Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается есть не только инсулинорезистентность, но и лептинорезистентность.
Лептинорезистентность – это устойчивость мозга к восприятию гормона насыщения, который вырабатывают жировые клетки. Можно прочитать в интернет. Тут краткая цитата симптомов и причин. Цитата:
Цитата:
ЛР обычно предществует ИР. ЛР нет возможности медикаментозно лечить, но оземпик купирует симптомы. Лечение ЛР - это физактивность и диета с высоким кол-вом белка, т.н. эпи-палео диета Цитата:
Не совсем поняла, можно ли тут такие цитаты. Многие в этой теме - диетчицы со стажем, я не исключение. с 18ти лет на редуцированной диете, более 20ти лет. Получила ЛР и ИР в итоге. Был вот этот упадок сил и переедание, когда невозможно насытиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я новенькая. Врач выписал ребелсас сразу в дозировке 14. Протокол лечения обширный - я и капельницы с железом и витамином цэ колола, и б12 внутримышечно. Причём все лечение начала 6 недель назад, ребелсаса не нашла. А в субботу таки совершенно случайно купила.
Исходные параметры 40 лет, рост 170, вес 93.5. Двое детей. Малоподвижный образ жизни, сидячая работа и многочисленные перелеты. Два месяца сижу на доставке лотков с едой, не помогают. Колола липолитики, не помогли. Пришла курс ванквиша (и на живот и на ноги, 4 процедуры на каждый участок), не помогло. Была ещё куча процедур Мега дорогих - инфоакрасный лазер, какие-то слим комбинезоны. Короче сколько я бабла выкинула - ужас. Ездила на консультацию к пластическому хирургу (подтянуть подбородок, 2 сеанса смас лифтинга тоже не особо помогло и живот). Потом решила всё-таки к эндокринологу. Вчера почти сразу поняла что есть не хочу, но весь день что-то ела. Сегодня с утра даже не смогла допить свой д****ой кофе с кокосовым молоком. 11.47, пока ничо не ела. Только пью воду, во рту засуха. |
|
||||
|
||||
![]()
Я все таки когда хожу больше 10.000 шагов в день, вес лучше уходит, правильно тут писали, что надо ходьбу подключать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Danannushka, отлично, в добрый путь так сказать! ))) Не пропадайте, пишите, как пойдёт вес. Думаю, что до 85 вы легко скинете, дальше уже посложнее
|
|
||||
|
||||
![]()
@Danannushka, c таким основательным подходом все получится! У меня был исходник такой же примерно - 87, 167 и сидячая работа, стресс, перелеты. Даже бариатрию рассматривала. Но потом нашелся виктоза\оземпик\саксенда, а потом и эндокринолог. и процесс пошел. в 80 вернулась в зал\бассейн на тренировки. Сложнее потом удержать, чем скинуть эти несчастные 20-30 кг.
шприц оземпик, открытый два месяца назад (хранившийся в холодильнике) - не работает. сделала 1.5 и эффекта вообще нет (два дня прошло). если через 72часа не будет эффекта надо будет из нового шприца добавлять. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за пожелания. Пока я немного в странном состоянии - апатии. Видимо напложилось на стресс на работе. Я даже курить почти перестала, ужас.
Дай бог десятку бы скинуть, пойду на массаж. Спорт совсем не для меня конпчно, я работаю все время за исключением сна. Все эти дорогущие аппаратки вообще не помогли. Ни на грамм, девочки. Ни на сантиметр. Я так расстроена конпчно. А что такое бариатрия? Меня от подтяжки подбородка испугала только необходимость носить спец повязку на всю голову минимум неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Danannushka, бариатрическая операция, уменьшить размер желудка. Но меня не взяли, отправил хирург к эндокринологу.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня все анализы (включая полное узи всего) в норме. Ну не хватает каких-то микроэлементов, это и добираю щас таблетками (курс капельниц 5 недель закончила). От советов «вам пора рожать, у вас все хорошо» дёргается глаз ;)
Я и набрала во время беременностей, да так скинуть и не могу |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня к вам вопрос.
Я почти 3 месяца успешно просидела на 0,25. Колюсь по четвергам. Голод начинала всегда испытывать по средам только, и то не зверский. Но на прошлой неделе поняла уже через дня 3 после укола, что хочу есть. Но дозу решила не увеличивать, а посмотреть, что дальше будет. В четверг опять уколола 0,25. Итого, сегодня понедельник, и я хочу ЖРАТЬ! Вот что сделать сейчас? Бахнуть сегодня еще 0,25? Или потерпеть до четверга и уже 0,5 колоть? Или, может попробовать в четверг что-то среднее между 0,25 и 0,5? Типа 0,4? |
|
||||
|
||||
![]()
2хгодовой отчёт))
Ровно 2 года на уколах. Первые полгода саксенда, потом и до сегодня оземпик. Около года вес уже константный, поддерживаюсь укола и, бросать не планирую , иначе сразу в плюс. Размер низа с М на S/XS. Я довольна. Ну и цель теперь руки /спину/ягодицы накачать, но не получается пока систематически спорт.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ниже цитата из документа, предоставленного Lexicomp® : Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@katerina1001,
Сдайте утренний сахар, гликированный гемоглобин, скорее всего гипогликемия. |
|
||||
|
||||
![]()
Oleksii, а на какой дозе вы были и на какой поддерживаете результат? Мне тоже надо фот в режим сохранения, я на 1 мл вот не знаю как поступить
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обидно, мне пришлось резко перестать колоть, тоже лежит синий с одним введением 0,75 (54щелчка) , вот сегодня ровно три недели, как распечатала, значит тоже пропадёт((( |
|
||||
|
||||
![]()
@katerina1001, 1,3 снижает аппетит, 1,5 сильно снижает, пару раз колола.
Поддерживающая для меня 1 мг. Если меньше сразу жор
|
||||
|
||||
![]()
@Oleksii, класс, прям идеально! Рельеф супер.
@margulda, потому что несколько открытых шприцев было. Может и не пропадёт, у всех по-разному. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|