Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, @Marina_k,
Привет девчонки! Спасибо за интерес к моей персоне. 2 недели назад была «коррекция», а по большему счету полная переделка груди с заменой имплантов. Результат пока высиживаю, боюсь теперь уже не только за внешний вид, но и за то, чтобы не было никаких осложнений от такого количества вмешательств. По ощущениям , далось не сильно легко, я думала будет легче … день на 4-5 только стало значительно легче, потом вообще отлично, но вчера почти всю ночь грудь ныла внутри, переживаю…. Как у вас дела? Мысли о коррекции покинули? |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, мне вообще разрешили ленту снять еще 3ех недель не было... а в 3 недели и компру снять) уже в топах хожу) так что лучше у дока спросить) он лучшн знает когда можно, он же там все делал
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, ленту месяц говорил , компрессию 2 месяца
Но я ему не писала фото не кидала , надо уточнить , думаю мне дольше придется носить ленту , да я ее сверху ношу |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, о, рада за тебя!
Я сделала 2 мая, пока тоже «вынашиваю» под компрессионкой результат. Мне только через неделю полегчало…но швы под грудью тянет |
|
||||
|
||||
@Трактористка, вы делали кт или мрт? У меня на кт показывало, что имплант на грудине. После коррекции, к сожалению, обратно вернулся имплант, пришлось удалить. Я вот думаю, может с удалением нужно было мышцу пришить хирургу там, где отслоил от грудины. Тоже хватает переживания. Плюс у меня были жуткие боли в месте нахождения импланта на грудине. Мой хирург мне доказывал, что их быть не должно((( А у вас были боли?
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, так то компрессионка же в большей степени держит грудь, а ее да, до 1,5-2 месяцев с подтяжкой носить
@Meroko, у тебя без подтяжки, не путай нас |
|
||||
|
||||
@Kityacat, сделаю фотку попозже))
Я прям начинаю обратный отчет, до встречи с доком 9 дней)) на живот я компру одеваю ток на ночь, но на груди, конечно я не снимая ношу. И каждый раз представляю какого это будет без неё))) |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, дело а том , что в теме подбора Лена мост всем таким худым как мы с тобой советует липофил именно межгруди.
У тебя щас отек спадет и ты поймешь о чем я говорю, это не «чушь» какая-то) имплант реально стремно рябит. И хорошо если не видно визуально. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, сегодня заходила в интимиссити, там конечно стоооолько красоты) консультант спросила, какой у вас размер а я и не знаю
Цены там конечно Сегодня снимала мерки, ОГ 94 см. Наверное, она немного уменьшиться, да? Но мне уже нра, грудь = бедра Я такое красивое бельишко нашла, не сдержалась, заказала. Не на каждый день, но по особу случаю))) главное, что без косточек) @Tata.kovaleva, как думаешь, не сильно большая у меня межгрудь? Мне кажется они как будто разъехались... |
|
||||
|
||||
@Mangustiha, нет, не делала
У меня пришиты мышцы, с каждой стороны по 20-30 стежков врач сказал. Тяжи от швов кстати меньше видны уже. Кожа не отлипает там, но я боюсь вдруг швы начнут рассасываться. Перед второй операцией да, грудина болела, сежгрудь именно. Сейчас не болит, это при том, что там все шито перешито На след неделе пойду к своему хирургу узнавать когда можно уже перестать плакать и переживать, когда в солярий можно и в спортзал |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, если имплант рябит то значит он неправильно подобнслишком большой
Я категорически против липофила эндокринолог объяснял что жир с разных мест обладает разный текстурой и набором клеток и это вообще не очень хорошо пересаживать, может не прижиться и потом всё равно расползется у кого Аит или кто этого боится уж тем более не стоит делать липофил Но это так вкратце кто думает о липофиле, нужно почитать все против И вообще правильно говорят что меньше имплант, тем меньше проблем лучше не жадничайте поставить меньше чем потом думать как его приводить в божеский вид @pollyw§, в интимиссими в межсезонье хорошие скидки. Только сметают буквально в первый день всё самое ходовое и красивое |
|
||||
|
||||
@Mangoo, согласна с вами. Я начиталась, как это все дело обрастает фиброзом и прощупывается комками. Лучше уж силикон, хотя бы без своей железы потом вырезать можно…
И про имплант меньше 100%. Меня прям раздражает, что сейчас хирурги всем лепят от 350 за базу. |
|
||||
|
||||
@pollyw§, какой у вас до родов красивый исходник был! Только заглянула. Повезло же вам)
Межгрудь такая же как на исходнике) ну прям вам былую красоту вернули) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, успокоили.
Чём больше читаю, тем больше понимаю, что хирург мне попался отличный. При этом я ничего про него не знала, записалась в ближайшую клинику на шару, так сказать. Док видел меня 2 раза до операции, на консультации по животу и потом по груди. Сразу сказал, что и как сделать и вот результат вы видели)) Считаю, что мне прям мега повезло с доком.. Он даже не видел, что у меня было и как я хочу))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну липофил липофилу рознь. Когда липофилят скрыть крнтур импланта, там закачивают 30-40 мл. Для эстетики. И да, он еще и рассасывается процентов на 50. Самый вред от липофила, когда им пытаются заменить имплантацию и увеличить за счет него грудь. Там по 300-400 мл закачивают. И то не за 1 раз. Вот там и начинаются кальцинирования, фибромы и т.д. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|