Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А где его можно заказать?
Сегодня получила посылку из Японии, умывалка и лосьон Хада Лабо ...можно после лосьона минут через 15 положить вит С МАР? Где ты его заказываешь? |
|
||||
|
||||
Lawina, на ebay
Про лосьон гиалуроновый и витС. Можно и под , и над. Но на чистую кожу витС сильнее. |
|
||||
|
||||
тогда лучше на утро его оставлю...спасибо
|
|
||||
|
||||
А мы с сестрой специально разные Innisfree SPF 35 заказали, я - обычный, она - No Sebum. До половины израсходуем и потом махнемся) Чтобы и тот, и тот протестить)
|
|
||||
|
||||
Девушки, тут все я смотрю просто акулы по уходу за лицом. Я вот начиталась и запуталась окончательно в этих хитросплетениях. Напишите , подскажите, направьте. Первый шаг я уже сделала, мазь ретиноловую купила, о,5. Вот прямо поденно курс опишите. Очень хочется шоб старая шерсть с меня ссыпалась и новая выросла, чистая-шелковистая. Ну что еще надо для этого прикупить , подешевле только;). Спасибо заранее всем кто откликнется.
|
|
||||
|
||||
нужно было третиноин купить, он же ретин-А
ретиноевая мазь это другое. есть тема ретиноиды, там много инфы |
|
||||
|
||||
Вот я дурында. Я честно думала что это одно и тоже.
|
|
||||
|
||||
леныч, Почитайте блог Иллоники, там отдельные посты по активам. Так быстрее разберетесь. Или есть инфа на первой странице этой темы. Все такие были, ничего не понимали, но потом все разобрались) Удачи!)
|
|
||||
|
||||
Julia2016, Придётся. Что то я расстроилась. Спасибо конечно.
|
|
||||
|
||||
Julia2016 как твоя моська сейчас?
леныч, постепенно всё поймёшь, я тоже пока мелкая рыбёшка в рутине, только начинаю...: |
|
||||
|
||||
Lawina, Да пока не поняла. Вроде получше, меньше на погоду/еду/горячие реагирует. Но еще красная и вчера расстроилась - опять какими-то пупырышками покрылась. Не понимаю, подходят ли мне эти мази или нет. Сегодня еще глаза жутко чешутся. И с вых часто опухают. Как будто аллергия на одну из мазей. Завтра к доктору иду, спрошу все и про твое алоэ заодно) Но по мне так лучше алоэ мазаться и физиогелем, чем этими мазями со стремными названиями)
|
|
||||
|
||||
Попробуй алоэ, и смотри за реакцией кожи, надеюсь поможет...про алоэ мне и кожники говорили что не навредит это точно...
|
|
||||
|
||||
Illonika, подскажите ваш увлажняющий крем,который вам реально не забивает поры. И прошу вас прокомментировать составы двух моих претендентов на увлажнение без забивания (поры очень капризные):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Меня интересует увлажняющий нейтральный крем на утро после третиноина. Благодарю за ответ |
|
||||
|
||||
Я вот недавно начала третионин retin-a: ситуация как у вас:, мазалась бепантеном и цикопластом,результата ноль. Помазала мазью неодерм, все симптомы прошли на следующее утро, решила подождать денек два и продолжить третиноин. Если пригодится:
|
|
||||
|
||||
Ololosha, на предыдущей странице писала несколько своих вариантов, но это не значит, что они подойдут вам, т.к. у каждой кожи своя реакция на определенные компоненты. В каждом креме есть жировая составляющая (натуральная или синтетическая), которая образует пленку на лице. Эта пленка может задерживать естественный отток сала из пор, которое может "застревать и загустевать", образуя комедоны. Плюс реакция кожных рецепторов на различные ингредиенты, как раздражители.
Крем GiGi с нехорошим сочетанием триэтаноламина и формалинового консерванта, я бы его вообще не рассматривала. Второй "ни о чём", нет там нормального увлажняющего фактора, просто пленка. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера получила ботоксоподобный пептид, отзывов не нашла, за исключением одного на амазоне! Так что, буду пробовать на себе..а может кто-то уже имеет опыт с этим средством? Надеюсь через месяц увидеть результ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я вот никак не пойму, как действуют ботоксоподобные пептиды? Ведь мимические морщины появляются в результате спазмирования мышц. Крем явно так глубоко не проникает. Не всем ботокс полностью помогает, а здесь крем.
|
|
||||
|
||||
Вот и проверим как действует
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Работает по пресинаптическому механизму, то есть не полностью блокирует мышечное сокращение как бото.токсин, а встраивается между двумя отростками и таким образом не дает им соприкасаться и, следовательно, не происходит передача нервного импульса, соответсвенно нет мимического сокращения -> нет активных мимических морщин. Но т.к. действие неглубокое, то мазаться нужно дважды в день "как отче наш". И совершенно нет накопительного эффекта. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|