Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Синяки
Девочки, подскажите пожалуйста, лиф с косточками через какое время после операции можно носить? Допустим, месяц ходят в компре а потом сколько месяцев в лифе без косточек?
И еще вопрос, после подтяжки с увеличением, если внимательно приглядеться в боковом нижнем полюсе есть слегка заметные подкожные синяки, раньше были побольше, прошло 2,5 месяца, это нормально? |
|
||||
|
||||
Stefaniyya, это как док разрешит лифы с костями, у всех по-разному!
У меня такой же срок, тоже синяки по нижнему полюсу едва заметные, но есть. Нади, тебе док что сказал дальше с этой гематомой делать? |
|
||||
|
||||
Ничего, кровь убрали, промыли, дальше носить компрессию. В субботу на осмотр.
|
|
||||
|
||||
На меня сегодня 2 ребенка моих сверху аккурат на имплант навалились,баловались,я уже подумала,что он треснет,ощущение теннисного мяча меня не покидает,все таки очень твердая у меня грудь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Док не на связи, я делала в Москве. Что-то не отвечает, думала, можно уже начать лифы носить с косточками. Тогда подожду еще. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, на какой день после операции вы приняли душ. И как долго могли в нем находится ( ну не тянуло ли грудь и тп).
|
|
||||
|
||||
Koled N, я приняла душ на 8-ой день после ОП. Душ был очень быстрым, где- то минуты три. Намылилась, смыла и быстренько вытираться полотенцем и обрабатывать шовчики. Грудь тянуло, но не страшно! Зато есть возможность посмотреть на себя в полный рост в зеркало с новой красотой!))))
|
|
||||
|
||||
Ocean.lane , я уже тоже хочу увидеть творение доктора! Пока только лежа на перевязке один раз на свои холмики смотрела )
ninlapteva , а у вас тоже были стрипы наклеены? |
|
||||
|
||||
Koled N, Я мазала только Бетадином (раствор на основе йода)
Уверенна, все будет красиво, не переживайте!))) |
|
||||
|
||||
И еще , девочки, вы руки поднимали чтобы голову помыть? Нормально все? И как вы ее ( голову) моете, если без душа? Наклоняетесь ? У меня 7-й день, боязно...
Ocean.lane , лежа и в компре впечатляет. Еще хоть сфотографировать. Динамику потом посмотреть |
|
||||
|
||||
Koled N ,голову сама мыла,наклонила вперед и помыла и даже феном посушила сама,но мне совершенно не вызывало дискомфорт поднятие рук до уровня плеч.
|
|
||||
|
||||
Koled N ,я вот с 7 ней,сидя в ванной,чуть наклонив голову вперед,а потом уже и просто над ванной наклонившись,как обычно мою,с застегнутой наглухо лентой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наклонялась с 4 дня Нади , епрст(((( держитесь! |
|
||||
|
||||
А как это? С стрипы и швы у нас? Вы когда мылись стрипы были на груди? Что то мне не отвечает мой хирург
Все выяснила. Стрипы, пластыри такие , вместо ниток на швы накладывают. С ними можно мыться. |
|
||||
|
||||
Нади как вы себя чувствуете?
мне стало полегче но левая грудь все равно больше правой на размер это точно(но меня док и предупредил что такое может быть до3х месяцев)-девочки а кожа не вытянется???потом повиснет???-к доку 20 янв на узи и осмотр(говорил что не должно больше быть там жидкости и все будет ок)но перестраховаться |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|