Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гришин супер творит.Только Украина..как там сейчас..
|
|
||||
|
||||
October сжать можно с помощью программ, нажав на нужном файле правой кнопкой мыши и выбрав из списка пункт «Открыть с помощью» — программа «Paint» или "Picture Manager"
Вот тут показано как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] lis100 перевернула фото. Для такого малюсенького срока просто замечательно!!!! |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за наводку на Гришина - буду изучать.
Мне же важнее всего именно чиклифтинг. Делает ли его Гришин и насколько успешно. И вот что - я нашла информацию, что он в Донецке. А Донецк то под осадой. Где он в данный момент, бог знает. Нашла в теме, что Гришин оперирует в Киеве. Ох, давно я там не была! Классно было бы съездить и погулять по городу. Буду отсылать фото на консультацию. Мне его внешность очень понравилась, красивый мужчина! |
|
||||
|
||||
Дуська, думаю, правильно Катерина вам советует Гришина. Он со средней зоной замечательно работает и овал подтягивает хорошо. На сайте девочки много о нем писали и фоток выставляли большое количество. Сама мечтаю к нему попасть, смущает только политическая обстановка на Украине, но может к лету нормализуется.Почитайте его ветку на этом сайте, девочки подскажут где его сейчас искать, они очень отзывчивые. Могу его номера телефонов в личку кинуть, если на почту отвечать не будет. А цены у него смешные были - 2500$ на смас+нижнее блефаро с подтяжкой средней.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
lis100 59!!!лет? и до оп не дашь... чтобы фото не переворачивались, когда снимаешь, кнопочка на айпаде должна быть справа (та, что включает экран) |
|
||||
|
||||
Дуська по поводу чиклифтинга не скажу, но смас у Гришина с разрезом под нижними веками. Он тянет как-то косо-вертикально. В свое время именно это меня остановило. Мне не нужен был разрез нижних век
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне как то показалось, что Гришин не очень с шеей работает, и если нужна полноценная платизмопластика, то не факт, что это к нему. Поправьте, если не права. А лицо, овал, средняя -получаются супер.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb
на завтра тебе миллион кулачков!!!! |
|
||||
|
||||
kotik-spb , а Сofa Гришин овал мастерски сделал
|
|
||||
|
||||
kotik-spb согласна. Я не видела, чтобы Гришин платизму сшивал. За ушами натягивал. Специально у девушек спрашивала. У Cofa не помню какие были показания. Но кажется она довольно молодая
|
|
||||
|
||||
Я сейчас сидела в теме Омол. операций на Украине. У меня шея как у Маус. Вот тут фотки до и после http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...27#post1445627
Мне очень нравится как натянул. Позвонила ЕЛ по телефону. Сказала что выслала фото на мейл. Что видела и читала отзывы на нашем форуме. И что жду его вердикта. Обещал вечером ответить письмом. Голос приветливый, располагает. Обсудим с ним вмешательство в среднюю зону. Надеюсь, что через несколько лет не придется доделывать. А если придется - то может к тому времени уже какие-то иные методы будут. Я вот-вот в климакс должна войти, уже предвестники есть. А с ним ни на что рассчитывать нельзя - может ваще морда в лифчик сползти. Поэтому и планирую к осени еще операцию по женской части (вот он наркоз) и сдамся эндокринологу на гормонозамещение. Чтобы как-то внешность и самочувствие удержать. А как катавасия устаканится, сколько там потребуется - года три? Вот тогда еще ревизию наведу на личике и начну красиво стареть, ухаживая за собой. За это время мои родственники Олейники в Иркутске опыта еще поднаберутся - вот у них и отрихтую то что Климентий попортит. Я бы им и сейчас уже сдалась - но они среднюю совсем не делают, а клиника аппаратуру не закупает. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, успехов тебе завтра! Всё будет хорошо! Мы за тебя кулачки держим! Отписывайся сразу как придёшь в себя
Только жаль, что в новый год, шампанского не попьёшь, но зато к весне уже будешь красавицей! |
|
||||
|
||||
kotik-spb удачи тебе и легкого наркоза!
Нашла фотки глазок Софа. Впечатляет очень! И низ у нее в исходнике быт такой же тяжелый как у меня. И тип старения одинаковый - птозный. Жду письма от Гришина. Волнуюсь. Катерина, если все получится - я твой должник навеки! |
|
||||
|
||||
Девочки, а бывает, чтоб шею перетянули? У меня так сильно натянуто, что по утрам даже дышать трудно... и рот широко не открывается(((
|
|
||||
|
||||
kotik-spb удачи завтра, пусть всё задуманное получится!
Дуська эти фотки Маус на маленьком сроке. Помню она была не довольна как раз шеей, собиралась на коррекцию. Вы напишите ей в личку, спросите. Гришин сейчас в Киеве оперирует, там спокойно, так что если договоритесь, можете ехать, не переживать. |
|
||||
|
||||
Йоко мне кажется, что еще рано волноваться. Скорее всего, еще отек действует. Насчет , перетянули - не встречала, а вот бывало, что после схождения отека становилось видно, что не дотянули. И это намного хуже. А овал у Вас просто потрясающий. Удачи.
|
|
||||
|
||||
Йоко, это у тебя от отека утром дыхание спирает - адназначна.
Кожа имеет свойство растягиваться. так что на овале и шее лучше перетяг чем недотяг. А то отеки уйдут и все. Вот именно из-за недотяга я к Жолтикову на СМАС ехать не хочу. Если поеду к Гришину - скажу что полагаюсь на его вкус, но озвучу желание прибить платизму намертво, а кожу на затылке бантиком завязать. |
|
||||
|
||||
Дуська посмотрите в теме "платизмопластика" шею Маус, если я правильно помню, она хотела что то доделывать или переделывать. У Софа не было платизмопластики вроде бы, во всяком случае, я запомнила проблемы с овалом и глазами, получилось очень здорово.
О, пока писала, девочки тоже вспомнили, а то боялась, что перепутала что то. девочки, спасибо вам за поддержку, позвонили из клиники, завтра к 8.30)))) поддержка ваша очень много значит, мне она здорово помогла в первый раз и теперь намного легче, чем когда ты один на один со своими мыслями. |
|
||||
|
||||
leriya69 спасибо!
Значит придется на этом моменте акцентировать внимание доктора - что пусть дополнительные разрезы, но натянуть так, чтобы скрипело. Фото нашла. Да, там картина хоть и лучше чем ДО, но хуже чем в 7 дней. Интересно, от чего это зависит. У меня плюшка под подбородком всегда была и у дочки тоже моя плюшечка. Если ее не уберут даже не расстроюсь. а вот шею надо натянуть конечно. Я фотки маус наверное возьму с собой и попрошу сделать так, чтобы у меня такого не вышло. Мне точно надо мышцы платизмы сшивать, там просто подтяжкой кожи не обойтись, мышцы провисли, а не кожа. |
|
||||
|
||||
Йоко рот широко и у меня не открывался, ничего страшного, шею надо будет разрабатывать, тянет скорее всего платизма. У меня тоже доктор спрашивала, не мешает ли дышать. Где то наверное, через месяц или 2 она мне посоветовала делать упражнения, тянуть подбородок кверху, уточните у вашего доктора.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|