Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот часто встречается "занижение подгрудки", а мне не ннннада?) и вообще, для чего ее занижают?
|
|
||||
|
||||
katarklim вот фотка, правда кач-во не очень, но не нра форма в наклоне вперед (вид спереди). не знаю - будет ли лучше со временем. Низкопрофильный имплант как "блин" снизу, у основания грудной клетки, а над ним своя железа конусом, причем у конуса своей железы основание Уже, чем у импланта. Выглядит жутковато, надеюсь, на фото видно. Кач-во фото конечно ужасное, но трудно саму себя фотать, а больше некому. да и фотик телефонный.
|
|
||||
|
||||
Подскажите меж.грудка зависит от выбора базы имплантанта или от исходника своего?
|
|
||||
|
||||
котёна что Вы имеете в виду? сколько см будет межгрудка? моя врач сказала, они ставят по "канонам" - по 1,5см на межгрудку в каждую сторону оставляют, дальше - имплант.
|
|
||||
|
||||
polin не знаю, как тут нарисовать, но форма получается как перевернутый домик с крышей - сначала прямоугольник, потом треугольник. мне кажется, на фото это видно.
По-моему, должна быть "целостность".. то есть база должна быть поуже. |
|
||||
|
||||
tobebetter я понимаю, что вы имеете в виду. Но мне кажется, что это все видно только вам. Ждите, грудь хорошеть будет все равно и распушаться.
|
|
||||
|
||||
tobebetter у тебя выглядит,как будто это натуральная грудь в наклоне.У меня своя так выглядит,только переход от домика к крыше плавнее,,я вижу о чем ты говоришь,но наверно для того,чтобы добится совсем уж плавного перехода,железу распластывают по импланту,окончательно повреждая протоки и т д.А стоя эта граница тебе видна?
|
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо. полагаю, у Вас такого не было, тк база взята уже собственной и имплант высокого профиля? А у Вас в наклоне вперед вид натуральный?
katarklim нет, выглядит у меня совсем не натурально. просто фото плохого кач-ва, не передает резкость перехода от домика к крыше. Одна надежда, что они обретут бОльшую подвижность, тк в ниточку они еще не сводятся. Однако, боюсь, как бы с этой подвижностью не появилась бОльшая рябь. Пыталась сфотать рябь в наклоне, на 3,2Мп она не видна на фото. Ребенок спрятала фотоаппарат - ищем уже месяц, найти не можем (дома)))) гы |
|
||||
|
||||
tobebetter у мегя база импланта на 1,5 см меньше моей базы железы. В наклоне не видно краев импланта. Но это ведь еще зависит от упругости кожи. Возможно со временем, когда железа и кожа истончатся от импланта, меня будет ждать такое же. Хотя я не считаю, что это что- то такое из-за чего надо переживать. Ведь видно это только вам. У меня высокий профиль, да
|
|
||||
|
||||
tobebetter у Эйдоры красивая форма,всем очень нравится,а у многих у кого база меньше-яблочки на поляне получились,надо им было шире базу брать,от чего это зависит,никак не пойму
|
|
||||
|
||||
katarklim стоя всё красиво, если не считать, что на мой вкус слишком широко. вот фото стоя. левая мягче чем правая, на правой подозрение на контру, вот так((
|
|
||||
|
||||
tobebetter, по каким факторам ты говоришь про контру???
|
|
||||
|
||||
katarklim
Эйдора Я очень извиняюсь, но пара мыслей насчет Эйдориных "меньше на 1,5см, чем своя база". у высокопрофильного Ментора 300мл база, полагаю, около 11-12см (проверять неохота лезть). значит, своя была 12,5-13,5см. Довольно много при ОПГ 75. Хотя, не исключаю, что все люди разные. |
|
||||
|
||||
tobebetter да,очень красиво,где же широко?самое то,по-моему!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|