Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Видела, что здесь есть те, кто с Дальнего Востока. Подскажите, пожалуйста, хороших хирургов? Рассматриваю Благовещенск, Хабаровск, Владивосток. Интересуют именно делающие красиво увеличение (без подтяжки) с максимально аккуратными швами. Хотела к Пискуну Максиму из Благовещенска, но у него очередь на 2 года вперёд.
|
|
||||
|
||||
@Valeri03, они имеют конечно , но это не так визуально бросается в глаза, как если перевернётся анатом . Вот с анатомом переворот не заметить невозможно
|
|
||||
|
||||
@katrishad, привет! ты перед опи пила дицинон? как самочувствие у тебя? боли есть? имплант ощущаешь в себе? отеки сошли? у меня час икс приближается. чем ближе, тем меньше трясусь почемуто
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Malavita21, удачи, легкой реабы и красивых сись
|
|
||||
|
||||
@Malavita21, удачи! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девы вчера муж прилетел,сегодня расчехлила ему сиси и кровь как хлынет,видели б его.Короче съездила к доку.Посмтрел ,там узелок не давал зажить,обрезал,обработал,наложил один шовчик.Сказал шовчик чисто символически стянуть краешки,чтоб схватилось,быстрей зажил.А так сказал может долго заживать до месяца.Сказал обрабатывать дальше,каждые два дня фото.Шов прилично раскрылся.С 0,3 до 0,8 мм почти.На глаз.Так в принципе ничего страшного,только шот шов там будет чуть шире.Одно радует под грудью не видно.Надо было сразу пойти ,как открылся.Тогда ранка меньше б была.Кстати все наживую.Неприятно,но терпимо.Ассиметрия сказал сравняется.Из-за редукции отёк больше.
|
|
||||
|
||||
@Malavita21, красоты и лёгкой реабилитации)
|
|
||||
|
||||
@ТАНЯ12, привет. Да, пила, только аналог - этамзилат (он дешевле). Отеки есть ещё, особенно утром. Не болит, только вот иногда что кольнет или потянет не больно, просто даёт знать что ещё мало времени прошло)))) Сегодня месяц, а мне кажется как полгода минимум)))) импланты не чувствую, но я же сильно не прощупываю. По мягкости нормально все, упругая, подвижная, не резиновая . Соски чешутся в компре. Сплю на спине и полубоком иногда ночью повернуть на бок, потом просыпаюсь и назааааад на спину..... Одним словом все по плану, и гораздо легче, чем я представляла (у всех индивидуально!!!!!).
Сфоткаю позже сегодня. Пока мне странно думать как можно жить без компры, надевать Бюстгалтер, спать в майке, да ещё и сексом в полном объёме заниматься. Пока грудь - что то такое, что нужно беречь, няньчить и только глазками в зеркало посмотреть, а не как ГРУДЬ в прямом смысле)))))) хочу уже почувствовать как это жить с норм. сиськами после реабилитации Конечно, будешь волноваться..... Я на столе перед опи думала, блиииин, зачем вот это вот все, но быстро вспомнила как я этого хотела. Особенно когда исходник гляну сейчас, так ващеееее |
|
||||
|
||||
@katrishad, это да на исходник глянешь и думаешь ,как с ними жила.Я б ещё раз через все прошла .
Девы купила себе боди в интимиссими.Как же классно надевать то ,что нра.А не то что подойдёт.Даже не представляю как бюсты теперь выбирать.Глаза все равно по старинке на привычное падает.Надо меняться. |
|
||||
|
||||
@katrishad, У М.Ф. отпуск, но отмены или переноса операции нет. вчера посмотрела мои анализы и обследования. сказала доздать пцр тест в пятницу. эти таблетки перед операцией за 3 дня надо пить? давай уже, фоткайся побыстрей
здесь контактами нельзя делиться? хотела спросить в инстаграмм твой ник или свой оставить, |
|
||||
|
||||
@Monique,
@hobit1909, спасибо за поддержку, думаю постепенно я привыкну к швам и не будут они меня так пугать. Переживаю, что на стрипы аллергия и мне их все сняли. Девочки а вы прям каждый день грудь моете? У меня вот нет такой потребности, не хочу часто швы мочить. Можно же просто так леотоном мазать? Я первый день дома, ух держу оборону от мелкого, так и норовит на меня напасть! @hobit1909, хорошо что все быстро привели в надлежащий вид, очень удобно когда док рядом. А у меня нижние швы хорошо видно, грудь не закрывает, но думаю немного все же подотпуститься и прикроет. @Malavita21, удачи! Ух такой волнительный момент, пусть все пройдёт наилучшим образом! |
|
||||
|
||||
@katrishad, я вот всё думаю, почему м.ф. мне пену будет ставить, а тебе нет.,, я вообще в этом ничего не понимаю...
смотрю, ты топик себе прикупила! огонь! самостоятельно можно уже одеваться сверху? |
|
||||
|
||||
@Malavita21, удачи и ждём отчет)
@hobit1909, у меня проклюнулся сочился, он его отрезал узелок, внутренняя ниточка)но мне не шили, он просто его отрезал, там как точечка была, из него капельку выбило и всё |
|
||||
|
||||
Всем доброго денька! Принимайте новичка) 22-го февраля была операция. Сегодня вторые сутки. Уже дома, но как-то пока всё дискомфортно.
|
|
||||
|
||||
Я не мыла швы,всего один раз под душ полностью встала.Потом только частями,у меня уже тогда шовчик чуть раскрылся и я боялась .Док сказал правильно сделала,без воды лучше заживает.Я просто обрабатывала все водкой.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|