Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lizzy2180 я прыгала несколько раз, только в тандеме. В некоторые моменты, это, наверное, даже круче, чем секс) Но с грудью я уже врят ли решусь на такие перегрузки)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь после оп месяца через 4 в зал возвращаться. Как раз к след. лету фигуру готовить) Поняла, что с нагрузкой на "верх" надо осторожно. Мышцы груди трогать вообще не буду. Но мне очень важны руки, плечи и спина. С ними-то как быть?
|
|
||||
|
||||
Нормально с ними бытьЕсли техника упражнений идеальная, то спина дельты , руки прокачиваются абсолютно изолированно от груди
|
|
||||
|
||||
девочки ответьте плжалуйста кто зтает,если постановка под мышцу грудак прокачивать вообще нельзя даже через 6 месяцев после ОП?
|
|
||||
|
||||
Я бы не качала вообще- даже и не потому что нельзя ( и этом есть смысл), а потому,что уже не будет необходимости.
|
|
||||
|
||||
Nushata, страхи есть конечно, но не настолько) больше неудобств( вот отжиматься на полную не могу, пробовала подтягиваться... вапще нереально ну и резкие движения никак и плавать баттерфляем теперь увы
А о том, чтобы че-нить поэкстремальней попробовать, даже боюсь думать... на лыжах каталась, шлепнулась, теперь вообще фобия появилась( предлагают дайфингом заняться, водные лыжи... и как? Ребенок как увалится на сис, а я не могу, аж больно( Вообщем много чего... и теперь идет борьба между красотой и удобством... |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* а что, отжиматься мне вообще нельзя будет?? вопрос не в мышцах груди, а в руках и спине... я даже не представляю как без этого...
|
|
||||
|
||||
я отжимаюсь,а вот подтягиваться, и правда, страшновато стало
|
|
||||
|
||||
natali27 нет, я отжимаюсь, но не до упора, так как очень неприятно и все время думаешь, чтобы импл. не вылез из-под мышцы(
Запомнились слова дока, мол можешь отжиматься, только руки вдоль туловища, те трицепсом... Мгновение нормально отжимаешься, локти в разных позициях при отжимании? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* да, в разных. Но тебя почитала - теперь стремно стало... Это внизу из-под мышцы или вверху?
|
|
||||
|
||||
Мгновение вверху) имплант же стоит под мышцой на 2/3 и при отжимании грудные мышцы растягиваются... соответственно с имплантами. Не знаю, понятно объяснила..
|
|
||||
|
||||
Я для себя решила, грудные вообще не качать, ну по крайней мере год.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*интересноЮ если под железу стоит -тоже такой же стрем может быть?
Блин, но без спорта никак же.. Толку от тех сись, если все остальное заплывет((( |
|
||||
|
||||
Lisitsa а руки?
Не приятно в плане самого процесса, можете описать что именно вызывает дискомфорт? |
|
||||
|
||||
Девочки при проработки рук хочешь нехочешь а грудная мышца затрагивается,я думаю в этом ничего страшного мы же её не забиваем,а при отжимании можно количество раз и подходов уменьшить))))))
|
|
||||
|
||||
Руки как раз можно изолированно качать, а вот переднюю дельту точно нет.
Да и не качая грудь, а качая все остальное точно не заплывешь. У меня вопрос, а йогой и пилатесом когда можно начинать заниматься? Я правда еще не выписалась даже, но уже думаю когда начинать, понятно что силовые отложу месяца на два. |
|
||||
|
||||
девочки-а я пресс не могу нормально качать-грудь беспокоить начинает сразу-у кого так было?
|
|
||||
|
||||
Nushata под железу думаю нет, но посмотри на бодибилдерш ( у них под железу) какой ужас у них с сиськами(
Бэлла можно уменьшить, а смысл тогда?) bastet мы же не говорим о том, чтобы не заплыть) разговор идет о полноценных тренировках и прокачке! Руки можно качать, а вот все вкупе и не затрагивая грудные мышцы вряд ли! Да и грудные мышцы я целенаправленно не качаю, мне бы спину, руки и тд в форме удержать! katarklim а как пресс качаете? Может сами упр надо поменять?! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|