Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Недаром в переводе с английского они именуются ручками любви.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вот как раз такой случай, когда талия (хотя "это" можно назвать талией с трудом ) практически исчезла : http://www.plastic-surgeon.ru/galler...367/1302/1419/ |
|
||||
|
||||
X-Rain, хорошо бы фото!
А Вы хотите, чтобы этот переход сгладился, Вам нравятся такие фигуры? |
|
||||
|
||||
Сабиша, моя фигура похожа на твою :d.
Сейчас поищу, у меня было фото для акции по графтингу. Мне бы конечно не хотелось бы чтобы талия пропала :d Вот нашла. Видно как трусы в бока врезаются! Я без трусов из-за этого выгляжу даже более худой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Тогда нужно будет проработать наверно и талию И спереди и со спины
|
|
||||
|
||||
Ну вот, я так и думала! Нет в жизни счастья
К обширной липосакции я явно не готова. Пойду худеть! На этой фотке у меня лишний килограмм - никак не уходт гад :susel:. |
|
||||
|
||||
Да не, там понемногу будет. Хорошо если литр наскребут.
|
|
||||
|
||||
Не думаю. Мне кажется, все таки объем удаляемого имеет бОльшее значение.
Но даже по площади Вашу липо объемной назвать никак нельзя. Я не уговариваю ни в коем случае, у Вас очень хорошая фигура. |
|
||||
|
||||
Если не похудею, осенью, скорее всего, сделаю. Я прям чувствую, как зрею . Мне даже сон намедни приснился про липосакцию (делал Агапов, заодно вставил сиськи)
Но я не уверена, что буду наяву делать у него липо . Буду думать! |
|
||||
|
||||
-
Девочки, рапортую. Сделала я на ночь водочный компресс на опухшую и болючую ногу. Утром боль прошла вообще, а к вечеру второго дня пропала краснота и отек резко уменьшился.
|
|
||||
|
||||
-
Тат, элементарно намяла оперированную зону. Отек все еще "гуляет" по ноге и при сильном надавливании происходит дополнительное травмирование зоны. И, как результат, локальный отек усиливается. Плюс ко всему, новые ножки так самой нравятся, что я их и так, и сяк выставляю, ножку напрягаю, мышцами любуюсь. А еще реально рано физическими упражнениями себя изнурять
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется ты созреешь на липосакцию... Даже если похудеешь... Наталья К., а дайте плжл, рецепт водочного компресса, а то у меня в одном месте отек никак не уходит! |
|
||||
|
||||
X-Rain, 67см??? Бывают же такие талии! Для меня бы 75 см было очень-очень... Я бы влезла в недосягаемый 46. Кстати, такая смешная ситуация - все штаны с низкой талией сваливаются с попы, а во всех штанах с высокой талией вместо талии , а вместо попы пустота. Вот посмотри мои бока и КАК мои трусы врезаются.
|
|
||||
|
||||
Девченки, да бросьте вы! "Врезаются"... скажете тоже. Врезаются - это когда булка сверху, булка снизу, а между ними - резинка)) Имея даже по полсантиметра жировой или мышечной ткани на кости, любая тугая резинка будет "врезаться" - потробуйте труселя одеть на размер больше))
|
|
||||
|
||||
X-Rain, а если трусики пониже опустить?
В крайнем случае можно совсем капельку убрать ровно в том месте, где бочка нависают. Будут 2 крошечные дырочки и все. В общем, ювелир нужен. Лпг не пробовала на эти места? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|