Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329
alena-35 , девочки , перелистывала обувной форум - искала одни понравившиеся ботиночки, и смотрю - да, у вас соревнование : кто больше купит обуви, затрудняюсь сказать , кто победил. Думаю, вы два непревзойденных лидера. А шлепанцы такие , как у меня синие у Zolga и такой же любительнице каблуков, как и я.
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs , ошибаешься, мне за Леной не угнаться. За последние 4 месяца я купила только вторую пару шлепок, по обувным больше не хожу. Скоро опять лечу в Сеул, надеюсь там приобуться.
Сейчас хожу в прошлогодних п/ботинках Klarks, очень комфортно.
|
||||
|
||||
![]()
А я пришла все-таки к тому, что по большому счету надо бпать именно ортопед обуви типа биркенштоков, в таких ноге более комфортно чем даже с индивид.стелькой(нога болит моя именно если обувка не нравится(( в районе основания пальцев).Вот только одна проблема-стоят запредельно, несколько пар за раз не осилить, а надо и зимнюю и офисную В связи с этим вопрос-где купить чтоб сэкономить. Подскажите что есть из туфлей более-менее приличных "а-ля бирки". Понравилась обувь на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу заказать на зарубежном сайте чтоб дешевле было. Кто пользуется-посоветуйте или в компанию возьмите если планируете заказ(я если честно плохо ориентируюсь в этой части интернета((). Видела на одном из сайтов пристрой туфлей за 2500, но размер не мой, а то цена очень даже привлекательная и моделька тоже.
|
||||
|
||||
![]()
flock21 , я так мечтала о вьетнамках ортопедических (на сайте они первые), но у нас таких не было. Какое было счастье, когда я их увидела в Сеуле, но... ногам неудобно. Очень рада, что ничего не заказала через интернет.
|
||||
|
||||
![]()
flock21 к сожалению, для наших ног обувь заказывать на зарубежных сайтах практически невозможно, т.к. нужна обязательно примерка, а то швам не нравится, то пальцам ((( Почти вся обувь у меня "а-ля бирки", я даже одну и ту же модель через интернет боюсь заказывать.
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 Свет, за мной действительно не угнаться, но меня это совсем не радует. Я ведь покупаю обувь без конца не потому, что я сороконожка и мне надо ее много... меня бы устроило, чтобы их было немного, но чтобы были удобные. А так - денег потрачено куча, а бОльшая часть обуви так и лежит, потому что в процессе носки все время обнаруживается, что что-то не так. Мне уж и самой это надоело. Вчера вернулась с Родоса, там две недели носила свои коралловые босоножки, купленные весной в Венгрии - оказались на редкость удобными, и все те же белые рикеровские то ли сандалии, то ли кроссовки. Поскольку ходили очень много, надо было, чтобы удобно было. Ну еще сланцы до моря дойти и свои инблу для дома, которые у меня уж и не помню сколько. В этот раз обуви брала немного, в отличие от других разов, и хорошо . Угадала на сей раз, с выбором не ошиблась.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 Молодец, что не забываешь отдыхать! Я тоже 28 улетаю в Сеул с подругами.
alena-35 меня тоже совсем не радует, поэтому перестала вообще ходить в обувные.
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 примерно за неделю до отъезда у меня вдруг начали болеть все оперированные суставы. Я было расстроилась. Но как только прилетели на Родос - через сутки все прошло и за две недели я про свои ноги ни разу не вспомнила. Так же было и год назад на море. Вывод - наша сырая холодная погода плохо влияет на суставы. Жаль, что бОльшую часть года это так... ну да ничего не поделаешь, поменять климат возможность есть не у всех.
almaty632329 может, в Сеуле тебе удастся все же обуться!
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 надеюсь! Такие удобные летние кроссовки, которые я там купила. Сегодня приезжал брат в таких же кроссовках ( я ему привезла), говорит, что после них не хочется ничего другого обувать.
|
||||
|
||||
![]()
За последнее время купила много новой обуви в связи с тем, что старая мало того, что испорчена косточками, так еще и велика, размер немного уменьшился. Обувь Габор в любимчиках. Пока хожу на низком ходу. Носить каблук или платформу не могу из-за левой ноги. Каликс стоять на каблуке не мешает, я на правую примеряла свои безумно высокие каблуки
|
||||
|
||||
![]()
Flmg А у меня с Габором как-то не сложилось...
|
||||
|
||||
![]()
у Габор вроде и стелька съемная, почему не сложилось?
|
||||
|
||||
![]()
Flmg они для моей ноги узковаты и почему-то кажутся жесткими по ощущениям. Но это все очень по-разному для всех.
|
||||
|
||||
![]()
Я наткнулась на магазин Габор, очень много обуви регулируемой ремешками/липучками. У моей мамы нога широкая, тоже много обуви смогла себе подобрать
|
||||
|
||||
![]()
Кто в теме скажите,биркенштоки в Германии не дешевле или наоборот? Подруга летит на несколько дней в Берлин думаю что попросить привезти.
|
||||
|
||||
![]()
Дешевле, я свои шлепки оранжевые купила за 25 евро
Мне кажется бирки не самая лучшая обувь, свои особенности
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня в стиральной машине постирала свои синие шлепки с камешками "сваровских ", думала камни по всей машинке собирать буду, но они выдержали, и теперь чистенькие стоят, красота!
|
||||
|
||||
![]()
В этом году больше времени проводила за городом - муж затеял очередную стройку)) наконец-то посвободнее стала и сразу за обувью на все случаи жизни)) в итоге получилось, как будто специально к годовщине)
|
||||
|
||||
![]()
Черные ботинки не лаковые, гладкая кожа, на фото слишком блестят.
Сапоги - ботфорты замшевые. От прежней обуви что-то на выброс пошло, что было куплено не по размеру отдала, что-то прекрасно ношу. Каблуки на постоянку от 1,5 до 7 см, на выход или если надо, могу носить и повыше немного, но не долго, то есть дошла- села, встала - потанцевала- села и т.д. и т.п. Обувь, купленную сразу после барук ношу до сих пор, они моя палочка-выручалочка теперь на даче. Липучки расслабил, любой носок лезет. Я и чуни тонкие умудряюсь в них протолкнуть, по сухой погоде и сейчас хожу в них на улице .. так что по возможности никаких вредоносных галош))) http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1384697619 Стоимость свою оправдали, я даже думаю, что куплю подобные, когда эти выйдут из строя.
|
||||
|
||||
![]()
razmila, поздравляю с годовщиной тебя, твои ножки и, конечно, доктора. И с обновками тебя, очень красивая обувь,а ботфорты и ботинки - это как раз моя тема, пойду, поздравлю тебя на основной наш форум
|
|