Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится герленовская фиолетовая тушь, она выглядит как черная и только под определенном углом или очень ярком свете проглядывает цветной тон.
|
|
||||
|
||||
да, я тоже считаю так очень красиво, а когда просто синяя тушь, смотрится ничего только на детях
|
||||
|
||||
У меня очень сложные ресницы, прямые и достаточно жесткие. Перепробовала туши, наверное, воз и маленькую тележку... И люкс, вроде Диор, Ланком, Шанель и менее дорогие Макс Фактор, Лоеаль... Остановила свой выбор на туши Мейбеллин. Хорошо прокрашивает, загибает, разделяет и цена симпатичная. Совершенно случайно приобрела тушь Гурмандиз, стоит просто копейки, чуть больше 100 рублей. Производит Питер. Я так понимаю то же предприятие, что и легендарную ленинградскую тушь (но могу и ошибаться). Я просто в восторге!!! В составе натуральные средства, у меня ресницы преобразились, подросли, стали послушными))). В общем, столько сил, средств на поиски идеальной туши было потрачено, а ларчик просто открывался.
|
|
||||
|
||||
тоже поищу попробую этот Гурмандиз
|
||||
|
||||
да надо поискать эту Гурмандиз, попробовать)сейчас посмотрела написано в рив гоше есть)упаковочка такая детская..
|
|
||||
|
||||
эту косметику вообше хвалят , еще говорят у них пудра и румяна хорошие .
|
||||
|
||||
Поищите, девочки. Я правда довольна как слон. С моими то неуправляемыми ресницами. А ею накрашу, она подсохнет, я их пальчиками чуть преподниму... ну на человека похожа, честное слово. И ресницы перестали выпадать, ровные стали.
В Рив Гоше она и продается. Больше нигде не видела. Но разбирают быстро. Как нападу, думаю надо сразу штуки 3 схватить. Упаковка у нее смешная, как для детей))))) |
|
||||
|
||||
Это марка Рив Гош, производство ООО "Ева Н.Д." Санкт-Петербург.
|
||||
|
||||
девочки,скажите плиз,как вам тушь ГИПНОЗ от лореаль,а то у нас в Израиле её сейчас очень рекламируют?стоит или не стоит покупать?
|
||||
|
||||
Гипноз одна из хороших тушей, когда то я ей пользовалась, года два назад, была довольна.
|
|
||||
|
||||
Разве Гипноз - это не Ланком?
(Ланкомовская - хорошая, если о ней речь).
|
||||
|
||||
Лана,права!!ланком!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
давно так с тушью не пролетала(( сыпется, ресницы куда хОчут туда и торчат)) |
|
||||
|
||||
Vendeta, очень жаль, что она Вам не подошла У меня многие знакомые на нее подсели, забыв про Диор, YSL, Ланком и т.д. Странно, что осыпается, у меня наоборот она держится как водостойкая. Еще раз убеждаемся, насколько все индивидуально
|
||||
|
||||
А еще качество - купила в Лэтуале тушь ИвСенЛоран - Everlong Mascara - осыпается, не держится, ни черта не удлиняет, объема никакого, прокрашивает плохо. Хотелось пойти и швырнуть в лицо той продавщичке, что ее впарила.
А потом полетела отдыхать и вообще забыла тушь. Пришлось в дьютике покупать первую попавшуюся. Кроме вышеуказанной марки ничего не было. И знаете - вполне приличная тушь оказалась! На твердую четверочку.
|
||||
|
||||
Мне кажется, что в разных странах ода и та же тушь может оказаться совершенно разной по качеству и составу, поэтому и отзывы у всех различные. Не думаю, что все подделки, просто некоторые производятся по лицензии или на местных заводах.
Ищу себе тушь обьемную с хорошей пушистой большой кисточкой, посоветуйте пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Последняя тушь от YSL радикально черная , по моему мнению очень плохая, комки сплошные и плюс к концу дня осыпается, жуть, а не тушь.
Про гипноз писала ланкамовский. |
|
||||
|
||||
Я вчера затестила новую Герленовскую, с одного раза не поняла. Кто нибудь уже ее купил?
|
|