Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, я пять дней тому назад под глазами проколола Теосиаль Мезо (сама себе). Немного в остатке оставался, думаю, дай-ка проколю пока дома сижу. Ну естественно кое-где синячков наставила, как без этого. А в этот-же же вечер свалилась с жутчайшим гриппом, температура и все сопутствующие неприятности. До сих пор еще не выздоровела, а под глазами ужасные мешки. Отек, желтые синяки и МЕШКИ! Жуть просто... на алкашку похожа. Я уже их не знаю чем мазать, не прошли за пять дней. Чё делать-то?
|
|
||||
|
||||
брыльки не подтянулись - разницу в постановке головы не видим что ли? ох... ей Богу)) когда результат приходится выискивать и еще спорить он это или нет - для меня это не результат. вот это точно
Ладно, Хеппи, пусть секрет останется секретом ;) |
|
||||
|
||||
Я сегодня сделала вторую биоревитализацию мезоэкспертом. Сравнивать мне будет не с чем, до этого ничего не колола, ни мезо, ни био. После первого раза кожа была местами в красных как прыщиках, я подумала может аллергия, но ничем мазать не стала, в течении недели прошли, папул не было уже к вечеру следующего дня. Еще я очень шелушилась, наверно от эмлы( К сегодняшней процедуре кожа мне стала очень нравится, побелела и стала ровной, думаю после второго раза будет еще лучше, ну я на это надеюсь))
Татьяна, Красотка, спасибо! |
|
||||
|
||||
Demetra, а сколько Вам лет?
|
|
||||
|
||||
Lollet
Пройдут сами собой, ничем их мазать особо и не нужно, у тебя просто наложилась болезнь на гиалуронку, вот такой отек и получился. Выздоравливай и не забивай себе голову всякими глупостями типа: я алкаш)))))! |
|
||||
|
||||
Ага, слезы радости )))))
|
|
||||
|
||||
Happy29 , ну вот , блин, заинтриговала , сидим всей семьей гадаем, чтотза слово на сы начинается , на ы кончается, скажи хоть сколько букав)
Говори уже, ты ж написАла, чтотна фото нельзя цвидеть результата. Вообще какое фото может быть на мезо и био? Ну если конечно не заявленный вау эффект . Lila, , ну на тех фото мзменения все же есть, если этотне разный свет и т п . Хэппи, скулы? Сосуды?)))) |
|
||||
|
||||
Хэппи29, ну признавайся уже! Может и нам такое надо, чтоб этого не было?
|
|
||||
|
||||
Суфы от биоревитализации ушли? Это было бы круто…
|
|
||||
|
||||
дааааа... тогда, действительно, непонятно что от био ожидать. У одних морщины увеличиваются, у других уменьшаются, у третьих исчезают суфы, а у четвертых появляются мешки что-то слишком уж разброс эффектов большой
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала 2 процедуры Ялупро, толку 0.
|
|
||||
|
||||
А что это ,мне никто нифига ничего не отвечает на всякие мои вопросы?!
Ладно!!! Еще спрошу!! Эмла сушит кожу? А то что то у меня прям корежка какая то , а не кожа, потом отходит , но неделю мрак!! Аминоял стронг колол кто нибудь? |
|
||||
|
||||
parpar У меня "корежка" (нашла ж ты словои) после каждой процедуры био по несколько дней держится. Пробовала раньше с эмлой, последние колола без - один фиг.
|
|
||||
|
||||
Мурчик, угадала! ЗачОт!!! )))
Лила, я сама в недоумении, как так произошло! Аж боюсь повторять, вдруг эффект обратный будет ))) Не могу сказать, что они полностью ушли, но заметно выровнялись. |
|
||||
|
||||
Happy29 я с тобой!!! Я тоже заметила этот эффект! Когда-то колола гиалрипаер (кажется 08) тоже был такой результат. Но там и заявлено о липолитических свойствах. А сейчас я на мезоэксперте.
|
|
||||
|
||||
bukvoed, и у меня Теосиаль Мезоэксперт. В нем вроде бы нет липолитиков... А от него у тебя есть или нет этот эффект?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|