Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то операцию у Андреищева в клинике Галактика? Была у него на консультации, но смутило два момента: во-первых, он почему-то сказал, что после перемещения челюстей я смогу спокойно выйти на работу через неделю, но судя по вашим комментариям - это далеко не так, реабилитация долгая и тяжелая. Во-вторых, что-то не радужные отзывы на него на форумах. Причем, больше жалоб в том плане, что если возникают проблемы, то врач на них забивает. Я вот этого большего остального боюсь. Можно с кем-то пообщаться?
Как вариант рассматриваю еще Куракина, Свиридова и Клипу, но как я поняла, них ценник космический... |
|
||||
|
||||
![]()
@tihoto, у Куракина да,космический, но не намного больше . У Клипы примерно так же,как и у Андреищева, только консультации долго ждать. Свиридов самый недорогой вариант вроде как, но ,с учётом моих нынешних проблем после операции у него,советовать не могу. Но у меня была гениопластика, не орто. Советую побывать на консультациях.
Неделя и все хорошо - это утопия. |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn а ты разве не убирала пластины? На меня если что не надо ориентироваться, у меня все не как у людей. И возраст уже 44 тоже не положительным образом сказывается на всей этой истории. У молодых всё должно быть полегче. Я делала миографию мышц, там специалист честно сказал, что мне надо работать над тем чтобы хуже не стало в плане чувствительности, а о восстановлении уже и речи не может быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+ Спасибо большое за совет! Скажите, пожалуйста, а если только генио делать - тоже долго восстанавливаться? Я просто из-за работы переживаю, @Tier выше написала, что до месяца восстановление, меня, конечно, никто с работы настолько не отпустит. Я уже думала, сделать опилку перед НГ, чтобы 10 дней дома лежать и потом еще неделю отпуска взять.
|
|
||||
|
||||
![]()
@tihoto, я две недели еле функционировала, а ровно через две недели вдруг почувствовала себя совсем бодрячком. Наверно сказалось то что мне разрешили снимать резинки для еды и я наконец смогла всасывать не только жидкую пищу. Через две недели вышла на работу и чувствовала что мне норм, это не было в тягость.
|
||||
|
||||
![]()
@tihoto, с генио восстановление быстрое, но оно у меня очень неудачное, с вредом для здоровья, буду переделывать и что то решать с суставом потом, поэтому Свиридова не рекомендую.Вы по прикусу смотрите. Генио,конечно , с орто не сравнить, я через 7 дней спокойно гуляла везде. С хорошей генио восстановление около двух -трех недель.
Ещё есть Койстрик, у него не так дорого, он в Питере, можно у него взять консультацию. |
|
||||
|
||||
![]()
@tihoto, я совмещала с новогодними праздниками, плюс отпуск. На переделку совмещала с майскими, плюс больничный. Между майскими договорилась на удаленку. Я бы не меньше месяца закладывала на реабилитацию, лично я через 2 недели не была в состоянии выхода на работу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, после генио вообще простое и быстрое восстановление, там же вообще никакой функционал не затрагивается. Ну чувствительность пропадет максимум
|
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, не знаю, у меня после генио травма сустава. Так что вполне затронуло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после орто все сразу в резинках просыпались? Или кому-то позже надевали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+ Спасибо! Скоро в Питер собираюсь, как раз попробую попасть к нему. Я пока только у Андреищева была, но как-то он не внушил доверия) Надо бы, конечно, еще в Москву съездить и пройти всех, а потом уже выбирать. У меня помимо прикуса сустав проблемный, поэтому надо очень аккуратно с выбором. Иногда уже думаю сделать только генио, относить брекиты и на этом закончить))
@Tier @Алтея спасибо! Я так и думала, что до месяца где-то реабилитационный период. Значит, надо планировать на праздники все. Девчонки, еще такой вопрос: никто не слышал, можно ли делать такие операции через год после эндоскопии? Мне два хирурга сказали, что через полгода уже можно, но тоже сомнительно звучит, неужели ткани так быстро усадятся? С генио я еще согласна, а вот с орто... Ни у кого не было такого опыта? |
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся, какой специалист? у кого делали миографию? Как работать, чтобы хуже не стало? Можно поподробнее?
@tihoto, я через 10 дней уже бодрячком была, бегала по Москве) @Алтея, у тебя вернулась чувствительность? |
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся, да, читала, что КА позже надевает, интересно, как другие?
Я проснулась с резинками, с ними же мне делали сразу послеоперационный снимок, это было мягко говоря неприятно, вставлять эту пластиковую штуку в полностью связанный рот ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tihoto, к Койстрику лучше записаться заранее т.к. тоже есть очередь.
После гениопластики у Свиридова Е.Г. у меня проблемы с суставов, некогда здоровым(подробнее в моей теме), поэтому выбирайте с умом. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет . Нет я сделала эндоскопическую подтяжку , очередной липофилинг щёк и повторную ринопластику . Тема с челюстью все ещё для меня актуальна
@Пяточка83, я сделала эндо средней зоны ,очередной липофилинг щёк и повторное рино к сожалению не удачно . Тема с челюстью все ещё актуальна для меня |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем снимают пластины? Это при дистальном прикусе? Может же быть что их не ставили и ничего снимать не нужно?
Девочки подскажите, какие хирурги исправляют расширенный нос после выдвижения челюсти? Именно ноздри и крылья стали широкие, интересно какой ринопласт на этом специализируется?Или может вы тоже столкнулись с похожей проблемой, хотелось бы услышать все советы по этой теме |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|