Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nata.natusik, здравствуйте, отёк сходит медленно, несмотря на дарсонваль (щеки от него красные) но уже лучше. Жду впалых щёк конечно… и очень страшно из за разных размеров удаленных Биша, боюсь ассиметрии.
|
|
||||
|
||||
@Beauty-23, кажется, мой ответ не добавился.
Губы свои, не колола ни разу))) когда карандашом обвожу, вообще красиво смотрится. Операция у меня была 4 июля, вот на сегодня прикладываю фото. Отёк спал, но продолжает держаться, ушёл в самый низ щёк. На ощупь щеки внизу мягкие, как будто «водянистые». Дарсонвалю каждый день, с утра отёк сильнее, к вечеру уменьшается. Со стороны «огромного» комка отёк сильнее (на фото видно. Возможно я буду антипримером этой операции и лицо поведётся из за разного размера комочков. Очень боюсь |
|
||||
|
||||
Ещё хочу добавить асимметричные щёки до операции (выбрала фото, где это наиболее видно) и размеры комков в них (извините за пугающий коллаж )
Об асимметрии в этой области отмечал хирург до операции. Пишу об этом, потому что во всей теме, да и вообще в интернете не находила настолько разные размеры комочков. Если присмотреться, асимметрия в щеках такая, что с одной стороны есть носогубка, а с другой нет (ещё фото до операции /3) Кстати, во время операции ассистент хирурга очень удивился настолько разному размеру комков. Возможно для кого то будет интересна данная инфа |
|
||||
|
||||
@Lizzi95, У меня во время СМАС удалили Биша, комки были разными и являлись основной проблемой в нижней части лица. Лицо кривым не стало.
|
||||
|
||||
@Lizzi95, Конечно не одна. Отек со стороны большого комка(а они у меня были огромные) держался гораздо дольше.
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, А до данных процедур наблюдали у себя какую либо асимметрию в области комков Биша?
Я всегда думала, что это из за проблем с прикусом, хотя ортодонт не подтвердил. |
|
||||
|
||||
@Lizzi95, Нет, никакой асимметрии не было, проблем с прикусом то же, после операции опять же никакой особой асимметрии не наблюдаю, Впадин никаких так же не вижу, щеки стали тоньше и все. Доктор сказал что комок разросся, какая то особенность .
|
||||
|
||||
@Lizzi95, не бойтесь, я думаю личико не поведет и всё будет в порядке. Если изначально была ассиметрия в этой части лица, то она и была из-за разных размеров комочков. Сейчас их удалили и ассиметрия даже та незначительная должна уйти. А губки лично мне очень видно что свои)) красота ну неописуемая, такой естественный милый бантик рукотворным быть не может!)
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, спасибо Вам за информацию, у меня пока держится асимметрия, с той стороны, с которой комок был больше.
@Beauty-23, Спасибо Вам за комплименты!)) Очень надеюсь, что асимметрия уйдет... Пока видимый отёк спал, но если открываю рот- на слизистых отек заметен. Лицо примерно такое же, как и до операции (муж вообще сказал, что теперь не видит разницы ) Так же шрамы хорошо подзатянулись (но всё еще уплотнены). Я с понедельника хожу на массаж лица и дарсонвалюсь (борюсь с отеками), на сегодняшний день фото прикладываю. Операция была 04.07.2022. |
|
||||
|
||||
Девочки, а в какой теме про исправления последний удавления комков биша ? Подскажите пожалуйста
Мне удалили не по моей воле , док решил доукрашать меня ( вот теперь ношусь исправляю провалы на щеках , хотелось бы почитать по темам . Вдруг кто-то есть такой же как я и уде справился с этим |
|
||||
|
||||
Девочки,а частично кто либо удалял эти комки Биша? А то страшно все удалять,не рекомендуют,мол потом хуже будет все((
|
|
||||
|
||||
@Dgoli999, их и так удаляют частично: комок биша - большое образование.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Dgoli999, если бы все было так просто, так бы давно все делали. Про асимметрию не говорим, а по поводу результата: скорее всего, ни результата бы не было (даже при полном удалении биша он не всегда есть), и лицо поддержки частично лишилось бы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Удаление Биша ничем не заменить.
|
|
||||
|
||||
@Стаськаа, мне уже делали 4 процедуры липофила и прибилось 30% , к сожалению
Хочется чего то более стабильного @Dgoli999, на моем опыте Горьком ничего хорошего от удаления , измождённый усталый вид , лицо как бы обрушивается |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|