Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Далее:
1 фото: Guerlain т Meteorites Travel Touch - рассыпчатые метеориты лето 2008(вошли в постоянную коллекцию 2 фото: лимитка Этого рождества(пока есть в продаже)шарики- Météorites Perles Impériales 3 фото: лимитка рождества 2010г -компакт- Météorites Voyage Impérial 4 фото: компактные метеориты весенней 2010г коллекции Guerlain Voyage (такие,как у Фанатки). 5 фото: "Пупырчатые" компактные метеориты -METEORITES Poudre de Perles (3 тона) :три основных оттенка в постоянной коллекции и один-лимитка.На фото-постоянная коллекция |
|
||||
|
||||
Иоланта, спасибо большое)
а есть ли разница, если сравнивать конечный эффект, между формой выпуска? что все-таки лучше: шарики или компактные версии? Рассыпушку не рассматриваю, так как ее тон мне не подходит. я загорелая. мне понравились по цветам рождественская черная коробочка и компактная с пупырышками справа. я же пока пользуюсь шариками beige №3. |
|
||||
|
||||
Шарики и компакт мозаичный почти не отличаются.Я лично различий не вижу вообще.
А вот пупырышками компакты- они совсем без блесток.На вид-почти матовая пудра.Но на лице эффект обалденный.Ровное легкое сияние без блеска,за счет цветоотражающих частиц. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Базы тут на мне нет, только пудра Ла Прейри на увлажненную кожу и поверх метеориты. |
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте устойчивую к жирному блеску матовую пудру (желательно компакт), для светлой кожи, натурального оттенка, не люблю когда слишком розовая.
|
|
||||
|
||||
Ох, заразили метеоритами...хочу теперь и сухой и влажный блеск!
Не подскажете, какая палетка метеоритов подойдет больше для смуглой или чуть загорелой коже?
|
||||
|
||||
Калипсо,мне и 01 шарики под загар походят(освежают) и 02- розики(очень хорошо загар подчеркивают и тоже освежают за счет присутствия оранжевых и розовых шариков.
|
|
||||
|
||||
Caron....Caron..рекомендую.
Целая философия. |
|
||||
|
||||
Что то про Кароновскую никто не писал, а ведь рассыпушка от Карон волшебная просто. На втором месте Шанелька, Ла Прери и Менард.
|
||||
|
||||
Девочки, колитесь, а что это за Карон? Надо же, первый раз слышу...
|
|
||||
|
||||
А Kanebo не пробовала? На мой взгляд, именно у них лучшие именно матовые компактные пудры.
|
|
||||
|
||||
Minipig,духи от Caron я покупала в цуме,пудр не видела.Можно позвонить узнать
|
|
||||
|
||||
Я покупала в ЦУМе, есть в Лотте Плазе.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ТанюшкаБ, не пробовала, теперь попробую, спасибо!
|
|
||||
|
||||
а сколько стоит эта caron?
|
|
||||
|
||||
Вендета, заманчивое описание! Если действительно есть возможность решить все проблемы с основой при помощи пудры, то я бы купила. (Может она типа минеральной?)
|
|
||||
|
||||
Я тоже слышу впервые. Звучит очень заманчиво! Может кто-нибудь из профессионалов прокомментирует?
|
||||
|
||||
Да уж, заинтриговали с этой Caron, не слышала про нее и не видела почему-то. Надо погуглить, что ли, пока нам эксперты тут отзыв не дали...
|
|
||||
|
||||
На ибее есть, не дорого, а у нас она сколько стоит? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
OLCHA кстате да! Совсем не дорого. Где бы теперь у нас затестить чтоб потом на ибее заказать...
|
|