Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@римма, Все перечисленное сможете делать. После блефаро может быть некомфортно глазам, слезотечение, жжение и тому подобное. Но здесь после СМАСа очень важную роль играет то, как Вы после наркоза будете себя чувствовать. СМАС намного длиннее по времени, много швов по сравнению с эндо. Я после эндо по палате бегала через часа три, все в зеркало в ванной смотрелась, а после СМАСа-реанимация на несколько часов, потом в палате куча уколов и другие не очень приятные вещи.Вы у Янковской будете делать? Примерно знаю, кто анестезиолог будет тогда.
|
|
||||
|
||||
Дорогая @римма, думаю на Новый год (это будет 5 день после операции) вы сможете лежать, спать и смотреть TV, гулять, ходить к врачу на перевязки, пить таблетки, в том числе антибиотики, если будет шлем, то немного нервничать от неудобства и состояния волос на голове. есть пюрешки и блендерованные супчики. Честь приготовления оливье и новогоднего стола оставьте родным, но вы можете вполне руководить. Пить спиртное навряд ли, лучше в хрустальном бокале будет смотреться компот из шиповника. Красоты и спокойствия вам и вашим родным.
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, да,у нее. У меня наркоз был с эндо 5 с лишним часов. Ну я хорошо его перенесла. Спала оставшийся день. На следующий день домой почапала в обед.
Помню отходняк в операционной .мне так хорошо было. Какие то полусны были и тут начали прорываться тетки))) с разговорами про борщ и какую то бытовуху. И эти разговоры прямо у меня в мозгах. То был младший медперсонал) @margoSab, спасибо) примерно понимаю теперь. @Al'bina, спасибо) @ОльгаЮ, супер. Спасибо! Буду гулять что ли.... |
|
||||
|
||||
Девушки , у меня неделя после СМАС , платизмопластики и липофилинга лица. Повязку мне не одевали , вообще, даже в клиники. Такая тактика у врача. Смотрю все в повязках долго ходят.
Сейчас хожу на реабилитацию через день на аппарате LPG , микротоки не делают , потому что лицо залипофилино. Отек сильный , особенно под челюстью. Что еще можно поделать учитывая липофилинг. Гуляю, лимфомиозот пью. |
|
||||
|
||||
@римма, я после платизмы неделю могла только лежать и смотреть ТВ, чуть-чуть передвигаться по квартире, так как от пройденных 10м раздувало от отека. Жевать невозможно, глотать и разговаривать- с трудом. Но у меня совсем жестокий и единичный такой опыт. У большинства легче.
|
|
||||
|
||||
@римма, Я выписалась из больницы и пошла гулять с собакой. Да раздувает, но одеваешь повязку, косынку и очки, и гуляешь. Есть действительно больно, дня три, раздувает на 3-5 день сильнее. У меня была мигрень, мешала больше всего. А так, в принципе не ужасно,. Платизма была с разрезом плюс височная.
|
|
||||
|
||||
@римма, о да)) я потеряла 7 кг, ходила гремела костьми. Главное потреблять белок, как мне объяснял Хирург, делавший ранее блефаро, иначе организму нечем восстанавливать рубцы, могут зажить некрасиво, типа.
|
|
||||
|
||||
Для статистики) После 1го смаса с платизмой чувствовала себя хорошо. Гуляла на следующий день. Была совсем небольшая слабость, но это и понятно, всё же ОП)) Рот не совсем открывался примерно неделю.
2й смас был в комплексе, я его вообще не заметила на фоне остального) По палате, потом по квартире передвигалась нормально со следующего дня. Гуляла, ходила в клинику день на 4й. Ела оба раза пюре и что-то мягонькое примерно дней 10, что мне пошло на пользу)) |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, 1ю в конце августа делала, тепло ещё было, т.е. под капюшоны не спрячешься))) и я ходила прямо с дренажами в голове)))
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, жить можно)) Фото на 2й день. Красота - страшная сила!))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!
Подскажите пожалуйста какой крем/гель лучше использовать для рассасывания Рубцов после блефаро и смас? Ровно месяц после операции. Спасибо всем, кто ответит. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я решила тоже оперироваться у Артура Христенко. Мне все работы его нравятся и нравится как общается. Запись на май.
Дали список анализов из которых КТ лёгких не позднее 2х дней - ответственный подход клиники. |
|
||||
|
||||
@Vasilia, тебя (и себя в связи с тобой) сегодня вспомнила. Т.к. тоже случилась небольшая "авария", которая, в принципе, могла привести к таким же последствиям. Я упала, налетев на бетонную "скамейку", т.к. основой путь на улице был преграждён. Прямо головой вниз падала, на уличную плитку. Тоже молниеносно пронеслось (может, и без слов): ЛИЦО! Очки (красивые и дорогие)! И я успела выставить руки, ничего не пострадало, очки даже не слетели, лицом не ударилась, удивительно даже. На ногах, конечно, ушибы (. Называется, к врачу сходила по поводу рубца на шее... Дали направление к пластическому хирургу - бесплатно! Такое есть, оказывается! (в Италии).
И я теперь стала и сзади в машине пристёгиваться! |
|
||||
|
||||
Ну что за напасти на вас! Давайте берегите себя, ходите аккуратно, пристёгивайтесь и всё такое.
|
|
||||
|
||||
@blandus, на май?? Фига се… Думаю, если надо раньше уж нашли бы.) Мне тоже месяц назад сказали конец марта , апрель все плотно типа.,В общении мне он тоже нравится, не заносчивый совершенно, без пафоса, в то же время на вопросы отвечает подробно, разъясняет, если что сомнительно или непонятно). Посмотрим, что выйдет из этого). Моя оп 18 января, кт легких со мной еще никто не обсуждал) Но там в документах, которые Мария скинула все есть, не читала еще. @blandus, А что за комплекс и сколько насчитали?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|