Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, поздравляю!)))
@Mylittlealice, у меня при быстрой ходьбе была боль в груди, но не до одурения. Иногда была непонятная боль, но расстегивала компру на минутку и отпускало. До 1-1,5 месяцев продолжалось @anabiose, я у своего дока в месяц спрашивала про прививку, сказал что противопоказаний нет и им дополнительно никаких рекомендаций не спускали. Мол через месяц уже ткани зажили. Но уточнил у своего хирурга. |
|
||||
|
||||
@anabiose у меня точно такая же ситуация на работе. Мне дали медотвод на 45 дней со дня операции. Врач сказала, что сейчас иммунитет у меня очень сильно ослаблен и если поставлю прививку - сразу заболею.
|
|
||||
|
||||
Всем привет,у меня сегодня 8 сутки.Чувствую себя развалиной,на перевязку в метро проехалась,и сил нет.Грудь после ходьбы словно ещё больше распирает,жду когда же легче станет
|
|
||||
|
||||
@AnnAnnaA, а какая боль? Как будто по открытой ране трёт? Или другая? Мне расстегнуть белье не помогает, только лечь. И от скорости ходьбы не зависит(( на 5 день уже очень быстро ходила и все было хорошо, а вчера еле до дома доползла вся в слезах((
|
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, боль, как будто что-то застряло, кол в груди. И началось недели через две после операции, потом прошло.
|
|
||||
|
||||
@anabiose, рискованно до 6ти недель после опи делать прививки. Мне мед отвод не дали, код тоже не дали, хотя я с антителами. Так что сижу дома без работы, тискаю котиков, смотрю тревел-блогеров, )) . Ну а куда деваться? Не рисковать же здоровьем. Не известно как себя иммунитет поведёт, вдруг на импланты накинется и что тогда? Контрактура? Отторжение?
|
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, очень красиво) А про мужа не расстраивайтесь. Они существа странные) Мой вообще кричал, что если я это сделаю-то никакого секса у нас больше не будет) Пффф напугал-будто больше сексом не с кем заняться, да еще с такой красотой
Ну правда месяц ходил вокруг, потом начал подглядывать украдкой-куда деть любопытство? Но и при этом фукал-фу какие большие ))) Сейчас полгода прошло-прохода не дает, мимо не пройдет, чтоб за грудь не погладить и под кофту не залезть..да и много всего смешного произошло. Вообщем вывод один-надо самой себе нравится, тогда и остальным все по нраву придется) |
|
||||
|
||||
@AnnAnnaA, у тебя больше на что-то нервно-сердечное похоже, вроде грудной жабы или как там это называется..или невралгия..между груди было это чувство? Или в самих сисях?
@eekat4, спасибо большое!!) ох, надеюсь, что потом сменит свои настроения)) себе-то я нравлюсь, а уж с новыми сисечками, так вообще огоньпожар но хочется, что бы и он тоже проникся)) тем более он у меня вообще сисечник и любит именно большую грудь. 10 лет жил с женщиной без груди, я думала я домой приеду, он сразу набросится, а он косится, глаза прячет, мол, фигня какая-то непонятная и не сиськи это вовсе |
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, оно везде было, то там, то тут. Наверное нервы защемлялись, проростали или что они еще там делают?))) А ты все же сходи в клинику, на всякий случай.
Я чуть что, сразу врачу пишу. Даже муж уже ему сочувствует, когда видит меня с телефоном в 6 утра (лучшее время для общения с доком, он тогда сразу отвечает) |
|
||||
|
||||
@AnnAnnaA, да, спасибо, если не отпустит точно пойду!
Мой док в отпуске, мне так неудобно его беспокоить, понимаю, что тоже отдых им нужен, но пару раз уже написала)) вернётся, сразу швы поеду снимать, заодно скажет что к чему. Ещё полторы недельки подождать |
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, может мышца хулиганит? Посоветуйся с доком на счёт миорелаксантов. Как бонус - они ещё и как снотворное действуют, выспишься) у меня кстати тоже одна мышца стреляла в межгрудке, при каждом движении было ощущение, что мышца вот вот оторвется от кости. Я уж начала подозревать что хирург во время опи чего-то лишнего резанул. Через неделю все прошло. Само или с помощью миорелаксанта - уже не знаю
|
|
||||
|
||||
@Eva Brown, спасибо, спрошу обязательно)) надо все попробовать! Что-нибудь да сработает, надеюсь))
Ох уж эти сиськи, конечно, столько нервов из-за них, ужас) но оно того стоит, я думаю)) |
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, только не нервничай! Гормон стресса сейчас ни к чему, только тормозит заживление. Наоборот нужно больше радостей. И больше сна. Боли все пройдут и забудутся быстрее, если мы будем больше любить себя. Сейчас самое время побыть эгоисткой)
|
|
||||
|
||||
@Eva Brown, с небольшой кучкой детей сложно быть эгоисткой, но я оооочень стараюсь и местами неплохо справляюсь)))
Отпускаю ситуацию, пусть заживает там все)) @Eva Brown, лишь бы без осложнений!!! |
|
||||
|
||||
@Mylittlealice, ну так конечно он шарахается, все новое, шрамы, отеки. Мужики боятся) Сейчас все заживет и будет все ок)
|
|
||||
|
||||
@Eva Brown, а у вас в МСК еще не ввели в обязаловку прививочный сертификат для операции? у нас в СПБ этого ждут и боятся. я поэтому форсировала свою опи отчасти. т.к. если бы сделала прививку, то как минимум на 2 месяца опять пришлось бы отложить. ну и отчасти, потому что сейчас акция на опи. в общем, так карты легли
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, Афиночка, спасибо и тебе дорогая за вечный оптимизм. Я тоже очень редко захожу.
Жизнь идёт вперёд и ощущение, что вишни мои всегда со мной были, Ношу белье с костями и радуюсь. Делала ревизию белья, половина старых лифчиков села, прикинь ))) Но многое выбросила. В год обязательно надо сюда прийти и показаться @Mylittlealice, ну как бы маммопоастика серьёзная операция и если у тебя такие нестерпимые боли, то нужно не на форуме с непрофессионалами советоваться, а к доктору идти. Надеюсь у тебя ничего серьёзного, но на всякий случай нужно же в этом на сто процентов убедиться. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|