Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Закончила кормить ребёнка 3 месяца назад, мой доктор сказал, что это достаточный срок, можно делать операцию по увеличению. В интернете читаю про срок от 6 месяцев. Кто-нибудь делал раньше полугода? И чем грозит , если сделать слишком рано? Грудь уже давно никак визуально не меняется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Мария887 если честно не видела нигде в инете или у воачей что можно опи через 3 делать. На консу - можно, например обьем работ глянуть и прицениться, а опи нет.. я бы не оперировалась у дока у которого так сильно разнятся сроки, аж в 3 мес разница..мб пациенток нет, вот и хочет вас побыстрее прооперировать🤷🏻*♀️
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Мария887 я не хирург🤷🏻*♀️ но думаю в 3 мес кще не все протоки закрылись (даже если молоко не льется рекой с сиси)и это может и в операции мешать и в реабилитации..может капсула неправильно формироваться..да еще и гормональный фон не устаканивается за это время
|
|
||||
|
||||
@Мария887, я бы не стала рисковать. Большинство врачей единогласно настаивают делать операцию не ранее 6 месяцев. Мой док лично смотрит по истечению этого срока, кому то позднее назначает опи ))
|
|
||||
|
||||
@Мария887, скорее всего имеется ввиду, что процесс инволюции молочной железы и восстановления гормонального фона у женщины в среднем занимает 6 месяцев.
Я бы не стала торопиться. Это ваше здоровье, прежде всего! |
|
||||
|
||||
@Мария887, я делала грудь раньше 6 месяцев, через 4,5. Да, все врачи единогласно говорят что надо 6 ждать, если честно то я просто забыла про это)
@Miss_mickey, теннис как и все физ нагрузки через 3 месяца и по самочувствию. А вот с массажем сложнее, лежать на животе же нельзя, кто-то из девочек писал что валики под грудь подкладывали, я на руках лежу) |
|
||||
|
||||
@Rina_27, здравствуйте. А подскажите Ваши параметры, пожалуйста. ...ОПГ и базу железы. И когда верхние бугры начали уходить,через какой промежуток времени? У меня тоже мотива эта. Вот очень интересует Ваш опыт.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю пусть все быстренько и красиво заживает |
|
||||
|
||||
@Miss_mickey,
Поздравляю легкой реабилитации и прекрасного результата) |
|
||||
|
||||
Девочки привет
Почему могут поплыть соски ? У мен один «потек»((( Стал больше даже … @Tatiana2611, спасибо большое, уже думаю и нормально по размеру , они вроде распушились немного) Но вместе с этим и сосок Поплыл , я в печали ( |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, не понимаю о чем ты . Давай фото.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|