Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По словам доктора для избавление от отеков, улучшения структуры кожи и сглаживание морщинок.
|
|
||||
|
||||
Annet, можно его под глаза!
Цитата:
Я таки решила избавиться совсем от колец, не успокоюсь, пока не изведу! После аквашайна и нитей, пробланшировали белотеро софт по кольцам непосредственно. Жду |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а по вложениям не лучше было бы латеральную платизмоплачтику сделать и успокоиться или кольца она не уберёт?
|
|
||||
|
||||
Моя косметолог говорит, что ДМАЕ под глаза не желательно.
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, под глаза дмае и не делают, его на нижнюю треть лица вообще и шею только типа можно, хотя никто не знает почему).
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, некоторые умудряются в малярные мешки делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот с потерей тургора кожи, с дряблостью и вертикальными морщинами пока никак не удаётся справится, веду борьбу уже более 5 лет. Ничего не помогает, ни биоревитализация, ни лазеры. Видимый эффект был от Мезорадиесса в шею, правда спустя месяц у меня появились большие уплотнения, делала в ноябре, пока уплотнения не проходят, надеюсь пройдут. |
|
||||
|
||||
Вот спасибо! Поздно увидела и первый раз кололи без глаз. В следующий раз попробуем. Не получилось разбить флакон на два раза. Ушел целый лицо, шея, декольте. Думаю в следующий раз взять иглу 32. Я ничего не понимаю, а поставщик посоветовала 30. Может через 32 получится экономней. Про эффект пока сказать не могу. Косметолог, которая колола сказала, что плотность по ее ощущениям не такая уж высокая. Может и правда разные партии.
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, в маляры, но не в зону нижних век, по крайней мере я так делаю, потому что помогает, суфы "уходят", но это очень ограниченная зона. А так да, Дмае для нижней трети лица и шеи.
|
|
||||
|
||||
Василлиса, мне косметолог отказалась делать в суфы, говорит нельзя в эту зону. О_О
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Кто нибудь делал себе биоревитализацию Juvederm Volite ? В интернете пишут, что одной процедуры хватит на 9 месяцев, т.е. Не нужно делать 3-4 процедуры.Для меня это было бы отличной находкой, т.к. не люблю ходить в синячках от уколов на лице. Так бы сделала один раз и почти год модно уже биоревитализацию не делать. Из инета: " глубокое увлажнение и разглаженность кожи длительного действия. Теперь биоревитализация кожи может быть всего 1 раз в 6 месяцев, и без папул!* Препарат идеально подходит для тех, кто не любит регулярные биоревитализации и отмечают кратковременный эффект. Этим препаратом умело можно сгладить намечающиеся морщинки на лице, дряблость и кольца шеии, а также заломы в области декольте всего за 1 процедуру!" Меня подкупает именно одна процедура ... Что скажете? Можете девочки косметологи подскажут, как он в работе? Препарат достаточно дорогой, прежде, чем его себе колоть, хочу понять стоит ли он своих денег. * |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, я только вчера была у косметолога и спрашивала за этот препарат. Она говорит что колола его несколько раз и больше не заказывает, так как у одной клиентки папулы держались месяцами, пришлось растворять лидазой
|
|
||||
|
||||
Не знаю в какой теме спросить. Девушки, колол кто липолитики в зону, где обычно брыли намечаются?? Поделитесь результатами, отзывами, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, я пожалуй, подожду , может кто-нибудь проколет. Ещё я в интернете где-то читала, что его вводят как скинбустер глубоко и папул быть не должно(в интернете много чего пишут...) Буду у косметолога через пару недель на осмотре, расспрошу поподробнее что за препарат такой и как его колят, в каких техниках. |
|
||||
|
||||
shaba77, а моя косметолог наоборот позиционирует этот препарат как не оставляющий папул и в своей инсте об этом пишет, думаю все дело в технике. Меня тоже заинтересовал этот препарат.
|
|
||||
|
||||
Не удержалась я и закидала вопросами своего косметолога через инсту на тему этого препарата, цитирую дословно:
"Это препарат подобный Restylane Vital только произведенный по технологии Vycross. Это новый скинбустер от Allergan который в России появится только в октябре............" Я вот думаю, бежать колоть или до октября потерпеть ( в клинике где я колю это препарат будет пару недель). В октябре может и не получится, т.к. запланирована опи на лице. Про папулы он так и сказал, что если нарушена техника вкола, не субдермальная, папулы могут быть и что это препарат скинбустер, и колоть его нужно соответствующим способом. Мне он колол Витал, это тоже скинбустер, по осени два раза. Мне понравилось, так как кожа хорошо уплотнилась, такая тверденькая стала, упругая. Я вся в сомнениях, делать или не делать... |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, в теме иньекций гелей были отзывы хорошие об этом препарате, буквально страниц 5-6 назад вроде, поиском можешь поискать.И Nube подтверждала . Я бы тоже хотела его, но он у нас ужасно дорогой. Делай, фотки до и после не забудь)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо, поняла! Не совсем понимаю, что можно через фотки увидеть от такой.поцедуре, это же не подтяжка нитями и не филлеры. Попробую, конечно, сфоткать.
Пойду поищу , что Nube про него писала. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, не, ну если у тебя постоянная карусель из мезо филлеров ботокса нитей и т.д., то да, радикального ничего не увидим.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Такой вот карусели нет. Нити поставила почти год назад.Филлеры-губы, скулы, углы , осенью. И осенью скинбустер два раза проколола.Все. Весной докола подглазничную область. Наверное эффект не будет заметен по фото. Плюс я с ноября на третиноине. Так что наверно фигня получится, а не фотки. Может и не делать тогда? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|