Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот мы и попросим Ольгу законспектировать:dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки, сама перевариваю как это мы будем бороться с комочками, если что И как-то не очень хочется потом вбухать еще одну стоимость операции в процедуры всякие. Но в конце этого или в начале следующего месяца поеду, все расспрошу.
|
|
||||
|
||||
Оль, ну что заполнять у тебя имеется, но если б мне док сказал, что могут быть комочки, я бы к такому доку точно не пошла.
Только хочу тебя предупредить, ежели надумаешь заполнять подглазья, то сначала закончи с фракселем, а то он тебе весь введеный жир рассосёт:susel:. |
|
||||
|
||||
А у меня бы большее доверие вызвал док,который предупредил бы,что могут быть комочки,чем тот,который бы уверял,что их не будет наверняка,а в итоге получились бы
|
|
||||
|
||||
Джила, ага, особенно когда бы он добавил, что с ними бороться не сложно) Ты на форуме многих видела кто их поборол?
|
|
||||
|
||||
Магги, ну это же была только переписка легкая. Конечно, я когда поеду, буду подробно все расспрашивать и смотреть его работы (постараюсь узнать их количество) И я согласна, что если бы он сказал "гомно-вопрос, все сделаю в лучшем виде" я, зная уже по форуму серьезность задумалась бы.
Потом обязательно отпишусь, что он мне расскажет и мы с вами подробненько обсудим информацию. Но что-то мне подсказывает, что с моей тонюсенькой кожей рисковать страшновато. Да, на счет фракселя ты права. Надо сначала со швами решить вопрос. |
|
||||
|
||||
Нет,Магги.Для меня смысл осведомленности о возмочных побочках в том,готова ли я их принять взамен на решение существующих у меня проблем
Соглашаться на оп,надеясь на то,что меня с легкостью избавят от комочков,я бы не стала |
|
||||
|
||||
Оля, а он тебе предлагал залипофилить подглазья? Почему ты только носогубки сделала? И не хочешь ли ты добавить ещё в носогубки, какой смысл докалывать гели постоянно?
|
|
||||
|
||||
Мне вот тоже кажется, что основной эффект у тебя в носогубках от геля, а не от жира. Уж слишком мало он тебе его туда ввёл.
|
|
||||
|
||||
Лен, я гель колола поверхностно, только чтобы морщину на коже убрать. И то этого можно было не делать.Так что думаю, больше не буду докалывать.
Про подглазья мы не говорили. Я вообще ему никаких вопросов не задавала на консультации. Пришла, сказала: хочу убрать мешки. Он спросил сколько мне лет. Сказал: да можно сделать блефаропластику. Я ответила: хорошо, назначьте на ближайшее свободное число. Все Я про носогубки ему сказала уже перед операционной, когда он мне разметку глаз делал. И то типа того: а что вот с этим можно сделать? А он мне: можно гели (ну с подробностями какие, как, на сколько), но это делают косметологи в их клинике или жир (опять подробности как, что, на сколько), это делает он в операционной. Я сказала: ну тогда делайте вы. Все. Ну я ж говорю, шла на операцию с нулевой информацией. Это сейчас я уже слегка умная, спустя год сбора информации |
|
||||
|
||||
Магги как у тебя отек? Сошел уже или еще видно?
Вот как ты выглядела через 10-14 дней, совсем не товарно? Сижу думаю когда же филится - так пугает этот период востановления. Еще за алкаша или наркомана примут. Вечно в каком то странном виде нахожусь. |
|
||||
|
||||
Самый стрёмный отёк у меня держался недели 3. К месяцу стало прилично и он стал виден только мне. Фотки буду делать через неделю в 2 месяца. Тогда и буду судить сколько жирку осталось. Хотя как это сделать я так для себя и не поняла
Вот я просила щёчки-яблочки. Док хотел ввести 30 мл, после моего наезда ввёл 45. Док утверждает, что по его методике приживается 70-80% жира. В итоге щёчки-яблочки не получились:susel: Вопрос: не правильно рассчитали сколько надо ввести или прижилось меньше чем планировали? Несомненно результат есть, лицо получило наполненность, но выраженной выпуклости в области скулы-щеки я не получила Я вообще боюсь, что липофиллингом этого достичь не получится, т.к надо на сравнительно не большом участке сформировать достаточно высокую выпуклость. По хорошему я бы ещё добавила бы в щёки жирку, а потом бы придала бы форму гелем. Но нак пережить ещё одну месячную реабу я не знаю Иса, но ведь ты не забывай, что отёчность - вещь индивидуальная. Я вот по жизни к отёкам не склонна вообще, но посттравматический отёк у меня держится ооччееень долго. А сколько и куда ты планируешь вводить? |
|
||||
|
||||
Maggi, а у меня самый заметный отёк после липофила держался тоже именно 3 недели, к месяцу стал незаметен для окружающих. А по моим наблюлениям сошёл совсем только через 8!!! месяцев. Т.е. лицо продолжало меняться. Смотри-ка, начало у нас одинаковое.
|
|
||||
|
||||
Магги, 40 мл - это совсем немного. Уж поверь мне. У меня сейчас в марионетках столько и этого еле-еле хватило чтобы просто сгладить рельеф. Никаких выпуклостей там, естественно и близко нет, а в одну щеку я бы еще и добавила. Чтобы получить реальные, заметные яблочки нужно наверное по 40 мл в каждую щеку. ИМХО,
|
|
||||
|
||||
Кира, а у тебя сколько основной отёк держится? Скажи нам для статистики
|
|
||||
|
||||
У меня с отеками о липофилинга вообще ситуация странная. Я вообще склонна к отеком от чего ни попадя, у меня лицо отекает даже после обаджи. А уж от хирургических вмешательств а вот от липофилинга - нет. 2 недели - и красава неземная. Да даже и сразу ничего особо ужасного. Вот так
|
|
||||
|
||||
Магги, я собираюсь все лицо филить по сколько получится пока не знаю. Но что то по 40 мл в КАЖДУЮ, такие цифры не назывались. Вроде всего было 40 и потом можно добавлять в течении года.
У меня окошко есть в середине марта, вот тогда и хотела проскочить. Эх, но вначале апреля я должна уехать, т.е 2 недели у меня только. Девочки а через 2 недели, что совсем неприлично еще? Татьян, т.е через две недели окружающим было очень заметно? Я не думаю, что у меня чем то будет отличаться реаба, отеки у меня держаться среднестатичтически. |
|
||||
|
||||
Девочки, простите, нет возможности перечитать всю тему - в Питере есть врачи, которые делают липофилинг? Очень огорчают впадины под скулами и носогубки. Мне 30. Гель пока колоть не хочу.
Так постарела - просто враз, лицо худое, уставшее. Орт, знаю, по мне плачет давно - собираюсь бреки ставить. Кроме носогубок и скул очень не нравятся морщинки в уголках губ, не только при улыбке, но даже и при разговоре. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Саруханов Г.М. делает
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|