Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Yanakam, я пила лимфомиозот...но не знаю на сколько он помогал мне))
У меня ментор анатом 305сс на мой ноль после двух откормленных детей) я пришла к доку и сразу сказала, что мне нужно натурель...а в итоге мне сейчас мало ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лолли мне кажется наоборот хорошо,вы такая миниатюрная,на вас примерно сейчас где то 2-2,5,но впринципе нам всегда кажется что мало)))я не удивлюсь,что после отказа мне тоже мало будет)))
Лимфомиозот тоже пью ,до одного места он,не помогает)а на весах после операции +4,5 кг пока я в шоке мало говоря)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет !
Сегодня ровно неделя после операции(помылась наконец-то полноценно и на грудь посмотрела) Грудь пока конечно выглядит не очень , отекшая и горбатая-квадратная ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Yanakam, на подтяжку так и не созрели?
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Shchep, я бы сказала, что горбы где-то через месяц пройдут. В первый раз прошли через месяц (но операция была травматичная) сейчас вот 3,5 недели, пока еще немного есть горбы. Еще смотрю все про отек живота пишут, что-то у меня не было такого, не понимаю почему вообще должен отекать живот))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yanakam, я тоже не понимаю, мне сказали или компрессионку или утягивающие топы три месяца носить. Два ходила в компрессионке. Все остальное время, по сей день хожу в топах. Хотя без белья чувствую себя хорошо.
Почему то говорят что с мативой карман дольше формируется. @Jenika, Даже не скажешь что неделя. Супер!
|
||||
|
||||
![]()
@fano, Это так называемый эффект миграции отека из грудной области в область живота. Как правило именно в область живота, поскольку жидкости легче опускаться, чем подниматься. Но не всегда... Бывает отек перемещается в область выше груди.
@Karpova7, а сколько у Вас времени прошло уже? Очень красиво!!! @Kete777, посмотрела ваши фото! У Вас очень красивый результат ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@fano, как тебе повезло с животом) Я чёто в ужасе пока. Мне через неделю на работу а я как будто всю неделю ела только, живот как желе, на мне ни одни джинсы не сойдуться((( Как я понимаю от давления компрессионки отек сходит с груди на живот.
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat полноценную подтяжку побоялась конечно,но доктор кстати тэшку и не предлагал,сделали по ареоле,посмотрим что с этого выйдет,если будет печаль,то буду на них дотягивать тогда)но надежда умирает последней)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как помочь отёку с груди уйти? Чем-то можно мазать? У меня на одной груди огромный синяк и она побаливает иногда. Пью траумель и лимфомиозот, но эффекта пока не чувствую, вот думаю что местно можно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Shchep, Вообще при отеках хорошо бы двигаться побольше, типа ходить час в день например и пить воду. @Lunohod, На синяки мне говорили водочные примочки делать, делала не знаю помогло или нет)) Еще мазать гепарин+троксевазин
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lunohod, я колола траумель себе через день, в ногу) мне помогло-на животе отек был сильный , через неделю прошло.
|
||||
|
||||
![]()
@fano, двигаться больше мне не вариант. У нас -20 я боюсь заболеть.
|
||||
|
||||
![]()
У меня ещё такой вопрос возник. Мне сегодня наконец-то можно мыться. Док сказал мыться в пластырях потом их снять швы просушить и одеть компру. Прям без пластырей. Чёто меня смущает это. Мне кажется будет натирать швы шов от компры дам как то не очень гигиенично это. Можно пластыри то наклеить? Завтра утром ехать стрипы клеить будет док
@fano, я вчера ходила погулять на.10 минут. Блин на новых титьках и с толстовской куртка моя зимняя еле сошлась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
, л@MayAvt, лиотон это гепераин, а в гепариновой мази маленькая концентрация, бывает гепарин гель, аналог лиотона. Лучше не мазь, а гель или лиотон
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 9 день доктор говорит снимать ленту,а я боюсь её снимать,ох уж эта мотива(((
|
||||
|
||||
![]()
@Yanakam, у тебя по фото так все хорошо, мне вот наверное не скоро ленту разрешать снять, у меня прям горбы большие
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|