Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да чувствую себя нормально. Ты наверное просто слишком по активничала) У меня отёк ещё есть, не такой большой как сначала, но есть, и синяки по бокам и по середине груди, из за отека компра давит на синяки и они болят. А пару дней назад боли появились вверху груди, когда после сна или если просто полежала с кровати встаю, то болит, будто имплант там перекатывается и давит куда то))) у тебя нет такого? |
|
||||
|
||||
2 месяца после ОП
Девочки доброе утро! У меня два месяца после опи, грудь ттт начала провисать, стало симпатичнее, но меня смущает 1) разная форма сосков (док сказал это нормально, тк кожа по разному заживает) - для себя решила сделать потом татуаж и забить; 2) выпячивание ореолы 3) грудь стала, как два конуса , док считает это каплевидной формой , хотя по мне это больше напоминает насадку для кормления, причём одна больше выраженная, другая меньше;(
Я загоняюсь или реально док схалтурил? |
|
||||
|
||||
Девочки, когда можно уколоть филлер в губы, если маммо было 7 июля? Или одно на другое не влияет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне рекомендовали через 3 месяца после операции сделать узи но если боль, может быть стоит раньше? А врач что говорит? У меня 21 день после операции, из плохого всё ещё ношу бигуди которые жмут и трут ну и синяки не прошли ещё. А когда обычно стрипы снимают? Никто не знает? |
|
||||
|
||||
@anastasia1101, есть,тоже самое
Отекшая межгрудь сильно....а компрессионка-это отдельный вид пыток(Она мне так давит и на отек и на подмышки до крови аж) Утром грудь ещё в тонус входит,каменеет @muchas, привет!А покажите исходник?У вас подтяжка ещё была? @Lilit80, мне док предлагал вообще во время оп уколоть(в клинике косметолог есть) Но лучше позвонить своему хирургу спросить |
|
||||
|
||||
Цитата:
до была птозная грудь после кормления, но без выпученных сосков... |
|
||||
|
||||
Сегодня уже 7 день . Вынужденно открываю компру- доктор сказал обрабатывать банеоцином место раздражения от пластыря. Чуть не потеряла сознание . Хорошо , что мама моя у нас на время реабилитации : уложила меня , обдула. Еле подняла меня. Нос тоже болит со вчерашнего дня, гипс давит( и самое ужасное : я ощущаю пузырьки на животе слева сразу там где заканчивается компра. Неужели это воздух, и почему я его стала ощущать только сегодня( И фото моей ранки от пластыря у кого-либо было такое?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Ездила сегодня на осмотр (10ый день после опи), а снизу груди скопление жидкости, убирали шприцем, в одной 10 мл, в другой 2. Температуры нет, я жидкость сама не чувствовала никак, когда откачали посмотрела на цвет- красная. Док никакие таблетки не прописал, сказал в понедельник приехать ещё. Что-то я переживаю( у кого так было? Может ли это быть связано с повышенным пролактином?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет ! у тебя дренажи стояли после операции? |
|
||||
|
||||
@anastasia1101, да, стояли 3 дня. И кровили. Я писала уже как раз выше о том, что они кровят, думала, что из-за того, что опи провели сразу после месячных. Про коагулограмму меня девочки ещё спрашивали, я ее все-таки нашла, там написано, что все в пределах нормы.
|
|
||||
|
||||
док скорее всего плохо закуагулировал сосудик и он кровил. Плохо.. Может и гематома быть. Нет, дело не в пролактине. Не должно 3 дня кровить. А потом еще и отпустил без дренажей..
|
|
||||
|
||||
слушать дока и быть под наблюдением, что ж еще
|
|
||||
|
||||
Всем хороших выходных!
Моей новой жизни 23 дня и я отрезала ленту) Прикупила лиф сегодня, но об этом в другой теме. Есть вопросы... Помогите, кто знает!!! Док ушёл в отпуск, а я забыла спросить: как долго надо продолжать протирать водкой шрамики вокруг ореолы? И обнаружила большую проблему, когда поднимаю руки - натягивается мышца у подмышек и я не могу нормально даже бритвой проработать, так как раньше просто была подмышечная впадина, а теперь там мышца напряжённая и подмышечная впадина стала глубже и недоступнее. И в этом же месте собирается кожа и выглядит жутко подмышкой аж в 3 слоя, как-будто я жируха(((( Это не самом деле очень напрягает, у кого-то есть такое же??? |
|
||||
|
||||
Сделала коллаж (слева 7 день после оп,справа 11 день)кажется немного отеки сверху спали чуть и мышца чуть расслабилась
@PolyaSka, тоже образовалась складка и мышца тоже натянута,но мне кажется,что это от того,что очень мало времени ещё прошло!конечно всё напряжено внутри(вроде бы как месяца в 3-6 будет ок уже) |
|
||||
|
||||
@Lerika_n, я готова долго ждать, главное, чтобы это прошло, а-то мало ли, подрезать что-то придётся...
Поняла, я не одна. Значит похоже на норму, успокоили) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|