Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, это один и тот же шов, просто в разное время. Доктор сказал что это гипертрофический рубец и сказал клеить пластырь дерматикс, а не мазать
|
|
||||
|
||||
Linky12345, они все одного действия на силиконе. Незнаю зачем он тебе сказал клеить, был отличный шов стрипами бы потдержать и всё.
|
|
||||
|
||||
Девушки, пишу вам с надеждой на вашу отзывчивость, может кто-то сможет подсказать и не наделать ошибок. Швам 2 месяца, никак не беспокоят, с 10 дня мажу стратадермом по велению доктора, швы изначально зажили хорошо без проблем, беспокоит то, что они по краям шире осноного шва и начала замечать красноту в некоторых местах, это шов плывет? Очень боюсь что-то упустить и получить в итоге сантиметровы толстые рубцы ((они и так очень заметные, а если расплывутся, то вообще печаль будет ((как минимизировать такие риски? Может белье специальное есть для хорошей поддержки или пластыри какие-то? Врач спокоен и его, конечно же, все устраивает...
|
|
||||
|
||||
Mila_shka, на мой взгляд швы хорошо выглядят , у меня на концах тоже пошире . Я решила ничем не мазать, думаю что швы в большей степени от организма зависят чем от мазилок и пластырей. Почитав форум, пришла к выводу что лучшая профилактика это не ходить без белья и и не усердствовать с физ нагрузкой
|
|
||||
|
||||
Тяжести не ношу, даже руки по привычке не поднимаю высоко, ношу топы спортивные, на ночь компру до сих пор одеваю. Переживаю, что они краснеть начали, раньше просто темная полоска была. Читала, что швы ползти на таком сроке могут начать, вот, наверное, и я дождалась ((
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я думала, что цвет менять может сам шов, а у меня ведь краснеет рядом со швом и он как бы шире становится. Это нормально разве?
|
|
||||
|
||||
Mila_shka, швы очень маленькие ,думаю процесс физиологии уже ,они зреют так как твоим организмом "дано"
Все таки хочу отзыв про врача твоего и грудь увидеть на этом сроке ,я все так же собираюсь удалить фиброаденому, а ты пока с форума единственная кто это делал и с кем можно вести разговор "по теме " |
|
||||
|
||||
Tan41k, я, конечно же, много читала на этот счёт, но кроме той информации, что у меня 3 стадия созревания рубца и того, что он уже должен начинать светлеть я не смогла найти, к тому же светлеть, похоже, они и не собираются у меня пока. Вот я и запереживала, обратилась за советом.
Юси_лю, я абсолютно не против поделиться информацией о враче и результатами на сегодня, но не знаю в какой теме это принято обсуждать? |
|
||||
|
||||
Mila_shka, создай тему в разделе личных историй Укр пациентов ,если в общий том писать то может потеряться ,а так все видно и понятно ,может к тебе кто-то пристроиться и тоже о нем скажет пару слов
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто сталкивался. Доступ под грудью, 17 дней после оп. Когда распрямляю спину, от швов под кожей к ребрам тянутся то ли это жилы, то ли хрящи, не знаю как называется, прямо выделяются под кожей и тянет, и ощущение болезненное, от этого не могу толком спину распрямить. Я понимаю, что это наверняка от того, что что-то там перерезали зашивали, но так теперь всегда будет или как-то они подрастянутся?
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, это болезнь Мондора, скорее всего. Не страшно, просто ждите, само пройдет. Вот тут почитайте http://plastic-surgeon.ru/forum/show...id=3&styleid=4
|
|
||||
|
||||
Троксевазин, я почитала, некоторым помогал
|
|
||||
|
||||
Veil1, когда была на приеме у врача в институте травматологии, одной пациентке рекомендовал врач гель Эмалан и прям дословно помню говорил, что очень важно начать им пользоваться сразу после корок, после 2 недель , когда идёт формирование рубца . Т.к. моим швам на тот момент было уже около 3 месяцев, то я просто запомнила этот разговор, но сама не пользовалась.
Можно почитать ниже, там тоже есть рекомендации. Посоветуйтесь со своим доктором, может быть у него своё мнение на этот счёт и другие рекомендации. |
|
||||
|
||||
Вал, Спасибо, посмотрю. Что касается моего дока, то я спрашивала про мазилки, он не рекомендует ничем мне пользоваться, только обработка водкой или раствором, который мне дали в клинике. Насчёт стрипов, он не против. Но вот я, балда, не уточнила про срок... А на приём через две недели. А я не хочу, чтобы ареолы сильно растянулись(. Он их поменьше сделал, жалко...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|