Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 6 день после операции, я превратилась в фрика, это ужас! Мне так плохо я не могу смотреть в зеркало….
Ездила снимать пластыри к врачу, врач сказал что я прекрасно выгляжу, никакой асимметрии, глаза как договаривались (хотя до операции я сказала, что не хочу монгольские черты лица, на что он ответил: никто не поймет что Вы делали операцию) Девочки, совсем плохо? Как быть? Что делать? Врач никаких гарантий не дал, сказал и так все прекрасно и все на месте Я даже спорить не стала, поняла что бесполезно… Просто ужас девочки, пожалуйста скажите честное мнение, это отеки или уже все? Все так и останется? Глаза так и будут узкими? |
|
||||
|
||||
@zarina787, шестой день????
У меня шестой месяц почти и то еще в норму не пришло. Я бы посоветовала вообще пока забыть про зеркало. Конечно же Вы такой не останетесь, все изменится. Не тратьте попусту нервы. |
|
||||
|
||||
@zarina787, вы попробуйте мыслить логически, без истерик) У вас синяки, ушибы, порезы были когда нибудь? Вы же не впадали в истерику через 5 минут после того как палец порезали, что все, теперь эта ужасная царапина на всю жизнь останется? Вам отслоили мышцы и переместился их выше, а вы на 6 день хотите чтобы все в норму пришло. Ждите, все хорошо у вас, а будет вообще все прекрасно
@zarina787, я на 6 день вот так выглядела ) Красавица, да? ))) |
|
||||
|
||||
@zarina787, отойди от зеркала, переключи внимание на пару недель на что-то другое))
У тебя уже сейчас всё красиво, а фриковатость уйдёт к месяцам 2-3. Почитай старые ветки по эндо, и увидишь что у всех одни и те же переживания на этом сроке) |
|
||||
|
||||
@zarina787, добрый день! извини, я понимаю, что ты привыкла себя видеть другой, не такой как сейчас. Но со стороны, судя по фото - ты очень красивая и тебя идет такой кошачий глаз. И конечно так остаться не должно, вон уже сколько раз об этом девочки писали, все уляжется. НО если даже немного кошачий глаз останется, так даже здорово, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
@Кэрол, @Loena, благодарю за поддержку
Прошу прощения, что изнылась. Очень тяжело принять себя трансвиститом, фриком, Волочковой с одной бровью вверх. Хотела эффект Бэлы Хадид называется @Agita, Благодарю за поддержку и за фото. Обалдеть просто! А какой комплекс у Вас был? Где можно посмотреть как стало сейчас? @Leltonna, думаете скулы тоже усядутся немного и объемы уйдут? Я сейчас самый настоящий квадрат и немного в шоке. За комплимент - благодарю |
|
||||
|
||||
Однозначно!)) Я люблю такие фото в ранний период. Они конечно могут пугать в начале, но когда всё проходит, без смеха невозможно смотреть))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень шарахалась своих скул и на 15 день, и на 21. Тоже ассиметрия, тоже думала, что доктор перетянула в порыве ее нивелировать. Фотки других девочек с реабами только и спасали. Можно было видеть, как порой драматически менялась картина от недели к неделе. (почитай личные темы, посмотри профили с фотками тех, кто здесь когда-либо писал) Я ждала месяц, и действительно, только-только к этому сроку пошла динамика в лучшую сторону! А у тебя только 6 день! |
|
||||
|
||||
@zarina787, вы стали похожи на Юлю Саркисову, красиво сделано. Неужели вам нравится до? Сейчас молодая красотка , и скулы и разрез глаз вас только украсили. В шесть дней вы выглядите на сто порядков моложе и круче , чем женщина в годах на фото до.
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие мои, у меня 3,5 месяца прошло с моей сложной операции 1/3 и 2/3 зоны ! Я могу с уверенностью сказать - это было лучшее решение которое я приняла, правда не задумываясь особо))) в 3 месяца у меня лицо встало на место и я перестала быть фриком! Глаза с супер гиперкоррекции тоже встали на свои места! Каждый день я молодею (единственное что меня парит, это пигментация от постоянного отдыха на солнце) ! Вот как доктор мне сказала 3 месяца - будет все супер, так и случилось !!! Нужно время и видимо сроки не просто так придуманы !!!
|
|
||||
|
||||
Неделя.. сеяли швы и скобы и швы под носиком. Чувствительность возвращается. Могу двигать и лбом и бровями и морщиться. Боли нет абсолютно, отеки уходят. Есть асимметрия справа. Но там изначально отек больше и складочка кожи на виске. Но я не переживаю, знаю что все это уйдёт. Синяки просто всех цветов радуги. Я счастлива ))
@zarina787, вы потрясающе красивы и как будто минус 15 лет точно!!! Действительно очень похожи на Юлю Саркисову. 6 дней это вообще не срок. Первый результат вы увидите на месяцах 3. Но уже и сейчас просто вау и видно что будет просто огонь |
|
||||
|
||||
@Кэрол, @Альжбетта, @det-ka,
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Я так поплакала, что у меня все надулось, что аж лопнет будто. Сделала хуже, больше плакать не буду! Сейчас уже ничего не сделать… придется привыкать к отражению гуманоида с ужасными скулами, глазами и разными бровями. @Альжбетта, Вам очень и очень повезло, совсем отсутствуют эндо скулы как у меня и с глазами все хорошо! Завидую исключительно белой завистью! Вы красотка без отеков уже на 7 день, а что будет дальше, только лучше и краше! |
|
||||
|
||||
@Альжбетта, какая нереальная красотка подучилась ! Хотя и до ты была очень красивая! Глазки нормально? Хемоза не было? У многих после Эндо хемоз, но значит не у всех , надеюсь
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. 8 день. Все идет отлично, синяк тоже цветет и пахнет))))
Без фильтров и прекрас @ВечноМолодая, еще не совсем. Сходит отек и они очень конечно натянуты в сторону ушей. А с другой стороны отек переносицы из/за гипса на носу тянет их к центру.. вообщем пока не закрываются до конца. Но я не переживаю. Вижу тоже пока не идеально, так как глазки узкие и не хватает как бы объема зрения. Хемоза не было |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|