Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
antipusho рано что то говорить о груди, срок мизерный, двойная складка похожа на баббл, но это может быть и отёк, коррекцию раньше 6 месяцев никто делать не будет, в любом случае, только ждать до полугода, а там решать.
|
|
||||
|
||||
ironical мне Ищенко на консультации говорил, что на моем исходнике будет отслаивать между железой и кожей, а не напрямую через железу ставить. Таким образом протоки пострадать не должны были бы.
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 , лепота то какая !!!
ЮлияЮ , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!))) Irasis , легкого наркоза и красоты !!! УДАЧИ !!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Marianna777 , дорогая , сделай простое УЗИ !!! У меня , на ранних сроках , моя собака прыгнула на грудь ...все болело , но обошлось !!! Все будет в порядке , но проверка необходима !!! Держу кулачки за тебя , но уверена , что все будет ОК !!!! |
|
||||
|
||||
podolog можно увидеть Ваши фото?
Julliana я Вам скажу, что разница практически незаметна. Уверенна, что если мужчине не сказать, то он точно не увидит. Не растраивайтесь, все очень красиво. Julliana я Вам скажу, что разница практически незаметна. Уверенна, что если мужчине не сказать, то он точно не увидит. Не растраивайтесь, все очень красиво. |
|
||||
|
||||
Julliana , со временем ( через год точно) асимметрии вообще не будет заметно ! Грудь станет мягкой и все "недочеты" сгладятся !
antipusho , ваш док прав - рано еще о чем-то говорить . У вас явно занижали подгрудную складку ( на исходнике видно , что одна грудка выше другой ) , стоит подождать , когда "осядет" грудь ! Желаю скорейшего положительного результата !!! |
|
||||
|
||||
Ironwill я там выше писала, у Арбатова конса только 20 го, у Бакова завтра, больше не пойду ни к кому наверное, устала уже бегать, надо определяться, хочу до конца месяца сделать
Фирсов в Артимеде говорил вроде что кормить смогу Уже хочется голову отключить сделать все и успокоиться , а то слишком много думаю об этом |
|
||||
|
||||
Карамельная тоже об этом думала
tati76 спасибо , надеюсь боль пройдет скоро, мой тут тоже переживает очень. а чтобы тут на узи попасть надо долго ждать |
|
||||
|
||||
podolog я на боку сплю с первого дня, ну ненадолго правда, потому что с моей болью в грудном отделе позвонков, просто нереально(пытаюсь хоть как то рагрузить спину)
руки поднимаю один раз в день(вспоминаю про это когда швы обрабатываю) сегодня 8 день до уровня плеч они поднимаются уже! Я на месте не сижу поэтому так получается что руками двигаю целый день Сегодня вышла гулять с ребенком и пошла в аптеку(100метров пройти) ну жесть(у меня так закололо в боку как будто я 10 кругов пробежала) сразу грудь камнем(короче надо сидеть дома и нос не высовывать) ощущений в груди вообще никаких нет(кроме вот этого окаменения, тяжести, приливов) |
|
||||
|
||||
Ironwill спасибо,конечно отпишусь, покажусь
один врач сказал от 350 до 450мл влезет, но он предлагал средний профиль, а я хотела высокий, пошла к другому он сходу сказал 400 высокий профиль, ну я и согласилась |
|
||||
|
||||
А у меня видимо узкая база самой железы и тканей мало, сказали 290 максимум, но зато сверхвысокий профиль. Надеюсь это украсит картину.)
|
|
||||
|
||||
NL аааа вы с канады, тогда понятно почему вам предлагают сразу нормальный размер. Ух будет супер, буду ждать с нетерпением вашего результата.
|
|
||||
|
||||
NL ждать решили))) я отпустила ситуацию, а то у меня тут уже коллапс произошел от нервняка. Видимо я так перегрузила всеми этими переживаниями свой организм, что он дал сбой))) Начались дикие перебои с пульсом, жуткие панические атаки и самое отвратное после этих атак - чувство деперсонализации....
близко к сердцу я приняла эти сиськи и такой не радующий меня результат, не надо так.... девочки, никогда так не нервничайте!!!)))) любите себя =* |
|
||||
|
||||
milap ура молодец, так держать, всё у тебя будет.
NL вот вот, а у нас дали бы сразу 250 и 350 и не в чём себе не отказавай. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|