Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Gerda N, на форуме есть девушка Lina2019, вот она использовала пинеамин и изначально она писала ,что он ей очень помог , она оставляла отзыв. Но потом , я вот не помню точную причину , но вроде он перестал действовать и она перешла на кок, если не путаю . Вы найдите ее по нику и зайдите к ней в профиль и там по сообщениям можно найти все ее сообщения про пинеамин.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, можно пить коллаген просто. В принципе, можно сдать анализ и посмотреть, возможно Вам столько белка и не еужно.
А вот колоть в тело идея хорошая. Почему мне это в голову не пришло? Я же сама себе и мильнамму и железо колола. И полиоксидоний тоже. Интересно, сколько Профайло у производителя стоит? |
|
||||
|
||||
Доделывала чек ап в этот раз не только женский, а полный (капец там процедурки- одна подготовка на фкс меня чуть не добила) ну и в конце после сбора всех обследований и заключений у меня был терапев . Интересный мужчина, первый раз у него, моя врач уехала жить в Германию. Дак вот что он сказал: мы врачи конечно чем сможем , тем поможем вам, лицо - пластика, а вот тело это суставная растяжка и железо. Вот совсем не кардио на первом месте. Как бы я не противилась, но после 45 даже врач говорит железо надо тягать. У меня снижение мышечной массы. Это при том , что я занимаюсь, белок в норме, все по витаминам и тд в норме. Буду после нового года записываться на тренировки с тренером. Не хочется растерять мышечную массу. А она улетучивается с каждым годом, особенно почему - то вначале климакса. Получается при снижени гормонов мы теряем и мышцы , а не только костную ткань, да коллаген с эластином. По всем фронтам надо готовиться.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ну вот говорила же я об этом здесь. Это возрастная саркопения- деградация мышечной массы. А на меня все накинулись- не хочу таскать железо и быть Шварценеггером.
Вот и врач подтвердил. А я вот на днях денситометрии сделала и сравнила с результатом от прошлого сентября. Плотность кости позвоночника осталась прежней, а бедра - выросла. Я списвааю это на прыжки. Вот уже 4 месяца я делаю 2 раза в неделю по 300 прыжков из присяда. И плюс фигурное катание-ьам мы уже тоже прыгаем. Суставы пока держатся, тьфу-тьфу. Советовать это никому не буду, так как опасность для суставов в таких нагрузках всё-таки существенная. Но и эффект есть однозначно. |
|
||||
|
||||
@katushechka, да , вы были правы! Я тоже тут возмущалась по поводу железа. Я просто вообще не дружу с этим, но вот придётся. Спасибо, что делитесь с нами информацией не смотря на наши периодические нападки. Это мы от незнания . Вернее я. Не буду за всех говорить.
Мне понравилось как док сказал: вечно вы жить конечно не будете, но ведь важно качество жизни. И вот мы можем сами некоторыми своими действиями улучшать это качество: своевременный чек-ап, спорт с акцентом на железо, закрытие дефицитом, длительные прогулки, ну и если можно и нужно (если есть симтомы) згт . |
|
||||
|
||||
Я тоже колола пинеамин в надежде не переходить все -же на згт, эффект был нулевым.
|
|
||||
|
||||
А цена упаковки выше стоимости мгт на год ...
Ну и практически нет отзывов кто с ним пережил перименопаузу и спокойно вошел в климакс ... |
|
||||
|
||||
Я колола Пениамин, мне помог только первый курс. Эффект был не столько в уменьшении частоты приливов, как в поднятии общего тонуса в целом. То есть я себя чувствовала на 30 лет. Я бы и сейчас поколола просто для тонуса. От приливов он полностью не избавляет.
|
|
||||
|
||||
Вот и мне врач посоветовал Пениамин для поднятия общего тонуса. Сказала он "игривости" прибавляет
|
|
||||
|
||||
Ой, чота игривости я тоже не заметила никакой)))
Уж не знаю для какой он там игривости ,и почему врачи говорят такое, в инструкции четко написано, для чего препарат. Пинеамин® назначается для лечения климактерических симптомов, таких как приливы жара, потливость, бессонница, депрессивные состояния, раздражительность. Такие симптомы могут возникать как в перименопаузе (менопаузальный переход и менопауза), так и в постменопаузе. Ничего из этого на мне он не делал, увы.( @Lina2019, а что означает чувствовала себя на 30 лет? |
|
||||
|
||||
У меня было давно забытое чувство легкости, хорошее настроение, больше оптимизма.
|
|
||||
|
||||
Не долго, около месяца. На повторном курсе такого эффекта не было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут про старую кожу писала недавно. И мне советовали белок, коллаген и бады.
Так вот я была у косметолога и тоже ей про кожу сказала. Делов в том, что у меня начала чесаться кожа еще и прищи какие-то гормональные выскочили. В июле у меня был гормональный сбой. после этого началось. И тут косметолог говорит, да попейте бады и упомянула примулу вечернюю. Я ее раньше пила и у меня разбухла грудь на ней и я перестала. В этот раз купила дозировку 500. И уже после 1 дня чесотка прошла! Тело перестало так ужасно чесаться. Помолодеет ли кожа, дам знать через месяц. А вот гормональные прищи по телу уменьшились. Выровнялся гормональный фон немного. Да, у меня некторые бады дают резульатт через день приема. И еще вопрос может не по теме - что вы пьете, чтобы очистить кишечник от токсинов? Чтобы газов стало меньше? Я тут решила закупить бадов еще. И еще вопрос: что вы пили (из бадов) для поддержки уровня эстрогена перед тем как перейти на ЗГТ? |
|
||||
|
||||
Подскажите, как такое может быть, что на ЗГТ (эстрожель/утрожестан 200) не появляются месячные после отмены утрожестана. Уже так 2 цикла. То есть утрожестан заканчивается и ничего не происходит. До этого были небольшие по времени перебои с препаратами, поэтому не принимала их.
|
|
||||
|
||||
Возможно вам пора переходить с циклического режима мгт на монофазный режим . Обсудите с доктором .
Есть статья в дзене , почитайте . Называется " Будут ли месячные на мгт" Екатерина Волкова |
|
||||
|
||||
Ну так они и с згт, и без згт рано или поздно в любом случае заканчиваются же.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, может Эстрожель недомазывала, то есть недостаточно эстрогена и соответственно нечему отторгаться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|