Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наркоз хороший, спишь и быстро просыпаешься. По команде: спите дальше, я заснула аж до 23) а потом и на ночь. Рот открывается на чайную, но зубки уже вычистила и пёрышки почистила тоже- ночнушку с халатиком ярко надела. До завтрака лежу, потом пойду гулять по коридорам. Два раза уже накрыли меня холодными салфетками с физраствором, сразу хорошо. Мне кажется, что я уже отекаю. Жир брали с живота, зашли в мои же шовчики от лапары. И да!!! Под подбородком есть шовчик 1 см.
|
|
||||
|
||||
На короне вырезал 1,6 см. Как этот кусман натягивать при эндо, непонятно было бы. Я этот защим спокойно по голове катала после похудения. Вон, по верхней фото видно, как уменьшилось лицо. 1 фото 43 года( ракурс конечно без брылей), а на втором я же в весе 110 кг
@jet_lena, у наших доков в композитн и грандмеде без повязок Слабость есть, постояла и дурно уже) сегодня 5 км не пойду гулять))) |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро)). Подскажите, пожалуйста, deep smas 2/3 и smas нижней трети лица и шеи это одна и также операция, или две разные?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Я пять км. На пятый день осилила, но у тебя комплекс больше. Я правильно понимаю, операцию в Композите делали, на по. Культуры? Там рядом огромный парк, Сосновка, есть где погулять.
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, Ленуся, делай шлифовку, зараз кожу улучшить. Мне нанолипофил короли по всем местам, где не было отслойки. Со временем сделаю фотоомоложение
@Eesti, нет, конечно. 2/3 это средняя и нижняя. (щекии овал). Платизма( шея) добавляется отдельно Нижняя и шей это овал и шея @FialKS, отрезали и выкинули! У меня не эндо, а коронарная подтяжка лба @Лёнечка, вот именно такой я себя видела внутренним зрением. Я такая в 18 была. Потом покажу фото, когда мы с мужем встретились и полюбили, в16) это я и ЕСТЬ Девочки, сейчас док сказал, что что-то ему не нравится. Я же неугомон и в 23 часа послала ему фото себя со словами...ну с понятно какими словами). Прибежал, сказал, у ушей не порядок, будем колоть что то и может дренаж быстрей доставать, хотя планировал завтра. В общем, план такое+ доверие и спокойствие!!! |
|
||||
|
||||
@Len-ok, удачной операции. Пусть всё пройдёт отлично. Ждём тебя с рассказом
@АленушкаС, как я рада за тебя. Так долго ты вынашивала этот план. Мечты сбываются - ты вновь молодая красотка. Кстати, знаешь, что ты в полуфиналисты попала у Гурьянова? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, опять, уже который раз повторяясь - как же все таки нижняя треть меняет внешность и возраст . ( p.s. Жду фотки шестнадцатилетней тебя)
@Anna11.03, как твои дела ? Как реаба проходит ? Покажешься ? |
|
||||
|
||||
@Лёнечка, все хорошо)) у меня уже 11 день пошел. Сдуваюсь потихоньку, одна сторона уже почти похожа на себя, вторая ещё на Фиону)))
Мне очень нравиться профиль, просто очень). В фас изменений мало, так как средняя зона у меня хорошая была, а вот профиль.... Я как ребенок радуюсь. Показаться могу, но фотки только с телефона, селфи. К врачу пойду в конце недели снимать швы, там мы сделаем свежие фото. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вот ты где) а я тут по веткам прыгаю ищу тебя)) слушай, ну прям свежая роза! Хочется сказать так и оставайся, но понимаю, что это не гуманно)) скажу, что операция тебе к лицу! Поздравляю и скорейшей реабы. Напиши подробнее про родимое пятно, почему нельзя его трогать и что с ним вообще приключилось?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|