Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Моя свекровь хочет приехать ко мне на первые два дня, когда я не смогу ходить. Она сможет находиться со мной, конечно не с ночевой, в какие часы?
|
||||
|
||||
![]()
V/redina, учитывая то, что швы снимают примерно на 15-й день, даже не могу себе представить, что где-то столько держат. При мне в 79-й была всего одна такая женщина и ей пошли навстречу, тк она из другого города и были сложности с повторным приездом. Очередь на операцию огромная, так что большинство пациентов лежит 5 дней. Ваше право верить или нет - я никого не пытаюсь ни в чем убедить, а всего лишь говорю о конкретном случае. А то, что вы называете "оп по полису" - как раз и есть тот самый случай. Бесплатная же медицина - это исключительно квота.
Под "ничего бесплатного по полису вы в 31 не получите", - я имела ввиду кроме стационара. В 31-й как и в 79-й для москвичей он бесплатен, о чем на форуме неоднократно писалось. Квот в 79-й нет. А в 31-й по полису вы оплатите винты, нитки, обувь и лекарства, те тоже самое, что и в 79-й. О разнице лечения я писала выше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При госпитализации по полису и в случае если у пациента(ки) есть желание сделать операцию по "канонам" современной ортопедии, с применением качественных имплантов и расходного материала, то в этом расходные материалы и винты приобретает пациент самостоятельно, в специализированных организациях. Операция, пребывание, анестезия, перевязки, рентген, физиолечение- бесплатно! Если на коммерческой основе-просто приходишь и все оплачиваешь в кассу, никуда ехать и искать все необходимое для операции не надо! Мне все обошлось около 35т.р., включая винты и обувь! Благодарность была отдельной!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хм... Швы снимают в зависимости от состояния этих самых швов,но стандартные сроки совсем не 15 дней,а 10-12.И 12-14 дней-это опять таки время стандартного пребывания пациента в таких случаях.
Кстати,про то,что написано в выписке знакомой Вы так и не написали,но может напишете,указано ли в Вашей выписке,что Вас выписали на 5-ый день? Да быть такого не может! 79-я б-ца пока еще яв-ся городской и на нее распространяются все правила для гор. больниц. ![]() Mystery, 35 т.р.-это сумма оказания услуг полностью на коммерческой основе или полис+расходка и импланты ? Melodiya,не нужна тебе свекровь в первые два дня.На следующий день ты точно сможешь ходить,а вообще в первые дни после оп(не знаю,как у других) мне хотелось большую часть времени спать или просто валяться,без посетителей. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На коммерческой основе - 120 т.р., было на тот момент. Я делала по полису+расходка и импланты
|
||||
|
||||
![]()
Почему то мои две ноги ощущают себя по разному.. Левая, в которую было больше вмешательства - лучше. А в правой чаще испытываю как бы зуд сверху и больнее наступать на нее и сгибать...У кого то было такое?
Участковый хирург прописал дополнительно ещё одну мазь и таблетки для сосудов.. Что то никаких изменений..
|
||||
|
||||
![]()
V/redina, вы много спорите, но "да не может этого быть" это не аргумент. В 79-й данная операция только за деньги и никак иначе. Моя же знакомая выписывалась 9-й день, что и отражено в выписке. На 5-й день выписывалась я, вы невнимательны. И если вы делали подобную операцию, то должны прекрасно знать, что в выписке, никогда не будет указан 5-дневный срок, тк по полису вы должны отлежать минимум 9 или 10 дней. Ваши размышления о сроках снятия швов - это всего лишь ваше мнение - всем с кем лежала я швы снимали на 15-й день. И вообще есть гораздо более простой способ выяснения интересующих вопросов- вопрос напрямую к доктору. И в 79-й и в 31-й есть сайты с возможностью выяснить все интересующее вас напрямую. А так - сколько людей столько и мнений, а спорить можно до бесконечности. Удачи.
|
||||
|
||||
![]()
Alink@, ТО ЖЕ САМОЕ! Не то, что больнее наступать, но вот при ходьбе в обычной обуви при спуске по лестнице иду боком, т.е. сгибать правую не хочется почему-то (страшнее или дискомфортнее, по-любому). Правая нога (с меньшим вмешательством, как и у тебя) кажется более хрупкой что ли.. А какую мазь тебе выписали? Я мажу все время на ночь Траумель С.
Меня еще что-то беспокоят рассказы о винтах, которые при удалении ломаются ![]()
|
||||
|
||||
![]()
svetamar, а я по дому хожу аккуратно - неприятно на правую наступать.. А вчера поездила-походила по магазинам немного, так вообще без ног была..
Я тоже мажу на ночь Траумель и Контрактубекс (от рубцов), забинтовываю немного и одеваю носочки. А ещё участковый выписал Индовазин (мне попался гель - противный такой на ощупь) Про удаление винтов пока не думаю .. Не хотелось бы это делать честно говоря... Только уж если действительно мешать будут. Но об этом рано говорить ещё. Хочется поскорее на консультацию к ВГ и за стельками...
|
||||
|
||||
![]()
Alink@, мне в 79-й говорили, что Контратубекс - от коллоидных рубцов, а у нас вроде как не они. Я не мажу. Бинты-носки на ночь отменила сразу после снятия швов. А когда ты думаешь к ВГ на консультацию? И что за таблетки для сосудов тебе выписали? Я пью Аскорутин, это витамины.
|
||||
|
||||
![]()
_MILEDI_ Ура! Поздравляю! У меня вопросы : получается лучше 3 дня полежать? Сколько стоит удаление винтиков? Как я поняла, лучше в баруках первые дни, да? Если мне домой лететь, и швы будут мешать в обуви, то в баруках тогда и лететь наверное. А почему ты медленно ходишь?? Больно?
|
||||
|
||||
![]()
svetamar, я наверное для успокоения мажу контрактубексом
![]() А бинтами-носками закрываю мази, чтобы подольше держались. Я думаю может написать ВГ, спросить когда лучше рассчитывать на прием ![]() Таблетки называются вазонит - для улучшения микроциркуляции крови.
|
||||
|
||||
![]()
Alink@, напиши, конечно! Просто я не успею до НГ в любом случае - скоро улетаем в отпуск. Смотри, я тут нашла послеоперационные упражнения на сайте другого популярного доктора:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня 6-я неделя, а я пока ничего не делала. Выглядит это все страшновато, но, видимо, надо наверстывать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно правильные упражнения после операции. Согласна, все должно быть своевременно и нетравматично. :d
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша, спасибо. Пол года об этом думала
![]() ![]() Сегодня ходила в кино, отсидела 3 часа, ноги даже не отекли. Так что все ок. ))
|
||||
|
||||
![]()
Вот это-то и странно,т.к. больница,повторюсь, городская! По логике там просто обязаны делать операции не только платно,но и по полису и т.п. ...
Спорить с Вами не буду,т.к. не вижу в этом смысла.Конечно же своей знакомой посоветую либо своего врача ,либо 31-ю больницу,т.к. там,по отзывам девочек,все намного прозрачнее ,нежели в 79-ой. Имхо. Кстати,Ваши посты по смыслу и по стилистике напоминают посты ,резко "пропавшего" не только из этой темы,но и вообще с форума ![]() ![]() Цитата:
"Области применения: Ограничивающие подвижность,увеличенные(гипертрофические),утолщенн ые(келоидные) и некрасивые,портящие внешность рубцы после операций, ампутаций,ожогов и несчастных случаев,растяжки после беременности,атрофические рубцы после acne или фурункулеза..." Так что,в принципе,нам можно мазать этой мазью наши шрамики-хуже не будет,разве что только лучше.)))) |
|
||||
|
||||
![]()
_MILEDI_ спасибо за ответы. А если доставать весной, какую же обувь придумать.. А на 3 день уже без бинтов, да? Только пластырь? Мне дольше и дороже ехать, чем саму оп сделать))))
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша, даже не знаю. Смотря какая погода, но тоже сапожки посвободней наверно или кеды...там главное чтобы не узко было. В бинатх я ходила до выписки, перед выпиской мне делали перевязку, и я пожаловалась, что в бинтах не влезу в сапоги, и мне залепили послеоперационными пластырями. У них там 3 штуки оставалось. Так что если решитесь ехать, то на всякий случай купите себе парочку с собой, на случай, если у них не будет в начилии, хотя должно быть. Я смотрю они там по полной закупаются всем. Даже памперсы стали одевать сразу после операции. Когда я лежала, такого не было.
|
||||
|
||||
![]()
У меня вопрос к девушкам, которые недавно оперировались в 31 больнице. Сама стою в очереди на март, операция по полису. Прочитала, что винты стоят уже 7тр за штуку, мне была озвучена цена в 5 тр/шт. Это цена выросла, или винтики по 5тр все таки есть (как у Карцева))?
Еще не поняла про платные лекарства: почему 6тр и что туда входит. Не могу вспомнить говорили мы с врачом о лекарствах - вроде все таки нет. Речь шла о винтах, нитках и послеоперационной обуви... К сожалению мало инфотрмации на форуме о 31-й, в основном отзывы о 79й больнице. Вопрос к Mystery: а где находится это швейцарское представительство куда ездили Ваши родственники? Я думала, что все оплачивают по квитку через Сбербанк, или лучше поехать к ним??? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|