Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Не знаю в ту ли ветку, но напишу сюда. 21.10 была операция, установлены политех анатомы 280мл под мышцу, доступ через подмышку С самого начала правая грудь болела больше, чем левая. Не критично, но ощущала разницу в боли и отек справа больше был. Потом вроде всё ок. 15.11 сделала УЗИ, сказали всё ок, жидкости нет. И вот уже 3й день температура 37-37.2 и болит ареола и сосок справа 😔 я в растерянности...
|
|
||||
|
||||
Девушки,скажите,а нормально,что спустя полтора месяца есть белевые ощущения? Грудь не болит сама по себе,но вот когда в определённых местах даже слегка притрагиваешься с небольшим нажатием становится больно и не приятно. А при некоторых движениях ощущения,что внутри два камня. А внешне проблем нет.Это нормально?
________________ 12.10.2021 Себин круглые средний профиль 330ml |
|
||||
|
||||
@Katenka03, у меня один в один как у Вас случай. То что одна грудь болит больше, мне и врач, и узистка сказала, что задели нервы при операции. Это распространённая ситуация. А соски и область вокруг болит лично у меня по причине воспаления тканей на нитки. У Вас периареоральный доступ?
На УЗИ врач сказала пропить антибиотики и должно пройти. Сегодня поеду за назначением к доку. |
|
||||
|
||||
@Alexa39 доступ аксилярный
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Нинульчик, у меня на одной проблема, после коррекции началась. Что только не пила, толку не было. Даже дипроспан кололи в полость. Только хуже стало. Вчера на этой груди вынули имплант. Теперь буду заживать 3 месяца, потом снова вставлять, если решусь, а то может другой уберу. На фото так было до вчерашнего дня. Мучения полгода
|
|
||||
|
||||
@Anastasia___ ой как же жаль ,что так вышло ..а коррекция была под местной анастезией ?
|
|
||||
|
||||
@Anastasia___, почему так получилось?????? Врач берет на себя ответственность за это??? Как же жаль.....
|
|
||||
|
||||
@Most, в общем разговаривала с врачом,он говорит,что это не импланты! Говорит это мышца! Говорит,что обычно такие горбы уходят. Будем делать узи. Надеюсь все хорошо. Я не перестаю расстраиваться(((
|
|
||||
|
||||
@Anastasia___, расскажи пожалуйста, на каких условиях вы с врачем договорились, убирал он тебе за твой счёт или бесплатно, и ставить как потом, только имплант будешь оплачивать или как?
Убирали имплант под общим наркозом тебе? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поздняя серома и простуда
Добрый вечер! может кто-то или успокоит меня или посоветует… паникую и боюсь! Почти 3 года назад была ОП аллерганы ( недавно простыла и до этого ещё был бассейн и сауна(((Левую грудь раздуло, на узи показало жидкость, откачали 60 мл, сдали на анализ, результат показал просто воспаление( Уже 9 дней мажу долобене и пью Серрата, темпер 37,3 немного саднит горло и голова болит типично для простуды, но пока отёк есть, грудь сама не горячая, не болит и не печёт, чувствую посто там дискомфорт, надела компру… такое впервые у меня и конечно же лезут в голову дурные мысли ((( что в моей ситуации ещё можно сделать и на что это похоже? Травм не было точно( недавно проснулась и опять сильно грудь отекла, наверное во сне на неё легла, уже устала за месяц от этого ужаса, что ещё можно сделать, чтоб сохранить грудь без удаления имплантата?
|
|
||||
|
||||
@Tinki-winki мне кажется только пить медикаменты и ждать ,а как иначе .
Смотреть как часто это будет повторяться и уже делать какие то выводы вместе с доком .. Очень жаль конечно ,здоровья вам ! |
|
||||
|
||||
Спасибо! Завтра еду на встречу к доку, буду все варианты проговаривать! Так мечтала долго, ещё и 3 лет нет, а за этот месяц прям одно мучение и разочарование, в этой компре опять как после операции и прогноз пугает конечно((( или достать или менять 😓( если будет рецидив
|
|
||||
|
||||
@Tinki-winki, Вы переохлаждали саму грудь, может вода была холодная слишком? Я увлекалась закаливанием до операции, но после прекратила по совету хирурга, грудь нужно беречь после операции, даже если много времени прошло
|
|
||||
|
||||
@natanais, У меня тот или иной дискомфорт наверное до года присутствовал, первые три месяца конкретный, а потом уже по ситуации, если тяжелое что то потаскала например, потом могло мышцы тянуть и ныть. Одна грудь вообще болела по ночам года полтора... Думала уже никогда это не кончится, но потом всё как то само собой незаметно наладилось.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|