Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Stura74, Вообще врач планировал пластыри, но у меня раздражается кожа от всего, поэтому назначил мазать имоферазой, как раз где то после месяца и начала, но только не на ранки, а на полностью зажившие швы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня мини дата ) ровно месяц с момента операции ! Фото отчет сделала для архива ! Буду тоже наблюдать как грудь меняется )) я просто счастлива с новыми сисями
|
|
||||
|
||||
@Kris28, ну как же красиво! Особенно после наших висячих сись) Я долго руки к груди прикладывала, нравилось ощущать её там, где положено, а не где-то внизу.
|
|
||||
|
||||
@Свет в окне, имофераза+ келокоут или имофераза+ и что-то,что аналог келокоту,если есть желание. Мне вот док говорила,с месяца сразу после снятия стрипов пластырь клеить,но после штудирования архивов здесь,я решила,что не стану,у многих швы расползались именно после пластырей. Я не мазала ничем и не клеяла,мои швы прекрасны ! Есть во вложениях,нитки не лезли вообще) и про эти крема вроде тоже у меня была там картинка.
|
|
||||
|
||||
@kaspid, спасибо. заказала имоферазу. Т.е их поочередно можно имоферазу+ келокоут . или как ? живот после абдо замечательно зажил. Клеила дешевый в основном пластырь. попокупала я виннер немного))) ну его.
|
|
||||
|
||||
@Свет в окне, у них разное действие,ты главное держи в сухости швы и только потом маж. Сначала имоферазу,позже келокоут. По инструкции
|
|
||||
|
||||
@Ella2024, вот министюрный это на вскидку 2 или 3 у меня размер получился ? Как понять ?
Стрипы и швы 26.12 поеду к врачу снимать, получается 5 недель в них . |
|
||||
|
||||
@Kris28, да, кажется миниатюрной и аккуратной
Я думаю по размеру особо не важно, главное, чтобы гармонично смотрелось и чтобы нагрузка с плеч ушла) 10-й день, начинает щекотать в швах, не зуд, а как щекотка. Планирую пробовать душ через 4 дня аккуратно и потом сушить феном как док советовал. Думала так отбегаю со стрипами все 5 недель, но вижу будто клей начал прям липнуть к лифу, лучше подмыть это дело. А еще леска по краям торчит во многих местах. Голову так толком помыть и не могу, врач настрого запретил поднимать локти выше 90 градусов, до макушки не дотянуться никак. Будет муж мыть голову мне еще недели 2 |