Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@autorus, ко мне на ты, как принято здесь!) Да, я его снимаю только ночью и на тренировке. А облачаюсь после утреннего обливания. Попробуй, он на самом деле помогает от для уменьшения висцерального жира.
|
|
||||
|
||||
@missery07, вот у меня тоже так было!!!
@missery07, у меня так и мокнет! Тоже сил уже нет! Бесит меня этот пупок! Уже вокруг него рубец стал разрастаться, мне кажется((( Мне банеоцин тоже сначала хорошо подсушивал, но врач сказала отменить его, т.к.он часто киснет так. Так что я больше его не засыпала Сегодня мой пупок вот так выглядит, ещё и сукровица откуда то взялась |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Доброе утро! У меня за ночь очень затекает спина, сплю на спине из-за груди, просыпаюсь от боли в пояснице. Это вообще нормально? Ноги приподняты сплю.
Вообще уже стала жалеть, что делала живот, надо было грудь сделать и не париться, жтвот не был прям ужасен. Доктор мой мне настоял, что и живот надо..уже думаю может зря было.. одни проблемы с ним( И еще вопрос, вот я фоткала когда забыла спросить вот это вот пройдет? От бандажа и отека наверное? |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, вот и я не нашла на фотке «До» особых показаний, странно, что хирург настаивал, обычно наоборот
гармошка? должна уйти, конечно, отёк @Анна28590, у вас была пупочная грыжа? |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анют привет) у меня вопрос, видишь, там где воспалена кожа, корка с зтой стороны отошла и сочится лимфа, торчит нитка? если её задеть она болит и от неё, видимо и пошло воспаление
вот а с другой стороны корка загибаться начала |
|
||||
|
||||
@missery07, привет. Пупок на мой взгляд выглядит хорошо, заживает. Нитки удалят скоро. А раз болит, значит живой! А сколько из него вытекает? Сфоткайте повязку, когда будете перевязку делать.
@pinkbuttondi, привет. Спина у всех так болит и затекает, можно попробовать повыше подушку под колени положить, поменять подушку под головой на другую высоту или форму. Горошка внизу живота расправится, здесь часто такое бывало, у всех потом расправилось. Вам сегодня вроде к врачу? Напишите, что сказал про гематому. Держу кулаки. |
|
||||
|
||||
@missery07, нет, пупочной грыжи не было, диастаз был большой
@Анна 77, а что насчёт моего пупка думаешь?))) фото пупка за последние 2 дня. Мокрый постоянно. Промываю хлоргексидином и мазь Бетадин кладу под салфетку. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, вчера текла желтая прозрачная жидкость, немного
сегодня всё сухо если что то будет я сфоткаю @Анна28590, просто мой хирург говорил, если была пупочная грыжа заживает долго у меня была |
|
||||
|
||||
@Притти спасибо, поняла.
Я хочу максимально подготовиться к опи, хотя пока её даже не планирую, но меня подкупило что он помогает похудению) |
|
||||
|
||||
@Анна28590, а как вы его обрабатываете? Надо вымыть руки, приготовить спирт 70, перекись 3%, хлоргексидин, мазь, стерильные салфетки, ватные ушные палочки, пластырь или бинтли.
1.Лечь, снять повязку, выбросить, 2. вокруг пупка протереть спиртом, 3. залить в пупок из пузырька перекись, пошевелить внутри пупка ватной палочкой, 4. Просушить стертльной салфеткой. 5. Если перекись в пупке сильно шипела, повторить ещё раз пункт 4, снова просушить. 6. Залить в пупок хлоргексидин, пошевелить внутри ватной палочкой, отодвигать аккуратно все складочки, не тереть, а просто открывать, чтобы везде протек расивор, просушить. 7. Залить снова хлоргексидин, лежать 5-10 минут, просушить. 8. Выдавить на пупок мазь (не на салфетку). 9. Накрыть стертльной марлевой салфеткой, заклеить по краям пластырем, или сверху бинтли, космопор не клеить! Если бетадин за 7-10 дней не помог, то мазь меняем на офломелид. И сфоткайте повязку посмотреть пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@missery07, это когда прошлая перевязка была? Вчера или утром сегодня?
@missery07, если вчера, то это вообще ни о чем. Компресс спирт пололам с хлоргексидином делали на ночь? Лучше стало? По фото я беды не вижу, хорошая корочка, окружающие ткани выглядят спокойными, не воспаленными. А когда швы снимать, напомните? |
|
||||
|
||||
@Анна 77, это сегодняшняя повязка, на ночь банеоцин сыпала, утром на повязке ничего не было, промыла, банеоцином не присыпала
швы снимают во вторник компресс да, делала ) сочится перестало |
|
||||
|
||||
Сделала свои до после фотки и вроде не так уже грустно)))
Я надеюсь все эти гармошки на груди и животе уйдут. Это от утягивающего белья... |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|