Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
может быть сюда вернемся?
|
|
||||
|
||||
Лорен , а дай сюда ссыль пжл , где ты нашла растишку. Там действительно не удобно тем , что нельзя ссыли давать на др маги. Я у себя тоже нашла , цена у нас выходит 118 баксов , что там у тебя ? Интересно какя реальна цена на нее.
|
|
||||
|
||||
elena-ha , я ссылку на магазин дала в теме покупки по интернету, здесь по поводу покупок Катерина ругается. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2597 пост 6787
|
|
||||
|
||||
Ааааа. Понятно Лорен , спасибо .
|
|
||||
|
||||
Девушки во первых хочу сказать , что в блоге вышла новая статья про фотосомы и их возможности по фиксированию повреждений ДНК клеток кожи .
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=2204 Во вторых, косметику с ними мы уже начали обсуждать на белиссиме и там уже есть и отзывы и новые сообщения от пользователей Ревалскина. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В третьих - бегать туда сюда довольно не удобно, так что я предлагаю переместится туда, раз там так уже все закрутилось. |
|
||||
|
||||
Loren The Best , вообще то странно, как тогда продукт в глаза узнать??? только по названию? Мне вот, например, гораздо наглядней картинку видеть тоже. Ну да ладно, хозяин барин, но так пользователи помаленьку и разбегутся по другим сайтам....
|
|
||||
|
||||
Бирна, но ведь белиссима спонсор сайта. Сайт Катерине тоже надо содержать как то. И спонсору должно хватать средств на выставление здесь своей рекламы. Так что мне кажется, что к просьбе Катерины надо прислушаться. Поддерживать и развивать такой огромный сайт дорогое удовольствие, тем более что не так давно у сайта были проблемы и деньги на его содержание собирали у форумчан. Такой вариант разве лучше?
|
|
||||
|
||||
БирНа , на беллиссиме можно заказать эту растишку и еще очень хорошую сыворотку, про которую Иса написала в блоге. Вот растишка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это для того, чтобы ты ее в глаза знала, оттуда не продают, беллиссима как раз и является дистрибьютером
|
|
||||
|
||||
Товарищи женщины, ну закрывала я эту тему уже из-за того что она превратилась в обмен ссылками где купить, а не в обсуждение разных марок. Правильно Лорен дала ссылку, где можно обсудить места покупки.
Цитата:
Ну не то чтобы прямо спонсор, скорее в какой-то мере партнер, участвующий в сообществе Эстетическая медицина, которое я активно планирую развивать на протяжении следующих лет. Не дистрибьютором точно, а единственным интернет-магазином, по словам дистрибьютора, который официально делает закупки. |
|
||||
|
||||
Жаль...здесь намного уютнее и многолюднее (имхо-имхо)
Isa, а здесь ты будешь радовать нас своим появлением?, хоть иногда? |
|
||||
|
||||
Катерина , только теперь поняла. Видимо сначала не совсем. Про катринки я имела ввиду, что легче визуально видить продукт, т.е. ссылку на него. Но я думала, что любые ссылки теперь нельзя. А оказывается можно? Т.е. , к примеру, ибеевские или ихерб ссылки можно?
|
|
||||
|
||||
Можно, но если Иза не будет общаться в этой теме, то она будет закрыта со временем.
Да и разве здесь когда-то запрещались ссылки на айхерб и пр? Я сама там время от времени закупаюсь))) |
|
||||
|
||||
Солеюшка, ты красотка, какая пластика?! Всетаки нужно мне вернутся опять к тритинолу
|
|
||||
|
||||
Вы чего тут приуныли все? В конкурсе не хотите поучаствовать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ну наконец то темку открыли))) Не могу без неё)
Нашла сайт, где можно купить PRIORI MD. Ссылка здесь, пост 6804 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...13#post1648713 |
|
||||
|
||||
Опять тема превратилась в магазин. Значит, ее больше нет.
Спасибо Мальдиве. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|