Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС,Вряд ли ЭНто вышло случайно и не злонамеренно, так как я не озвучивала инфу к какому доктору собираюсь идти .И ник свой на форуме ему я не говорила...
![]() Ну да ладно... |
|
||||
|
||||
![]()
Если честно, чтото плохо я представляю процесс доносительства)) это ж надо на короткой ноге с доктором, а он все время занят..Да и кому это надо.. Нет, @Lyly2019, не думаю
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, а как док узнал, что я написала, здесь на форуме, что у меня всё не слава богу и что он решил подстраховаться и не делать мне сразу две операции...?
Нет смысла больше обсуждать этот вопрос. Каждый останется при своём мнении. Но факты вещь упрямая... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По-ходу доктор сидит читает тут. Хахах. Другого объяснения нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну слушай, вот это написал, тоже много говорит о докторе. По мне так правильно, что ты отказалась от него.
Если бы все доктора были вкурсе, что про них пишут по форумам, то в разборках завязли. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Перешили все уши,боль жуткая два дня,лицо все дергает.после опи чувствительности не было хоть.а сейчас жесть.сколько по времени такие боли будут?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, а зачем тебе их перешивали? пара дней и должно пройти.
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, при сильном наклоне подбородка вниз была небольшая складочка,как обьяснил док что после отека не всегда эта складка встает и подтягивается,разные процесы заживления.там срезают излишки кожи и чтото делают с мышцей.получается как корекция чтоли.виски все стреляют,лицо как шар надутый.даже брови болят(((
После определенных сроков многие же жалуются на складочки.это все коректируется. В моем случае меня все обсалютно устраивало кроме щек худых,но мне низ тоже скоректировали,там пустоты лишней кожи и она не уйдет сама @kolbi, у меня было оторванно ушко в начале опи,и доку швы изначально не нра,хотя их особо не было видно,в одном месте немного шире но он под волосами.а второе ухо отличное и мочки хорошие свои,может чтоб складку эту скоректировать разрезали,фиг знает,два дня под обезбаливающим.все лицо пока в гипер корекции жира еще |
|
||||
|
||||
![]()
Сзади уха тоже перешито(но сзади уха шов на ощупь не гладкий)но его же не видно
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, смотри у меня за ухом как было и как сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне он и не сглаженный не мешал,за ухом никто не видит.это у меня опять реаба будет получается?от чего ушла ,к тому пришла.я токо шеки хотела((((
@kolbi, я проснулась с ушами такими после наркоза(((я и про ухо то оторваное не говорила,оно само давно приросло |
|
||||
|
||||
![]()
Получается)) Но она будет легче и короче намного.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, какие обезбаливающие попить?кроме нимесулида ничего не нашла.и еще ничего не сдулось(((колобок бы позавидовал((два дня прорыдала,плазму в голову сомнительное удовольствие,теперь по новой чтоли?стоко наркоза за пол года,,,,((((полтора часа пропофол с севораном,может не посыпятся за полтора часа волосы?у меня уже нет ресурсов моральных!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Изыскивай! Ты же уже сделала, назад не вернёшь) Всё пройдёт быстрее, чем в 1й раз.
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, ну Ёклмн напугала, я тоже ушки перешивать собралась под местным , в шоке сижу. Покажи, точно колобок или показалось? Мне потом сразу в самолёт через пару дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, да дело оо не в самих ушах.все лицо стреляет,болит,мне еще внизу что то коректировали чтоб овал не просел,после реабы и отека складку при сильном наклоне вниз убирали и наверно как раз где уши -туда,кожу помоему отрезали и мышцу подшивали.плюс липофил гипер корекция чтоб потом не добавлять.все лицо как лопатой били.в январе не было же чувствительности а сейчас реальная боль
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|