Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смотрела вчерась новые фото Семенович, с Арашем они там клип вроде снимали...я статью не читала, но глядя на фото Семенович катастрофически хочется, вот прямо сейчас, большееееееее!!!!!! :susel::susel::susel:
|
|
||||
|
||||
Suri, привет. Я так поняла ты делала у Данилина
Я тоже у него. (нос также у Цициашвили ) Please расскажи о своих впечатлениях. У тебя 275 Ментор, а у меня 240. Я очень переживала, что он мне слишком маленьких импланты выбрал. Вообщем пиши мне на мое мыло, если хочешь. Очень интересно с тобой поболтать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ЕленаП, в восторге от твоих сисей!!! Такая красота!!.... 8))8))8)) И так естесственно!!!
Поняла, что мне все-таки мало!!.... вот объемчик бы на 380 сс былоб самое то. А у тебя какие параметры?? |
|
||||
|
||||
ЕленаП....грудь просто супер!!!!!!!!а какой объем у тебя был ДО???и сколько было под грудью???извини,если где-то отвечала,я не нашла...и еще вопросик,если позволишь,какой размер белья сейчас у тебя???
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо До операции у меня было мало совсем, фотки мои можете посмотреть через мой профиль, там есть ссылка. Под грудью у меня кажется 77см. Размер белья - D. Бывает маловат иногда
|
|
||||
|
||||
всем привет
решилп фотки в альбом выложить и пишет что я не могу это сделать ....хм странно малинка как жизнь? |
|
||||
|
||||
Елена П
у меня все скромно))))) все те же 325 спустя год |
|
||||
|
||||
Ой, как краааааасивооооо! Беру обратно все свои слова по поводу того, что на маленький исходник нельзя ставить высокий профиль! Грудь ну просто скульптурная!
|
|
||||
|
||||
а кстати когда я ставила очень редко могла видеть высокий профиль у кого то ,ставила на угад))))просто с моей фигурой не подошла бы капля или низкий профиль
|
|
||||
|
||||
ОГо! Это высокий профиль?? Сроду бы не подумала - очень естетсвенно и никаких тебе "мячиков" и "яблочек"))
AnnaMaria а в чём именно "особенность фигуры"? почему именно высокий профиль "прописали"? |
|
||||
|
||||
Просто несмотря на параметры 70 под грудью мышцы так располагаються что нельза ставить широкую базу поэтом размер можно увеличивать не в ширь а в высоту.
А второе- это то что соски выпирают вперед(стоячие) и с пологой грудью они как здрасти)))а с высоким они лаконично крепяться. Грудь была вздернутая сосками вверх и высокий профиль не изменил мою природную биологию . Я хочу 450 хотябы))) |
|
||||
|
||||
Красотища, Анна Мария!!! Мне очень понравилось! Скажи пожалуйста, имплант не контурирует? Как я поняла, у тебя ведь было мало своих тканей?
|
|
||||
|
||||
контурирует в лифах с пуш апами когда ракурс треть снять со вспышкой
а в реальной жизни не видно Последний раз редактировалось мамочка; 24.07.2008 в 13:18. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
Да, грудь красивая, особенно на второй фотке просто отпад, на первой - сосок вверх немного уполз
Думаю, что мне тож высокий профиль подойдет, так как у меня под грудью тоже 70см и ареолки примерно такие же... |
|
||||
|
||||
AnnaMaria
а как по мягкости? Ментор же пополотнее Маков...Грудь при ходьбе-прыжках подпрыгивает? Я это к чему спрашиваю - сама про Ментор думаю... У меня, кстати, похожая проблема - сечас межгрудное очень маленькое, если ставить базу шире - чревато симмастией (так ВВ сказал), поэтому мне тоже, наверное, остается для увеличения размера только профиль менять... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|