Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мгновение Так и я так же думаю, если своя низко, то и после оп будет низко, я своего дока специально предупредила- не хочу низкую грудь, фотографий насмотрелась- он сказал- будет там же где и своя... и высоту полную поставил...
|
|
||||
|
||||
девочки вы прикалываетесь, что ли? На мой вкус зачем равняться, у вас же свой есть)
к тому же кому-то одно нравится, кому другое. Я вообще спрашивала исходя из того, что хотела узнать, влияет ли ношение (его отсутствие) белья на опускание. Тут в тему фото выкладывают для чего? для обсуждения, если не готовы или не хотят обсуждений, то выкладывают или в галерею, где коменты нельзя или вообще показывают. А вы из меня какого-то изверга сделали прямо. Такое чувство, что тут только надо говорить "супер вау". Как в ВК, фото выставляется для лайков? Все умолкаю... |
|
||||
|
||||
Kraska и у меня также ))
|
|
||||
|
||||
bastet
ты чего?=))) я так мысли вслух... ту как обычно массовая болезнь... сначало было все мало, потом много и все бабы на самоваре...теперь всем низко=))) |
|
||||
|
||||
И мне нравится, когда верх полюс есть)) но не от ключицы конечно)) именно потому что его в декольте видно. Но я знаю теперь)) что все индивид исходя из того, что дал Бог или осталось после рожд-кормления детей))) и вообще в природе нет ничего одинакого)) и все результаты имеют право и место быть))
|
|
||||
|
||||
bastet Я просто рассуждаю, даже не думала прикалываться не над кем ...
|
|
||||
|
||||
bastetГы))) Так мы ж тут все вслух свои мнения, сомнения, ни в коем случае не хотела ни в чью сторону. Просто отписала, что если была низкой, то она такой и будет. Ну, у меня круглые, все ж есть верхний полюс. Земное притяжение опять же
|
|
||||
|
||||
bastet ))) точно. Я тоже к слову выссказала мысли ))) я с этим еще на консультации ходила. Потом как-то смирилась, что так. И даже и не думала. А сейчас просто вслух озвучила ))
|
|
||||
|
||||
Девочки,все большое спасибо за оценку моего преображения;)Через пару неделек еще кину фоты,посмотрим на мою динамику.Скорее бы компру скинуть)вздохнуть полной грудью!
|
|
||||
|
||||
Ju-Zev, ищи исходник !!!
Эйдора, спасибо!!! Я с тобой полностью согласна ! Узнаю старую гвардию, с которой общалась в декабре-январе Краска, у всех разные фигуры, разные вкусы, разные восприятия сексуальности и женственности. Нельзя одной меркой мерить всех. Покажи грудку, скажу низко или нет Мне тоже занижали, но я считаю, что это оправдано. Бастет, этот форум очень личный, интимный и трепетный. Просто нужно помнить, что словом можно убить.. вот и все. Ты сказала спроста, я эмоционально ответила. Раньше я с таким здесь не сталкивалась. Я вообще не ожидала никаких комментариев. Ибо это глупо. Здесь можно только поздравить и поддержать. Негативные окраски оч болезненны. Выставила я здесь потому что я привыкла здесь общаться. Мгновение, а я когда пришла на консу, грю: Хочу тяжелой капелькой грудь. А мне сказали, что не получится. Только грудка как у девочки. |
|
||||
|
||||
Grunvald ,мне тоже складку занижать будут,иначе нижний полюс не будет красивым,обещали максимум на 1см,я так понимаю,при занижении тоже синяки и гематомы меня ждут.
|
|
||||
|
||||
Нинлаптева, я думаю, что синяки от распластывания мышцы. Там где распластывают сильнее, и синяки круче..
Ты посмотри сколько грудок сразу после операций совершенно белоснежных и нетронутых. |
|
||||
|
||||
Цитата:
От одного из уважаемых мной хирургов я слышала, что ареола, находящаяся в верхней трети груди (не важно, увеличение это или подтяжка) - ошибка хирурга. В общем-то, я согласна. Естественная грудь так не выглядит. Но, опять же, дело вкуса. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|