Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksuha47, ну обычно маленький карман считается косяком. Но ты все равно перечитай или спроси у Лены, вдруг я что не так скажу и потом другие читающие не так поймут. :d Обращайся к перво источнику.
А вообще, переделки у Блохина стоят не полную стоимость, а наркоз плюс палата и анализы. Получается около 700 у.е., У Лены больше получилось, так как ей меняли импланты на большие. Если б ставили тот же объем, то было бы дешевле. Он от своих конечно не отказывается. И косяки бывают у всех докторов ;) Ксюша, да и не ройся ты так в проблемах. У тебя грудь ещё очень сильно изменится, вот увидишь ;) |
|
||||
|
||||
Ксюха, пиши мне в личку и я тебе на все вопросы отвечу. КОНТРЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО!!!! у меня был маленький карман, прилично маленький, благодаря чему свернутый имплант конечно давал более твердую грудь. на сроке в 3 месяца мне Блохин как бы сломал капсулу, там что-то щелкнуло, и стало чуть мягче. но никакой контры у меня не было. у меня есть резалты КТ, они в этой теме вывешены, контра "обжимает" имплант, а у меня конкретный заворот (загиб) был.
по всем остальным вопросам - если есть - пиши в личку;) резалты сейчас вывешу в конце февраля. Аля в Москве будет и меня нафоткает, а то некому. кстати мою грудь на сроке в 3 месяца после первой ОП можно еще в вопросах к хирургам посмотреть. |
|
||||
|
||||
Лена, а каким образом технически тебе врач "ломал капсулу"? Для этого потребовался общий наркоз и "вскрытие " груди?
Оч. интересно, у меня ж тоже загиб, помимо всего прочего! |
|
||||
|
||||
Мда, приятного мало
|
|
||||
|
||||
он просто как будто выжал грудь, как тряпки мокрые отжимают, что-то щелкнуло и стало ЧУТЬ посвободнее. Но проблемы это конечно не решило. я еще объясню немного по поводу замены имплантов. что их нужно заменять даже не обсуждалось. такой заворот нарушил форму или мог нарушить целостность импланта. Блохин сразу сказал что их надо менять. когда я пришла через полгода их менять и сказала и показала, что мне НЕ КАЖЕТСЯ что импланты болтаются внутри и они явно для меня малы, у меня мягкая грудь и по всей видимости она растянулась, или просто отек сошел, который 4 месяца держался, со мной согласились что да, объем надо увеличить. на второй раз мы с доком во мнении сошлись насчет объема и профиля.
я показывала свои фото и резалты КТ, поэтому не голословно продолжаю считать что это был косяк хирурга. и мне обидно, что под всеми соусами "увеличить объем" и пр. с меня содрали еще кучу денег. я отдельно оговорюсь: я ничего ни плохого, ни хорошего о хирурге написать не хочу, я лишь излагаю факты, которыми здесь уже делилась. |
|
||||
|
||||
ЕленаА,полностью поддерживаю твою позицию!Я бы после такого навряд ли смогла написать мягче!Но как написала Алия у всех хирургов бывают ошибки,к сожалению!Ведь и мы допускаем их по жизни и иногда не простительные!Я безумно хочу взглянуть на твою теперешнюю красоту!Если будете потом где гулять с Алией,позовите обязательно!
|
|
||||
|
||||
вот и я думала, что на таком сроке ничего не будет. Наверно это косяк, но грудь у меня мягкая....только сверху волна прощупывается от импланта. Мне он сказал, что если на этом сроке проявилась....то дальше усугубляться не будет...надо делать массаж....но мне что-то слабо верится. А так кто не знает, тот не увидет контры.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Предлагаю все-таки подотошней поспрашивать у девочек, про твою проблему.... |
|
||||
|
||||
Lula, Коррекция была бы, если бы Блохин заменил один завернувшийся имплант, тогда пришлось бы оплатить только наркоз и палату, а так ЕленеА по ее желанию меняли объем и профиль, это отдельная ОП, а никакая не коррекция. Полностью бесплатно - я о таком пока еще не слышала, услуги анестезиолога всегда по-моему оплачиваются, бесплатно хирург переделывает свою ошибку.
|
|
||||
|
||||
неа не делала....а что оно покажет?
|
|
||||
|
||||
так мне и так сказали что контра...точно....
|
|
||||
|
||||
Все равно это не точно. Может там мышца как завернулась или имплант немного гармошкой пошел сверху. Я конечно понимаю, что врачи профессионалы, но сканеры в руки не встроены. Так что сходи на узи или на КТ и будет тебе 100% известно в чем причина
|
|
||||
|
||||
Ни разу не слышала чтобы массаж помог при контрактуре, единственный радикальный способ от нее избавится - рассечение капсулы. Робби, а в чем проблема, если ты говоришь грудь мягкая? Если она тебе не причиняет неприятных ощущений, то и не трогай ее. Или визуально видно, что контра?
|
|
||||
|
||||
все тут неоднозначно. менять один имплант было нельзя потому что грудь не получилась бы симметричной (слова хирурга). объем еще раз повторюсь был МАЛ и со мной согласились. повторная ОП мне обошлась в 3,5 тыс. евро (я еще делала липо внутр поверхности бедер, за кот объявили 1 тыс евро плюс к 3,5).
итого 6,5+3,5 тыс. евро (10 тыс. евро) за сиськи - считайте сами насколько это дорого или нет. очень надеюсь что в дальнейшем грудь проблем приносить не будет. |
|
||||
|
||||
Нет, во многих клиниках не платят и за наркоз при переделке. В СПИКе и у Ищенко, к примеру. По-крайней мере раньше всегда у них так было.
|
|
||||
|
||||
Пардон, значит не платят. Просто СПИК, как я понимаю единая система, там штатный анестезиолог, а в сеченова Блохин просто арендует операционную, поэтому труд анестизиолога естественно должен быть оплачен, на ОП и на переделке это могут быть вообще разные люди. Я кстати посетив клинику в Троицке поняла почему у Ищенко несколько дешевле стоит, во-первых далеко, во-вторых клиника конечно в ужасном состояние.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|