Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, то есть она еще изменилась сейчас, в год и месяц?
|
|
||||
|
||||
@Kuzyaod у меня левый имплант опустился в течение первых двух недель. А правая грудь с горбом. Через два дня сисяо исполнится 3 недели. Пока не паникую. Я все-таки правша. Ходила в качалку. Может, связано с тем, что с правой стороны мышца более развита и это как-то отражается на реабе. Волнует то, что через два дня сниму компрессионку совсем. Вряд ли за два дня правая грудь усядется
|
|
||||
|
||||
@Fliona, на мой взгляд да
@Мьют, ну носите компрессионку дальше (я до полу года не могла с ней ночью расстаться, мне с ней было в разы комфортен) или наискосок бинтуйте грудь, которая с горбом |
|
||||
|
||||
@marina.vladi, я через месяц вышла на мероприятие без компры. Надела лифчик с косточками (без пуш-апа) и пластырями обклеила швы, чтобы снизить нагрузку.
Но у меня вертикалка ещё была, там имплант сверху давит на шов и пока не представляю как ходить без всего. |
|
||||
|
||||
@Yuliad9, Мне тоже док ничего такого не сказал, но когда обнаружил осложнение спросил был ли секс. Сказал,что месяц уж точно,после опи нельзя заниматься сексом.
Я спросила, про игрушки. Сказал,что возбуждение и оргазм нельзя. Ответив - никакого повышения давления |
|
||||
|
||||
Цитата:
А к исходнику я особо и не успела привыкнуть, я с такой грудью всего 1,5 года прожила. До этого 2-3 стоячая была красивая . Спасибо, буду выжидать время и радоваться) |
|
||||
|
||||
@Мьют, Операцию делала в ноябре 2018 года, в итоге ждала до мая 2019 г., ничего не призошло. Я думаю карман был маловат, ну и плюс мощная мышца, я тогда грудь сильно качала (до операции). Сделали коррекцию, после нее получше стало, но все равно сверху горбики.
|
|
||||
|
||||
@Kuzyaod складку занизили на пару см и мышцы рассекли, как бы натянули на имплант. Но правая у меня все равно какая-то кривая мне кажется, мышцы выпирает что ли.
Тут на форуме нескольким девочкам такое делали. |
|
||||
|
||||
@Most,
Да 5 марта была оп) отдельное спасибо за рекомендации по подбору имплантов)) Проблем нет) просто одна грудь немного тонусит и есть небольшой горбик, и я переживаю, хотя понимаю что ещё рано ну и процесс опускания идёт, просто медленно ) нетерпеливая я |
|
||||
|
||||
@Kuzyaod, Вот ближе к трем месяцам и начнешь волноваться, а пока меньше притягивай на себя всяких проблем). Покажись потом.
А что тебе поставили в итоге? складки ведь опустил док? |
|
||||
|
||||
@Yadviga2708, ты чего? Красота красивая!
Сейчас все усядется-расслабится,и вообще будет загляденье! |
|
||||
|
||||
9.03 сделала оп, с левой грудью все пучком, а вот правая кажется мне словно шар, видать из за отека (она больше, менее чувствительна, болит при любых движениях). С левой минимум неудобств, если бы у меня была лишь она, то я спокойно пошла бы на работу
Пью антибиотики, обезболивающее. Побольше воды. Через сколько ожидать уменьшение отека? Врач говорит что в пятницу должно уже меньше болеть... Еще хруст в районе ребер беспокоит, врач сказал что это воздух и нужно потерпеть пока он рассосется. Врачу доверяю, но паника есть паника Фото до-после прикладываю. Поставили мотиву 400, хотя я думала о ~300сс, но врач сказал что она не достаточно натянула ткани и поэтому сделал 400... пока непонятно, нравится мне или нет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|