Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marina1981 не имеет особого значения. Выбирайте то, что для вас более удобно. Я летела на первый день после оп, никаких проблем и сложностей. В поезде с ребенком надо повозиться, поэтому я бы советовала самолет)
|
|
||||
|
||||
olik-str была вчера у дока. Не 10 мин,а 5)))) корочки мне отодрал,сказал что все ок,сфоткал. Единственное мне ограничение это загарать,все остальное можно. Рас строил он меня. Сказал,чтоб больше в белье ходила. Я в шоке,я то и делала,чтоб без белья.. Говорит импланты большие,надо держать. Сказал,что спортом могу идти заниматься.
Кирюша*23* я НН просила во время операции мне морщинами за колоть и губы под колоть,он отказался;) а потом сказал,что у него жена косметолог,вызволил ее,она вечером приехала. Очень приятная тетечка,отлично выглядит. Мы с ней об говорили,что перед летом надо,но она чёто мне биотока советовала,хотя мне кажется рановато... Ботокс советовала |
|
||||
|
||||
Бурый А.В.
2 месяца назад делала операцию по увеличению груди у Бурого Анатолия Владимировича (Ментор, круглые, 275 высокий профиль, установка под мышцу, доступ по ареоле). Хочу всем порекомендовать этого потрясающего хирурга. Помимо безупречной операции с хирургической точки зрения (очень аккуратные швы, болевые ощущения прошли уже на второй неделе после операции, очень маленький кровоподтек на одной груди, который прошел через две недели) им были даны очень грамотные рекомендации по выбору имплантов, основанные на высоких эстетических стандартах, которых придерживается данный хирург. Так же поразило очень внимательное и человечное отношение к пациентам как до, так и после операции.
|
|
||||
|
||||
dolechka неа... Отправил,говорит не нужны,я б и не против купить для успокоения души;)) говорит не нужны,вроде рубьцы хорошие! А брат хирург? Пусть посмотрите,вдруг тебе тоже не надо?! Тем более если они дорогие. Да,док видно укатывает куда то,у него теперь приемы только в феврале будут. А у тебя корки отпали?
Кстати,читала сейчас у кого то,что болит или стреляет, так вот мне док сказал,что должно болеть и стрелять! Так что ненормально если ничего не беспокоит! afl85 очень красиво! |
|
||||
|
||||
Бурый молодец, почти на ноль умудрился поставить очень естественно круглые импланты с высоким профилем. Ну, и док спец по занижению подгрудок)) большой нижний полюс без дабблов разных.
|
|
||||
|
||||
Ну, у меня не так занижено... У меня где-то на сантиметр. Грудь однородна, без переходов, снизу совершенно ничего не прощупывается, в наклоне я показывала, имплант не отлипает и не отходит от грудины.
Вот что что, а Бурый умеет как то по волшебному занижать подгрудки. У девушки свой нижний полюс был очень маленький, ей без занижения - никак. (Мне можно было и не занижать гыыыы) |
|
||||
|
||||
yasya вот на одной у меня наверное чуть чуть занижено и все ок, я вообще ничего не прощупываю...
А вот левая занижена наверное где то на 2 см, я переводов тоже не чувствую , но есть с чем сравнить .., со второй грудью.... И это же не отлипание , тк с других сторон все крепко... Это наверное карман расширялся вниз и ближе к центру в межгрудке и в этом месте не отлипание а выпирание ребра импланта ...ну и все же ткани на этой груди были более расстянутые . |
|
||||
|
||||
Kraska у меня одну занижали на сантиметр -полтора.Все плотно прилегает,импл не прощупывается.У тебя он прилегает к телу или как,я что-то не понимаю,что ты там чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
oliaxxx все рассматривала фото на 3 стр когда я Вандам стою...
Если присмотреться то левая грудь дальше от центра грудины и как я понимаю помимо занижения вниз на 2 см , мне еще расширить карман в межгрудку, вот в этом месте сквозь тонкую кожу выпирает в наклоне ребро импланта . |
|
||||
|
||||
Kraska понятно.Может имп перевернулся или так всегда было?Вот я в наклоне
|
|
||||
|
||||
Kraska как будто карман расширился,короче я думаю это обычный физиологический процесс,со временем ткани растягиваются))
|
|
||||
|
||||
oliaxxx я вот ДВ и сказал нормальный физиологический процесс , только не карман расширился а ткани под весом импланта растянулись.
Я ж еще к Куриловичу ходила ... Его вердикт подтяжка приареальная! |
|
||||
|
||||
Краска, мне кажется у тебя была плохо подшита подгрудка, вот и имплант уехал. Если и делать коррекцию, то не подтяжкой, а подшить низ груди.
|
|
||||
|
||||
yasya а за счет чего ее подшивают?
Мне ДВ поедлогал подшить... Вот он ровно выровнял подгрудку а надо было занизить не на 2 см а на 1 например... Насколько травматична такая оп? |
|
||||
|
||||
yasya согласна,только подумала,а ты написала.
olik-str они у меня чувствительные от этого и скукоживаются ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|