Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А "избегать оценочных суждений" - это звучит странно. Мы, собственно, тут для этого и собрались - ради возможности высказать свое мнение по тому или иному вопросу или хирургу. Тем более это мнение важно в случае катастрофы, произошедшей с моими глазами по вине хирурга. |
|
||||
|
||||
@Richard, наверное"изуродовал" писать можно, так как по фото это ясно, а "тупизга"_ это оценочное суждение, так как мы не знаем этого человека. Такая думаю разница.
Тупизна, пардон, т9 |
|
||||
|
||||
@Babetta, мне мои глаза, больше без отеков нравились))! Честно!нависающие веки на ресницы мне не идут!)
@luxis, да, растянулась, хоть за ново режь(( Но у меня и возраст, не девушка юная(( Вот в мае смас предстоит, может чего подправят) |
|
||||
|
||||
@Babetta, А-ха-ха))) Да точно! Я теперь смотрю на работы своего хирурга и вижу, что он не только меня так изувечил. И главное, подписывает фото: супер комплекс, великолепный результат, пациент доволен.
|
|
||||
|
||||
Ну, честно говоря, несколько расплывчато, но вроде мысль понятна.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, и я теперь могу рекомендации дать по поводу сухости, роговицы и бревна в глазу))
И визуально на глаза обращаю внимание, тоже вижу операбельны глаза или нет... |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., да только мы со своими выстраданными знаниями и себе не можем помочь. Вы еще к родителям на юбилей собираетесь, вот сила духа-то.
@G07, если хотите оставить свои красивые глаза без жира, кожи и отеков, то тут полно имен, кто быстро это все вам удалит. Я только об этом сейчас и мечтаю - лишь бы под глазами отекло или что-то вылезло. |
|
||||
|
||||
@Richard, да, вы правы. Я сейчас смотрю на свои старые фото и вижу, что нависшие от природы веки и разрез глаз создавали мой общий образ, который делал меня привлекательной. Сейчас не сказать, что я прям урод)), но вот свою изюминку, которую мне нарисовала природа, я испортила, потеряла.
Хотя образ сейчас немного отошел на второй план, больше волнует здоровье глаз. Не могу простить именно себя, а не врача, что испортила себе идеальное зрение. |
|
||||
|
||||
@Leksa83, а простить себя надо, дело уже сделано. Нам остаётся искать пути решения и двигаться вперёд. Придётся идти на некоторые компромиссы и смириться, увы((( очень печально, но другого выхода нет.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, да вроде мозгами понимаю, а вот внутренне не могу. Ну думаю со временем приму и прощу, а пока настраиваю себя только на преодоление того, что имею)
Еще и появившиеся на швах жировички прям бесят) |
|
||||
|
||||
@Leksa83, И опять вы немного не правы. Да, наш внешний образ нам близкий и родной с детства и смотреть на свое лицо, пусть даже чуточку изменившееся - нам дискомфортно("это не я"). Но почему вы думаете, что ваш новый образ не нравится абсолютно всем? Почему вы думаете, что ваше новое лицо не понравится другим мужчинам, которым вы прежняя - не понравились бы? У всех вкусы разные, а вот вы, именно вы - плохой судья в этом вопросе, потому что вы привыкли к той, прежней.
И еще и еще раз повторю главное всем здесь: те миллиметры, которые вам отравляют жизнь - мужчины не видят. Для них гораздо большее значение имеет так называемая "сексапильность" женщины, привлекательность в сексуальном смысле( пусть даже не в конкретном плане, а в плане взгляда/интереса или комплиментов). А сексапильность эта в большей степени зависит не от этих пресловутых миллиметров, а от состояния/настроения женщины, от ее самоощущения. Доказательством могут служить всем известные факты и примеры того, как внешне менее привлекательные женщины пользовались большим успехом у мужчин, чем более красивые. И таких примеров любая женщина может найти кучу в своей жизни. |
|
||||
|
||||
@Richard, кстати, я поэкспериментировала)) но наверное нельзя писать в теме глаз про психологические трюки. Не знаю где можно поделиться. Но это в какой-то степени работает)) когда человек внушает себе, что хорош собой, это считывается невербально
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, прошу прощения за то, что немного запутался в проблемах участниц ветки и не помню, что было конкретно у вас? На двух фото в ваших вложениях почти ничего не понятно(вижу только красивую молодую женщину). Напомните вкратце, что у вас случилось? В чем проблема?
|
|
||||
|
||||
@Richard, да нет, я полностью поняла ваш посыл и согласна с вами, просто самой мне нравились больше те глаза, скажем так, они мне больше шли))
Как ваши глаза? Как реабилитация проходит? @Richard, вкратце у меня была верхняя блефаропластика и нижняя трансконьюктевальная, по итогу имеем: провалы под глазами, асимметрия, несмыкание левого глаза и ухудшение зрения на левом. С несмыканием медленно, но прогресс идет, с остальным без изменений. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь не место для психологических разборов, но вы, женщины, очень плохо используете главный ресурс для привлечения противоположного пола - ту самую "сексапильность", о которой я говорил выше. Вы упираетесь во внешнюю форму, в миллиметры и потому что мечтаете с юности быть неприступной королевишной с точеным профилем, а "мужики так и падают, так и падают, и сами собой в штабеля укладываются!"... ))) Так не бывает в жизни, нужно включать другие ресурсы(в меру, конечно, в меру). @Leksa83, а на каком фото асимметрия и провалы? У вас их всего два. Несмыкание - это ерунда. Его никто не видит и не увидит. Тем более, что улучшение есть, по вашим словам. Ухудшение зрения тоже невелика беда - сейчас настолько красивые очки, которые так меняют образ в лучшую сторону, что диву даешься - самая простенькая девушка вдруг становится крутой и стильной. |
|
||||
|
||||
@Richard, на левом, проблемный левый глаз. Да, на этом фото не так видно. Но несмыкание это еще какая проблема: глаз сохнет, постоянно нужно капать увлажняющие, на ночь мазь закладывать, гимнастику для глаз по 5-6 раз в день. Выматывает это невероятно. Да и зрение от этого под угрозой. Я очень тяжело переживаю ухудшение зрения. Когда на протяжении жизни видишь 100%, а потом резко происходит ухудшение, да еще и по своей глупости, то прям тяжело.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, я давно, уже год, не видела их...сама не знаю как я буду им объяснять!? С моими большими глазами( бывшими), приеду с кругленькими, впалыми... Плюс куча родственников...
А Вы ещё не показывались родителям? @Leksa83, вот и у меня всё ровно так как Вы и написали. Я плачу! |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., Даю стопроцентную гарантию, что никто ничего не заметит. Вообще! Не верите - проведите эксперимент, только не с родителями(они не поймут), а с кем из друзей-знакомых: спросите, не заметили ли они хоть какие-то изменения. ТОЧНО скажу - никто ничего внятного не скажет. Не поленитесь, сделайте это.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., У меня моя мама , через месяц ни чего не заметила)) только спросила, -Ты, губы что ли увеличила! Хотя брат и сноха знали..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|