашла молодого доктора с хорошим вкусом, посмотрела его работы и решилась. Первая - работа от Ничковой: ассиметрия, поплывшие соски, разная форма груди, доктор считала что все просто прекрасно. Вторая - 2 день новой груди: вертикальная подтяжка, коррекция ареол, грудь стала выше. Стою в наклоне, одномоментно была абдомино, поэтому не особо понятно, но я довольна. И вот как на одном импланте могут выглядеть работы от двух разных хирургов.
|
|
||||
|
||||
@Most, не знаю; говорила, что не нравится «размазанная грудь», но мне поставили средний почему-то. И выбор на столе 300сс и 320сс, на столе уже док решил 300. Почему, тоже я не поняла.
|
|
||||
|
||||
@matilda555, а кто переделывал? Ищу врача ареолы перешить
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|